ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 17 из 134
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лука Посмотреть сообщение
    причем тут топливный фильтр и свечи? фильтр фильтрует всякие частицы ну может быть воду та свечи накрываются от говеного топлива...... просто на нашем бензине они впринципе больше 10-15 тыс км не терпят
    на нашем бензине свечи по 80тыс. ходят, а на фильтре экономить не стоит,и отсекает он помимо частиц еще и то дерьмо, которым бензин бодяжат, раз в год сними бак ипосмотри что внутри, и юзаный фильтр расколоти посмотри на него

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лука Посмотреть сообщение
    причем тут топливный фильтр и свечи? фильтр фильтрует всякие частицы ну может быть воду та свечи накрываются от говеного топлива...... просто на нашем бензине они впринципе больше 10-15 тыс км не терпят
    свечи ходят.. я вот на последних 70т.проехал
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Вчера с утра вставил ключ, надавил, пошёл проворот КВ, раза три провернул и замер. Не успел испугаться (ключ не отпускал), опять закрутил и бодро завёлся. Самое интересное, что обнулились все настройки, как буд-то снимал АКБ. Сегодня всё нормально, как обычно. Что за глюк?
    х/з просел акум похоже.. потом видимо моск всё что было включено отключил и после этого мощности хватило..
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    на нашем бензине свечи по 80тыс. ходят, а на фильтре экономить не стоит,и отсекает он помимо частиц еще и то дерьмо, которым бензин бодяжат, раз в год сними бак ипосмотри что внутри, и юзаный фильтр расколоти посмотри на него
    разрезали.. после пробега 50т практически чистый.. а вот приёмная сеточка на насосе подзабивается..

Мембер Аватар для Zexes
    Альбомы
  6. Рейтинг
    17-го числа во время морозов, пася с утра не завелся, грешил на аккумулятор, но морально уже был готов, как всегда, к замене свечей. Вчера зарядил аккумулятор, сегодня успешно воткнул (с бадуна делать крайне тяжело). Первый раз машина еле-еле завелась, даже успел перекинуть ногу с педали тормоза на газ и газануть, но фиг, она тут же заглохла =). Попробовал еще разочег, однозначно, свечи залиты.
    Вспоминаю, что когда последний раз менял с отцом свечи, успешно на морозе раз%№"!* пластиковый хомут проводов. Пытался в сервис-модерне (воронеж) попросить специалиста на выезд для замены свечей, хрен, нет такой услуги.
    Огромное спасибо менеджеру Бондареву Сергею с салона, согласился быть механиком для замены свечи). Как водица после замены, машинка завелась в пол-тычка.

Итого: Лукойл 98, крытая стоянка (не теплая), свечи 25 т.км. пробега (не расстроен, все равно, скоро менять), последняя прошивка = незавод.
    Биг спс Сереге, хоть и понимаю, что салон тут не причем, но отношение к СМ улучшилось. Оно и всегда было хорошее, пока не пришел "стук в рейке".

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я поставил свой Пассат на стоянку в среду после работы. В воздухе висело -33 -35 градусОв. В четверг с другом урулил в Челябу. Пока там ошивались, нам позвонили и сказали, что в Аше -42... В пятницу тоже не брал, было -33 -37. Сёдня мне с утра пораньше объявили боевую тревогу, типа топай, заводи, а то мама зятя ждёт для выполнения общественно-полезных работ. Пытался объяснить, что в такую "жару" ну нах машину трогать (ну и меня соответственно), но всё без толку - если наш слабый пол чё нить себе втемяшит в голову, то фиг это "чё нить" от туда вытащишь. Короче, потопал. Но решил пиписку не тилибонить, позвонил другу, он приехал на стоянку с проводом прикурить и ещё пиффка прихватил. Пассат завёлся с полпинка

Почти Мембер Аватар для Теркин
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А я классически повторил все ошибки «не завода» машины, о которых тут много говорилось.
    2,5 года не прикасался к аккумулятору. Короткие поездки на машине (двигатель не прогревается до 90 С два раза за день). Аккумулятор умер в четверг. В субботу с новейшим аккумулятором и 100% зарядкой завел, но двигатель троило. Я испугался и заглушил…. Эвакуатор, замена свечей. Собственно все.
    Аккумулятор плюс доставка 4500 р. Эвакуатор Динамо – Беляево -2000 р. Свечи+ замена+ удаление ошибок- 5000 рублей. Рус-Лан рулит). У нескольких ближайших оф. дилеров запись со вторника, а работы на 20 минут.

