ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 20 из 134
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 3328

Тема: Не завелся ((((

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    когда идёт перегруз борт сети он просто отрубает второстепенные приборы.. глохнуть изза этого точно не должен..

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    когда идёт перегруз борт сети он просто отрубает второстепенные приборы.. глохнуть изза этого точно не должен..
    Ага, и не глохнет 1,8TSI. И приборы вроде не отрубает. Хотя в сильный мороз я и сам сразу после запуска кроме попогрейки и подогрева зеркал ничего не включаю. Климат и подогрев лобового смысла нет втыкать, не прогревают на ХХ в такой мороз. Когда выезжаю со стоянки, тогда и запускаю.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ivan_S Посмотреть сообщение
    Отчет для общей статистики:
    Купить новые было негде, принес свечечки домой, замочил в Cillit, подождал, потер щеточкой. Промыл, просушил феном 5 мин. Пошел поставил все обратно под капот вместе с батарейкой - завелся, негодяй.
    В принципе ситуация была 1 в 1, единственно свечами я запассья еще с прошлого незавода в октябре и поставил новые, а "старые" (с октября прошли 1,500 от силы) я решил почистить предложенным выше способом и оставить прозапас. Так вот, изначального цвета я не добился, более того нагар весь не ушел и резьба окислилась и местами порыжавела (ржавчина?). Внимание вопрос: стоит ли такие свечи при следующем незаводе толкать обратно в авто или пожалеть нежный двигатель?

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Optimist Посмотреть сообщение
    В принципе ситуация была 1 в 1, единственно свечами я запассья еще с прошлого незавода в октябре и поставил новые, а "старые" (с октября прошли 1,500 от силы) я решил почистить предложенным выше способом и оставить прозапас. Так вот, изначального цвета я не добился, более того нагар весь не ушел и резьба окислилась и местами порыжавела (ржавчина?). Внимание вопрос: стоит ли такие свечи при следующем незаводе толкать обратно в авто или пожалеть нежный двигатель?
    желеть придеться потом ))) когда выкрутить нужно будет их

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mad Bear Посмотреть сообщение

Отмеченные последствия снятия АКБ:
    "слетела" "зимняя" прошивка - порядок старта теперь нормальный, т.е. машина после завода не выходит на 2тыс оборотов (якобы для прогрева).
    похоже исчезли все накопленные ошибки потому что даже неисправный передний парктроник, вдруг стал опять работать
    Я не въехал, что за "зимняя прошивка"? Я в октябре проходил ТО-2, сделали перепрошивку по акции. Движок запускается так: после вкл зажигания выходит на обороты 1200, сек 30-40 работает, а потом за 3-5 сек обороты падают до 800. 2000 нет точно!
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Почти Мембер Аватар для i.golovankov
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну вот и меня можно поздравить с первым незаводом Но, признаться честно, сам виноват... Спросите, какого хрена надо было оставлять машину на стоянке, если синоптики обещали до -37 на ночь... Короче, поставил машину вчера в 9 вечера, полностью прогретую, сегодня с утра пришел на стоянку, вставил ключ, на дисплее ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО высветилось -39.5. Думаю нет смысла продолжать рассказ... Уехал со стоянки пешком. Днем приедет эвакуатор и увезет машину в теплый бокс (+25 градусов там). Машина до вечера будет получать оргазм от теплой температуры вокруг, а вечером заберу и на 3 дня в гараж. Там уже потепление будет...
    VW Passat (B6) '06г.в., 2.0 FSI (BVY), 6МКПП

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от i.golovankov Посмотреть сообщение
    Ну вот и меня можно поздравить с первым незаводом Но, признаться честно, сам виноват... Спросите, какого хрена надо было оставлять машину на стоянке, если синоптики обещали до -37 на ночь... Короче, поставил машину вчера в 9 вечера, полностью прогретую, сегодня с утра пришел на стоянку, вставил ключ, на дисплее ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО высветилось -39.5. Думаю нет смысла продолжать рассказ... Уехал со стоянки пешком. Днем приедет эвакуатор и увезет машину в теплый бокс (+25 градусов там). Машина до вечера будет получать оргазм от теплой температуры вокруг, а вечером заберу и на 3 дня в гараж. Там уже потепление будет...
    Заводить при -40 без Вебасто?Машину то не жалко?Я при -20 не стал бы,да и никто у нас не стал бы
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от i.golovankov Посмотреть сообщение
    Ну вот и меня можно поздравить с первым незаводом Но, признаться честно, сам виноват...
    С почином, камрад конечно сам виноват Сам же собирался вчера вечером в тёплый гараж поставить машину? Чё ж передумал то? Гараж лучше всякой вебасты

