ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 102 из 134
ПерваяПервая ... 2 52 92 98 99 100 101 102 103 104 105 106 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,526 по 2,550 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Аккумулятор заряди, если есть возможность на стационарной зарядке, возможно не хватает времени при езде, да и не дает авто 100% зарядку. Включение света на короткое время только прогреет АКБ, дальше выключи свет и заводи.
    Ситуация в том что у меня свет просто не возможно выключтить. Максимум что могу сдулать это на габариты переключить

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kbapk Посмотреть сообщение
    Ситуация в том что у меня свет просто не возможно выключтить. Максимум что могу сдулать это на габариты переключить
    Об этом и речь.

IgorK62
    Гость
    Поставь на ручник, должен погаснуть..... А может и нет, но я думаю погаснет....

Почти Мембер
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Сегодня ночью было -25. Не завелсЯ. Все врема до этого заводился. Машина 2007 года. BVY. Аккум не менял. Прикурил от другой так сразу завеоась. Вот и хотел уточнить у мння автоматически свет включается как вставляю ключ зажигания. Это сильно способствует не заводу. Что можно сделать. Просто е сожалению аккумулятор поменять пока нн могу
    У меня аналогичный авто, зимой 2010г. была аналогичная ситуация, пред. хозяин взял новый у дилера за 8т.р. - стало всё ок. Готовьтесь

Почти Мембер
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Доброго всем времени суток. Ребят, нету сил читать все 100 страниц. Нельзя ли немного подытожить какие свечи купить надо (производитель и номер), какой аккумулятор (имеется ввиду характеристики: пусковой ток и емкость). И еще немного глупый вопрос: какое масло (допуски) лить надо в 2,0 ФСИ. Ну про бензин - вопрос филосовский, поэтому не буду спрашивать.
    Собираюсь приобрести 2,0 ФСИ 2006 г.в. BVY.
    Всем заранее огромное спасибо.

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir82 Посмотреть сообщение
    масло (допуски) лить надо в 2,0 ФСИ.
    х з все по разному я лью оригинал 504 507 5в30 а вообще выше написано про акум свечи надо хоть половину почитать интересно !!!!

Гость
    Альбомы
  13. Рейтинг
    про свечи сказать немного. не менял. купил акум новый на 77 для нашего авто можно и 74 но у меня вебаста. машин как у тебя только 2007 года. без вебаста заводил в -22 завелась но больше не мучал машинку.

Почти Мембер
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir82 Посмотреть сообщение
    ... какое масло (допуски) лить надо в 2,0 ФСИ...
    Я такое залил, допуск VW есть: http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/BDB07A32
    Свечки у меня NGK BKR6E-11, на зиму можно NGK BKR5E(вроде они погорячей, если у Вас коротки поездки, соответственно двигатель до рабочей температуры не прогревается, самоочистка свечи затруднена) - у меня такие пока в багажнике лежат.
    Аккум не знаю, у меня оригинал недавно поставили. Всё ИМХО
    Спасибо!
    Vladimir82 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  17. Рейтинг
    в подмосковье пришел морозец. ситуация следующая. после пары дней стоянки в холод (ниже -15 примерно) не хватает заряда аккумулятора для заводки. Вставляю ключ, слабо крутит, моргает лампочка над головой. Тыкаю теплый аккумулятор из дома - заводится с пол тычка. В плюсовую или небольшую минусовую таких проблем никогда не было даже после нескольких недель стоянки. проблема приходит с морозом. такая ситуация на обоих аккумуляторах (старый и новый).
    Я так понимаю если бы была утечка, то после недели простоя должна была посадить АКБ в ноль. Но такой проблемы никогда не возникало.

Подскажите куда смотреть?
    Спасибо

Почти Мембер Аватар для =Kirill=
    Альбомы
  19. Рейтинг
    У меня машина третий год, BVY, первый год после -20 не заводилась, менял свечи, мучался и т.д. и т.п. Прошлый осенью купил новую АБ, хотя вроде можно было еще поездить, при минус 15 начала подмигивать приборка, я сразу поменял и не ошибся. АБ видимо очень много значит. Поставил не оригинал, по-моему Бош (стоил около 4 тыс руб) Всю зиму заводилась без проблем в любой мороз, свечи стоят уже полтора года, может больше, масло лью Мотюль 5W30.

Так что если есть подазрения, что батарейка не совсем тянет и при этом проблемы с заводом - меняйте, все равно придется, не такие уж большие деньги. И зачем покупать оригинал? Там те же фирма (не помню точно, но на форуме есть), что и в магазине, но в полтора раза дороже.