ЗЫ: Прошивку поменяли в этом году. Две зимы со старой прошивкой машина заводилась отлично.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня такая проблема от минус 20 начинает климат выть. при включении внутренней рециркуляции проходит только ее выключишь опять воет.
    А в плане завода проблем нет минус 30 все ок 1.8 TSI
    Последний раз редактировалось Павел515; 20.12.2009 в 00:54.

Мембер Аватар для adv
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adv Посмотреть сообщение
    Утро - 26 градусов. 7 утра.
    Три попытки завода. Безрезультатно.
    Три-четыре раза стартер крутит, затем все гаснет и опять пытается крутить но не схватывает
    За 3 года и 2 месяца это первый незавод. Машину поставил накануне в 7 вечера у дома. До этого проехал более 100 км. Неужели аккумулятор ?

Пришлось ехать на машине жены.
    Спустя пять дней "пациент был выведен из комы":
    C помощью закупленного накануне комплекта свечей NGK PZFR5N-11T и благодаря моему товарищу, который мне их поменял по месту "замерзания" пасика, а также машины для прикуривания в течении часа агрегат был запущен

Свечи на вид были в плохом состоянии и все залиты бензином. Свечи не менял с момента покупки. Пробег 72 000 (надо было поменять хотя бы на 60000). АКБ был разряжен по непонятной причине. Все это в комплексе обеспечило незавод при сильном морозе, так как стартер долго крутит до момента запуска в холодную погоду. Вспомним тут "любимую прошивку"
    Запускался двигатель после многократных попыток. Сначала пытался схватить, но нет... Потом все же пошло... обороты 800 , никакого троения. Авария электроусилителя и ABS прошли после нескольких метров движения...
    Следите за аккумулятором и меняйте свечи чаще, такая вот судьба у владельцев BVY....
    Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007

Гость Аватар для mihasoft
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А меня вот все же напрягает, что глохнет на холостом ходу через 20-30 секунд, если завести после стояния на морозе... Пару-тройку минут не давать педалью газа глохнуть и дальше все ок, нет проблем...

Регулятор холостого хода, смазка?

И еще, пока до 90 не прогреется, пока едешь, периодически какой-то скрип, как от кручения... даже на холостом ходу, если газку поддать..

После прогревания пропадает. Забить?

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mihasoft Посмотреть сообщение
    А меня вот все же напрягает, что глохнет на холостом ходу через 20-30 секунд, если завести после стояния на морозе... Пару-тройку минут не давать педалью газа глохнуть и дальше все ок, нет проблем...

Регулятор холостого хода, смазка?

И еще, пока до 90 не прогреется, пока едешь, периодически какой-то скрип, как от кручения... даже на холостом ходу, если газку поддать..

После прогревания пропадает. Забить?
    тебе в другую тему..

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Эх....где тот Дядя...который говарил что у него япы не завелись))))))Не буду не чего говарить....но скажу как меня подкалол пассик))))завел я его как обычно,и побежал в контору))))кофе пить,лясы точить))))через пол часа вышел...а он подлец заглох))))и холодный,при холодный))))пришлось еще на пол часа задержатся))))))
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    После недельного простоя в пятницу после 5-6 попыток пуска не завелся. Первый раз за три года(не считая замену стартера на третий день после покупки авто)!
    Снял аккумулятор, поставил на ночь на зарядку. Заряжался он плоховато, но наутро в субботу при пуске с нажатой педалью газа пепелац ожил.
    Светились желтым руль и ESP, но после первых 15 метров ездьбы погасли.
    В пятницу звонил в Ганзу, сервис-мобиль предлагали на следующую неделю...
    В Атланте предложили поменять свечи(4300 комплект) плюс выезд плюс работа...
    Но аккумулятор точно надо менять да и свечи , пожалуй (пробег 34 тыс.)
    2.0 BVY автомат комфорт

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    В пятницу тоже не брал, было -33 -37.