Почти Мембер Аватар для i.golovankov
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да облом получился с гаражом. На сегодня уже договорился на 100%
    VW Passat (B6) '06г.в., 2.0 FSI (BVY), 6МКПП

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Я не въехал, что за "зимняя прошивка"? Я в октябре проходил ТО-2, сделали перепрошивку по акции. Движок запускается так: после вкл зажигания выходит на обороты 1200, сек 30-40 работает, а потом за 3-5 сек обороты падают до 800. 2000 нет точно!
    "Зимняя прошивка" это придумка Атлант-Мовцев, т.е. просто настройки программы старта. В этом режиме, стартер крутит (4-8 раза) движок запускается, выходит до 2000 об. потом падает до 1200-1300, но прогревается не 30-40 сек а работает 3-5 минут в этом режиме затем обороты падают до ХХ.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mad Bear Посмотреть сообщение
    "Зимняя прошивка" это придумка Атлант-Мовцев, т.е. просто настройки программы старта. В этом режиме, стартер крутит (4-8 раза) движок запускается, выходит до 2000 об. потом падает до 1200-1300, но прогревается не 30-40 сек а работает 3-5 минут в этом режиме затем обороты падают до ХХ.
    Кулибины хреновы, мать их ити....

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Кулибины хреновы, мать их ити....
    ППЦ

Только я не понимаю, почему тогда, до прошивки в покое у меня был расход 0.6 литра в час, а с кондеем 0,9, то после стало 0,9, и с кондеем 1.2??????!?!?!??!!
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вечер добрый!!! люди добрые подскажите, что делать. Три дня назад пришёл на стоянку вечером, хотел скататься по делам, я его заводить, завелась но дергается вся троит гдето минуту поработала, загорелись лампочки) не исправность двигателя, и EPC я сразу же заглушил, подождал паруминут завожу опять, и снова такая же картина дёрганье и комп выдает снова эти же ошибки, я заглушил побоялся больше заводить, думаю приду завтра. Пришёл на следующий день а она вопще не хочет даже и заводится, чё то пытается схватить но не как, АКБ крутит хорошо, машина не заводится. Вот народ теперь незнаю что и делать, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите чё делать....
    VW PASSAT (b6) - 2007гв 2.0L FSI автомат 6 ступка
    Последний раз редактировалось Сантёр; 24.12.2009 в 18:31.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сантёр Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!!! люди добрые подскажите, что делать. Три дня назад пришёл на стоянку вечером, хотел скататься по делам, я его заводить, завелась но дергается вся троит гдето минуту поработала, загорелись лампочки) не исправность двигателя, и EPC я сразу же заглушил, подождал паруминут завожу опять, и снова такая же картина дёрганье и комп выдает снова эти же ошибки, я заглушил побоялся больше заводить, думаю приду завтра. Пришёл на следующий день а она вопще не хочет даже и заводится, чё то пытается схватить но не как, АКБ крутит хорошо, машина не заводится. Вот народ теперь незнаю что и делать, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите чё делать....
    VW PASSAT (b6) - 2007гв 2.0L FSI автомат 6 ступка
    а почититать?
    даже только из этой теме тебе все станет ясно

зы меняй свечи
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vogel Посмотреть сообщение
    ППЦ

Только я не понимаю, почему тогда, до прошивки в покое у меня был расход 0.6 литра в час, а с кондеем 0,9, то после стало 0,9, и с кондеем 1.2??????!?!?!??!!
    Мне на ТО-2 сделали перепрошивку, кажется, что расход увеличился (у мну нет компа)!
    Эт, кстати, уже где-то обсуждали...

Гость Аватар для Joker72
    Альбомы
  32. Рейтинг
    у нас 0))) вчера потеплело до -18. Все равно не рискнул свою трогать. Уже вторая неделя простоя заканчивалась. Сегодня со свежим аккумом к мафынке. С трудом затиснув его на место, подождав пару минуток, с полтычка (с) завелась родимая. Потроила минутки 2-3, что легко излечилось тапкой в пол до 4000. И потом покатался 2 часика, лафа, с рафом и не сравнить, хоть и привык к тому за почти 2 недели)))

Завтра опять похолодание.