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vd25 Посмотреть сообщение
    в подмосковье пришел морозец. ситуация следующая. после пары дней стоянки в холод (ниже -15 примерно) не хватает заряда аккумулятора для заводки. Вставляю ключ, слабо крутит, моргает лампочка над головой. Тыкаю теплый аккумулятор из дома - заводится с пол тычка. В плюсовую или небольшую минусовую таких проблем никогда не было даже после нескольких недель стоянки. проблема приходит с морозом. такая ситуация на обоих аккумуляторах (старый и новый).
    Я так понимаю если бы была утечка, то после недели простоя должна была посадить АКБ в ноль. Но такой проблемы никогда не возникало.

Подскажите куда смотреть?
    Спасибо
    Для начала полный заряд АКБ , т. е . 70 А. Ч. - 1 А - 70 часов! - 2 А. 35 часов! Вы так делали?!??
    От Д6 до В6

Новичок
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Для начала полный заряд АКБ , т. е . 70 А. Ч. - 1 А - 70 часов! - 2 А. 35 часов! Вы так делали?!??
    на 1А держал сутки. Теперь попробую подольше.
    Вот еще вопрос: перед тем как оставить на двое суток проехал 400км. Разве за такое расстояние АКБ не поднимется хотя бы до 90%?

Альбомы
  25. Рейтинг
    Вот еще вопрос: перед тем как оставить на двое суток проехал 400км. Разве за такое расстояние АКБ не поднимется хотя бы до 90%?
    На этот вопрос ответите себе сами , когда сложите потребление !
    Гена - зимой не справляется!
    У ВМW раз в два месяца прописана подзарядка, а там под задним сидением посерьезнее АКБ стоят!
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  27. Рейтинг
    и плотность посмотрите должна быть 1.28

Новичок Аватар для Santenok
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Есть еще один момент, который вы возможно не учли. Новый аккум не значит, что он хороший. У меня на старой машины 3 года стоял аккумулятор, заводил в самые лютые морозы, никогда дополнительно не подзаряжал. К сожалению при ДТП аккум лопнул, пришлось купить новый. Тот, уже через три месяца стал "мудить". И заряжал его и с бубном вокруг плясал. Никакого толка. Купил через год снова новый, нормально проработал подольше, но тоже не больше года. На авто утечек не было, генератор в полном порядке. К счастью уже продал машину и забыл эту проблему до времени, пока не придется менять его на новой машине 8))

Почти Мембер
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Сегодня в -15 решил завести свой БВУ (аккумулятору год), 3 сек. Крутил рывками, потом практически встал на месте, и наконец завод, и уверенная работа. У кого еще так бывает?

Гость
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Я сегодня завелся точно так же, только крутил дольше (аккумулятору 3 месяца).

Новичок Аватар для Pr1st
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Сегодня с аккумулятором которому 3 года завелся с - 3го раза. Москва.

Поехал купил новый аккум , вот такой: Varta Blue Dynamic E11 74 А/Ч 680 A., производство 11/11.
    Старый аккум был 74 А/Ч 380 A., ничего что такая разница в положительную сторону по пусковому току? У нас на сколько генератор рассчитан?
    Посмотрим что будет завтра с утра.
    2.0 TDi BKP

Почти Мембер
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Нормальный аккумулятор, я такой же взял, пока тьфу-тьфу! Большинство вообще еще больше берет 77/740
    VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic

Почти Мембер Аватар для Rodyanin
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pr1st Посмотреть сообщение
    Старый аккум был 74 А/Ч 380 A.
    да такой же и был. там это разный ток и считают по разному.
    у меня тоже на родном аккуме было написано 380А. а рядом где-то - 640. там по немецки, я не понимаю
    сейчас такая варта и стоит. только с полярностью не напутай. клемм там хватает дотянуть, но крышка отсека не закроется.
    В6 Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Покупал машину в ноябре 2007 года, BVY. При первом же морозе в -15 гр. она не завелась. Что только дилеры не делали, все бесполезно. Вылечил покупкой предпускового обогревателя "эберспехер", обошелся он мне со всеми скидками, которые предоставил дилер в штуку баксов. С тех пор вроде все пучком..
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Гость
    Альбомы
  43. Рейтинг

Помогите не заводиться в эти морозы 2.0 FSI

Подскажите не заводиться! Менял свечи, аккумулятор заряжал, но не заводиться???
    Говорят масла в двигателе примерз и поэтому не крутит...?
    Кто с этим сталкивался?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Рафик, к сожалению с этим сталкивается подавляющее большинство владельцев 2фси...попробуйте обратиться к ОД- возможно есть новые прошивки на Ваш мотор. И крутите с первого раза стартером "долго"- не менее 5 секунд, но не более 10, пока не заведётся. Короткими прокрутками заливаете свечи и ваабще капут, уже всё...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Альбомы
  47. Рейтинг
    Рафик,
    Чуть ниже тема "НЕ завелся "- Вам туда!
    А что за масло пользуете?
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  49. Рейтинг
    проверь акция делалась или нет в нише запаски наклейку ищи бумажную

Ответить в теме
Страница 102 из 134
ПерваяПервая ... 2 52 92 98 99 100 101 102 103 104 105 106 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права