Но решил пиписку не тилибонить, позвонил другу, он приехал на стоянку с проводом прикурить и ещё пиффка прихватил.

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Мужик!!!
    +1

Не врет "Наша раша"...челябинские мужики действительно суровы ))))
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Видимо все владельцы 2.0FSI, латентные мазохисты Если бы мне машина так выносила мозг, я бы ее продал после первой же зимы. И если уж так меня бы зацепил Пассат, то взял бы с другим движком.

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  28. Рейтинг
    +1

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кризис...
    2.0 BVY автомат комфорт

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SolaZX Посмотреть сообщение
    У меня сегодня (-20,5 ко компу) завелась с первого раза, я вышел стряхивать снег и тут двигатель начало колбасить, ......
    1.8 TSI (BZB).
    SolaZX, чем у тебя всё закончилось? У меня тоже похожая ситуация. После простоя ниже -30. Завёл в -17 с первого раза, но работал с вибрацией. т.е при включении обогревов стёкл на хх и наборе скорости идёт вибрация. Прогрел до 90, но обороты выше 3т не давал. Думаю поступить как выше отписал комрад. ещё раз прогрею и дам 5 т оборотов. Может пройдёт. А так или свеча или катушка. ЗЫ 1,8 третий случай всего
    СС 1,8 7DSG Мокка

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Видимо все владельцы 2.0FSI, латентные мазохисты Если бы мне машина так выносила мозг, я бы ее продал после первой же зимы. И если уж так меня бы зацепил Пассат, то взял бы с другим движком.
    Продать легко... А вот купить новый и чтоб не ломался!!! Вот где собака порылась! Свою хоть знаешь, и знаешь чего ожидать от неё, а новая - чёрная кошка в тёмной комнате...
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    голосаните кто не был.. нытики..
    http://www.passat-club.ru/forum/show...F%F0%EE%F1+bvy

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг

ЗЗААВВЁЁЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стояла с 15.12.09 с 14:00 Начал заводить 16.12.09 с 07:00 до 10:30.
    Поменено: АКБ, Свечи оригинал.

Всем привет.
    Сегодня решено было во что бы то нестало, завести свой АВТО.
    Короче, пошел, попросил такиста, прикурить , поехали купили провода 400 рублей и после 30 минут: ды-дыды-ды-дыды-ды-дыды-дыды-ды-дыды-ды-дыды-ды-дыды, естественно все это время майн авто курили от инжекторног ВАЗ 2107, PAS- начал пукать рыгать , потом пердеть ржать и после нажатия на педаль ГАЗА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!
    Незнаю. что завтра и как но выход есть ЭТО ТАКСИТСТЫ!!!
    Последний раз редактировалось franklin15464; 20.12.2009 в 16:49. Причина: надо дописать

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Я НЕ МАЗОХИСТКА, я НЕ ХОЧУ, чтобы машина ВЫНОСИЛА МНЕ МОЗГ. Я не понимаю советов некоторых владельцев, возить в багажнике второй комплект свечей. Купить машину за 1 млн., чтобы потом в 20-ти градусный мороз самой менять свечи? К тому же, я женщина, и по своим физическим возможностям на это не способна. Я купила машину, чтобы на ней ездить, а не чтобы она на мне ездила. За эту цену я могла бы купить, как минимум, 2 машины более низкого класса, и вероятность того, что хотя бы одна из них заведется была бы в 2 раза выше.
    Посоветовать продать - легко, но
    во-первых, сейчас кризис,
    во-вторых, как только машина вышла из салона, она сразу потеряла минимум 20% в цене, а через полтора года эксплуатации, еще больше,
    в-третьих, у меня машина кредитная и, чтобы ее продать, нужно выплатить кредит. Таким образом, я со всех сторон в убытке. Зачем мне это нужно?

Если автомобиль проблемный, немцы знают об этом, но сделать ничего не могут, пусть отзывают партию. ХВАЛЕНОЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!

Гость Аватар для олег
    Альбомы
  42. Рейтинг
    то же самое и у меня сегодня было завёлся и заглох.открыл бензобак бензин забулькакл.но потом включаю зажигание через секунду все лампочки гаснут и стартер вообще молчит.а вы как разрешили свою проблему.?