ЗЫ че то аккум как то криво встал, там где минус вроде как выше. Ну и крышка не зацепляется, точнее сломал я уже зацеп))) Че, париться по поводу конкретной установки или нехай так стоит?
    B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009

Новичок Аватар для argon29
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Два дня стояла при -18. На третий в -24 пошел заводить. Завелась с первого раза. На 4 оборота сделала больше.
    VW B6 Passat 1.8 TSI, Highline ручка

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joker72 Посмотреть сообщение
    у нас 0))) вчера потеплело до -18. Все равно не рискнул свою трогать. Уже вторая неделя простоя заканчивалась. Сегодня со свежим аккумом к мафынке. С трудом затиснув его на место, подождав пару минуток, с полтычка (с) завелась родимая. Потроила минутки 2-3, что легко излечилось тапкой в пол до 4000. И потом покатался 2 часика, лафа, с рафом и не сравнить, хоть и привык к тому за почти 2 недели)))

Завтра опять похолодание.

ЗЫ че то аккум как то криво встал, там где минус вроде как выше. Ну и крышка не зацепляется, точнее сломал я уже зацеп))) Че, париться по поводу конкретной установки или нехай так стоит?
    Для АКБ плохо когда не закреплен, могут посыпатся пластины.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Сегодня притараканил аккум домой, решил подзарядить. В первой (плюсовой) было 1,22, в минусовой 1,21, а в остальных 1,24. Заряжал весь день. Плотность во всех, кроме минусовой, установилась 1,24-1,25, а минусовой так и осталось 1,21. Да и электролит там тёмный... Походу сульфатация и аккуму пипец! Хоть бы до весны доездить.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    у большинства к трем годам штатные аккумы - трупы. Кто успевает - меняет по гарантии.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  42. Рейтинг
    вот и у меня тоже.. уже 3й день заряжаю током 0,5-0,25 А. напряжение выше 14,9 поднимать нельзя....плотность низкая в минусовой вообще 1,22 где то а было 1,18....
    в плюсовой 1,24. АКБ гамно какие то... 2 года и все...
    Последний раз редактировалось Thomas; 28.12.2009 в 10:39.
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    у большинства к трем годам штатные аккумы - трупы. Кто успевает - меняет по гарантии.
    Спасибо, брат, вовремя подсказал, да и утешить умеешь...

Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    вот и у меня тоже.. уже 3й день заряжаю током 0,5-0,25 А. напряжение выше 14,9 поднимать нельзя....плотность низкая в минусовой вообще 1,22 где то а было 1,18....
    в плюсовой 1,24. АКБ гамно какие то... 2 года и все...
    ... и я заряжаю, пока обычным зарядным. Если не поможет, возьму импульсное, и попробую заряжать ассимметричным током. Если уж и эта штуковина не поможет... выход один - гамазин.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Добрый день. Сразу скажу, гору сообщений не читал, если у кого-то была подобная ситуация, повторите, пожалуйста.

VW Passat B6 2.0 FSI, 4motion, механика.

В очередной раз не завелся. Погода ночью была около -35 С, специально вышел в 3 часа ночи, завел машину (с пол оборота завелась), проработала около 1 часа, после сел, прокатился небольшой круг, чтобы температура поднялась с 70 до 90.

Утром завелась с пол оборота, закрыл машину и пошел пить чай. Выхожу через 20 минут, машина стоит "заглохшая", пытаюсь завести, дохлый номер. Аккумулятор крутит бодро, но схватывания нет. Выкрутил свечи, полностью залиты (сходил погрел немного на сковородке ) вкрутил, без изменений. Опять выкрутил свечи, снял аккумулятор, прогрел около 2-2,5 часов, поставил наместо + прикурил, без изменений, крутит бодро, но схаватываний нет вообще.

В прошлую зиму были такие же проблемы, частенько не заводилась.
    В эту зиму буквально неделю назад заморозил машину, кое как завел и то пришлось поменять свечи.

Масло: Castrol 30
    Свечи: NGK

Мои мысли по этому поводу:
    1) Плохой бензин (заправляюсь 92 на СибНефть);
    2) Скопился конденсат и замерз в катализаторе.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    работала и заглохла ?

может и конденсат, надо было ночью отжечь в горку после часа на хх и спокойно домой до дома тошнить ... надо в тепло и наблюдать, диагностировать, ошибки почитать.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    заводи с нажатой педалькой..

Ответить в теме
Страница 20 из 134
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права