![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

Ха ха ха!
Завтра будут писанины ...мороз давит ...
Shiza, попытка - не пытка!
Купил сегодня этот Castrol TBE, залил. По результатам отпишусь.
-17,5град - завелся еле-еле. -14,5 - с серией вспышек, потроило немного. А в -13 завод идеальный. Бенз как лил 98 BP, так и лью. Что за фигня, почему пара градусов ТАК влияет?...
На форуме аудей видел прогоревший от 92 бенза фси. Что-то не хочется...
А потом я по образованию нефтепереработчик. 92 бензин ректификацией получить невозможно. По любому нужен дорогучий риформинг и его разновидности.
Если на нем не экономят-то и 92 будет, и 98.
А если экономят - ну в прямогон нальют бодягу(раньше это тетроэтилсвинец был) и опять же будет и 92, и 98.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
ФСИ разные бывают, для некоторых моторов, например BLY, 92 подходит и по мануалу, а для BVY - 98, и допускается 95 со снижением мощности и незначительной детонацией, так что по мне лучше я не заведусь, но постоянно мотор 92 кормить не буду, чтоб он навернулся к 200 тысячам. Сам заправляюсь 95 на единственном Лукойле в городе, хотя есть 98 на Роснефти по той же цене, но качество оставляет желать лучшего.
VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic
на лючке бензобка прописано 95, двиг BVY, в мануале не видел ни слова про 98 если честно, если такое есть тыкните носом где написано, почитаю Ни какой детонации или снижения мощности не наблюдаю. Да и как ощутить снижение мощности зимой на шипах, когда при ускорениях ESP душит авто? Летом еще можно возможно пучоствовать разницу но ни как не зимой
Да про мощность вообще в последнюю очередь думаю!))
SamSebeYa, у тебя точно FSI 2,0 BVY? На лючке написано 98/95, здесь где то была табличка со всеми типами моторов и рекомендуемым типом топлива, не могу найти. Мануал есть у тебя, там тоже это все прописано, по моему в конце, где различные типы двигателей описываются.
Макас, точно BVY в техпаспорте покрайней мере так написано, на лючке только 95 могу сфоткать не вопрос
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ПАВЕЛ П. Поблагодарил(и) за этот пост
аккумуляторы за 1 вечер подорожали на 30%))
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Страна ЧУДЕС!!!
От Д6 до В6![]()
Вовремя я купил! варта 74ач, ток 600 с чем-то. 3400руб. в akbauto.ru
Странно, что в том же metro аккумы намного дороже. Но на яндекс-маркете сотни отзывов про akbauto -ни одной жалобы на плохой аккум...

Сегодня с утра завелся правда не сразу, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] помпа потекла а долить антифриза не было пришлось на электричке!))))))) вчера завел ласточку чек вылез и торить стала как будто цилиндр не работает прогрел ее, вышел подергал катушки опять запустил и ноу праблем!)))) люблю свой авто завтра подолью антифриза и в путь!)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|