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joxel Посмотреть сообщение
    Тож не завелись
    по компу -18,5 два раза крутит, потом мигает аварийка пару раз и показывает что не воды в омывателе (замерзла). Аккумулятор?

Ему три года, а я еще думаю зачем прошлый владелец на такой машине провода для прикуривания в багажнике возит
    В сб прикурил от Нексии два раза стартер крутил более 10 сек отпускал ключ сам т.к не хотелось его спалить. Уже приготовился к залитым свечам... На третий раз нажал тапку газа в пол и о чуда она завелась, но тут же заглохла. С четвертой попытке также при помощи газа завелась просто газком пару сек подержал обороты. Стандартно горел EPS и руль, иконки погасли через первые 5 м.

Зарядил аккум, машина ночевала в подмосковье с утра в -16 завелась без проблем.

P.S. По поводу машин за млн рублей, сегодня самолично видел как на шиномантаже безрезультатно пытались прикурить новую Хонду сначала от нексии потом от 7 Бмв от второго акб в багажнике (скорей всего вебастовского), по всей видимости бедняга замерз пока ждал свою очередь...

Почти Мембер Аватар для Теркин
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я удмаю у всех не заводы есть. Когда ехал на эвакуаторе, справшивал у шофера эвакуатора кого он сейчас таскает чаще всего. Может пассаты?
    Сказал, что сейчас очень много работы с умершими в мороз машинами. Какую- о определенную марку отметить не смог. Сказал, что все были даже Х5. Пассаты таскал не часто.
    Хотя в моем дворе всего две машины умерли мой пассат и ржавая девятка). Не очень приятно когда тебя увозят на эвакуаторе , а рядом спокойно заводится Камри)

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GNat Посмотреть сообщение
    Я НЕ МАЗОХИСТКА, я НЕ ХОЧУ, чтобы машина ВЫНОСИЛА МНЕ МОЗГ. Я не понимаю советов некоторых владельцев, возить в багажнике второй комплект свечей. Купить машину за 1 млн., чтобы потом в 20-ти градусный мороз самой менять свечи? К тому же, я женщина, и по своим физическим возможностям на это не способна. Я купила машину, чтобы на ней ездить, а не чтобы она на мне ездила. За эту цену я могла бы купить, как минимум, 2 машины более низкого класса, и вероятность того, что хотя бы одна из них заведется была бы в 2 раза выше.
    во-вторых, как только машина вышла из салона, она сразу потеряла минимум 20% в цене, а через полтора года эксплуатации, еще больше,
    в-третьих, у меня машина кредитная и, чтобы ее продать, нужно выплатить кредит. Таким образом, я со всех сторон в убытке. Зачем мне это нужно?

Если автомобиль проблемный, немцы знают об этом, но сделать ничего не могут, пусть отзывают партию. ХВАЛЕНОЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!

этого никто не хочет, только в основном на СТО работают люди которым на ваши "не хочу" плевать, они в задницу вас целуют только до момента оплаты вами того корыта, которое заведомо неисправно и им плевать что вы с ним будете делать, это уже как в анекдоте, что не делают а получаются жигули

звонил сегодня в ганзу, аккум не держит заряд, долго не думая временно купил дешевый поскольку со штатов заказан хороший гелевый, на неделю этого хватит, и на вопрос, когда вам можно завести для внутреннего теста аккум получаю ответ - в январе...., а что в этом случае делать человеку? нахрена потом в хозяйстве два аккума, и что делать сейчас...., нюансов мелких по авто море и диллерам на это плевать, это мой первый и последний авто купленный на территории РФ, дернул черт довериться этим уродам и поддержать их бизнес, такое отношение к клиентам просто вызывает отвращение и соответственно мое отношение к ним как к г..у., просто накипело,и достало все, на каждом шагу с каждым обращением на СТО наталкиваюсь на развод и на любое тыканье в букварь инженера по гарантии получаю ответ "выможете делать все что хотите, но в этом случае вы потеряете гарантию.....", *** как же хочется для внутреннего удовлетворения, дать вам в морду....

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GNat Посмотреть сообщение

Эмоций много, но по сути человек прав!

По факту чинится всё это же просто набор деталей собранных особым образом, только зачем это надо на новой машине?
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Ответить в теме
Страница 17 из 134
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права