![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
мужики те у кого проблем со свечами и пуском . а ехать очень надо , есть один способ . выкручиваете свечи , несте домой , кладете их в духовку или на плиту и нагреваете , потом в тряпочку и быстрее ставить пока горячие . очень помогает при плохом пуске.
Processor not found! Load program simulation..
У меня когда машина не завелась,стартер еле крутил,есть смысл обращаться к гарантии?
Лан!это все из разряда прикладного ремонтного творчества, дофиха так не набегаешь, имхо!
я слышал от спецов что у bvy не со свечами проблема а с конструкцией камеры сгорания и что в принципе отказов при температуре ниже -20 при пуске более 50%.Тоесть как повезет!
Сам не менял свечи с покупки машины и ничего-заводится.Пробег 46000км
нет.Разведут на покупку нового АКБ, если поупираешься на платную зарядку старой батареи))
Да я в любом случаю если разведут я у них его покупать не буду,у меня просто гарантия заканчивается и я записался к ним на диагностику,думаю пусть посмотрят машину перед тем как гарантия кончится
Простите, господа, хотел спросить, кто-нибудь пользовался жидкостями для запуска бензиновых двигателей? Сегодня мой сосед с помощью такой пшикалки запустил BMW, она два дня стояла. Колбасило поначалу двиг, затем прошло.Хотелось бы узнать куда прыснуть ее надо в наш FSI?
Я вчера ее еле завел,ездил на машине,километров 100 накатал,и сегодня час назад ходил заводить,не завелась(((При чем стартер крутит,крутит хорошо,а не заводится
Юзал такую штуку только на инжекторном ВАЗе. там удобная дырка была в воздушном коллекторе, или как там это правильно называется, не помню. Вобщем, в систему подачи воздуха брызгать надо. Только толку я особо не ощутил. Когад плохие свечи поставил и их залило, не помогло. Вкрутил старые и завелся без жидкости всякой. Потом плюнул и спокойно заводил после ночной стоянки в -38 без всяких добавок.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
В FSI надо не пшикать, а на помойку его выкинуть
Практически все незаводы на нем, и это из года в год. TSI завожу спокойно, без всяких извращений в виде фар на минуту, педалей газа, свечей на сковородке, и аккумуляторов домой и бесконечных перепрошивок. Просто сел, кнопку нажал, 5 минут на холостом, и поехал.
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 16.12.2009 в 21:55.
Второй более тяжелый день морозов мой помоечный 2.0 BVY завелся с полтычка. Ждем 3-й день. Вернее ночь.
Закрутятся только в путь , поверь стоит когда надо ехать , а машинка неалё.
так же можно обойтись без беготни с помощью мини паяльной лапой выкручиваешь греешь и закручиваешь .
Естественно после паяльной лампы лучше купить новые.
Да кстати на наших машинках стоят иридиевые свечи , можно купить обычные более горячие свечи. они облегчают пуск и быстрее выходят на рабочую температуру следовательно с них быстрее будет слетать ненужный налет . что в свою очередь облегчает запуск.
Processor not found! Load program simulation..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|