ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 37 из 134
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 925 из 3328

Тема: Не завелся ((((

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Да не, вы не поняли, это я так, вспомнил как люди гнобят машины из америки здесь на форуме, орут что лучше купить европейца с 2.0 FSI, аргументируя это заменой масла и всех расходников в периуд гарантии, при этом ни кто не говорит о проблемах этих движков, вот и всё, без обид
    Лан. Я понял. Мир.

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тоже лирическое отступление, т.к. тоже читаю ветку и окуеваю!
    3,2 мотор тоже ФСИ, но я вообще не парюсь, в самый лютый мороз - 2 оборота стартера и сразу на 1300 оборотов. Это при том, что пробег 140 тыс., а свечи менялись 70 тыс. назад.! Ведь принцип фси я так понимпю тот же на этих движках??? Вроде Фолькс солидная контора, чё не могут разобраться??? Может дело всетаки в аккуме???, у меня просто штатно стоит в багажнике 105-я (или 95 по разным системам исчисления) Варта какая-то там. Так у меня еще мазурик не заводится когда, я ему по пол-часика на каждый аккум током делюсь через провода, с пассата своего. После этого обычно мазурик заводится. Может попробуйте побольше аккум через временные провода в багажник, может в этом проблема??? Правда наверное Гена у меня тоже помощнее наверное??? Но может он и на 2.0 фси встанет???

Я ни кого обидеть не хочу, просто 2.0фси (только BLR) у меня тоже есть, но разбит с лета, и как зимой себя ведет проверить не могу. А следующей зимой наверное попробую!!!
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  6. Рейтинг
    имхо не в акуме дело, в смесеобразовании... или че там...
    у меня BLY заточен под евро-2... с остальными моторами, кт уже шли евро-4 они чето перемудрили там...
    моему пох на морозы, первый раз за 4 зимы в этом году не завелся, в начале января - замерз конденсат в глушаке...потому что после того, как прогрел перед этим, не дал просраться... на улке было -37... тачку не виню вообще, сам виноват.

а в гараже потом проверял - под литр выливается бывает, а то и больше)) и шлейф сзади от трубы метра на полтора)))
    хз из-за чего так воды там много...
    B6 -> BMW F30

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    у меня BLY заточен под евро-2... с остальными моторами, кт уже шли евро-4 они чето перемудрили там...
    моему пох на морозы, первый раз за 4 зимы в этом году не завелся, в начале января - замерз конденсат в глушаке...потому что после того, как прогрел перед этим, не дал просраться... на улке было -37... тачку не виню вообще, сам виноват.

а в гараже потом проверял - под литр выливается бывает, а то и больше)) и шлейф сзади от трубы метра на полтора)))
    хз из-за чего так воды там много...
    из-за евро-2

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    у тебя 2.0T, с ним по не заводу по-моему проблем вообще ни у кого не было
    у 2.0FSI к сожалению, в особенности у BVY, есть определенные проблемы...
    и судя по голосованию явно не у всех.

Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Да не, вы не поняли, это я так, вспомнил как люди гнобят машины из америки здесь на форуме, орут что лучше купить европейца с 2.0 FSI, аргументируя это заменой масла и всех расходников в периуд гарантии, при этом ни кто не говорит о проблемах этих движков, вот и всё, без обид
    ну када проблем нет,так чож скажешь? 146000км тьфу тьфу тьфу

Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    3,2 мотор тоже ФСИ, но я вообще не парюсь, в самый лютый мороз - 2 оборота стартера и сразу на 1300 оборотов. Это при том, что пробег 140 тыс., а свечи менялись 70 тыс. назад.! Ведь принцип фси я так понимпю тот же на этих движках??? Вроде Фолькс солидная контора, чё не могут разобраться??? Может дело всетаки в аккуме???, у меня просто штатно стоит в багажнике 105-я (или 95 по разным системам исчисления) Варта какая-то там. Так у меня еще мазурик не заводится когда, я ему по пол-часика на каждый аккум током делюсь через провода, с пассата своего. После этого обычно мазурик заводится. Может попробуйте побольше аккум через временные провода в багажник, может в этом проблема??? Правда наверное Гена у меня тоже помощнее наверное??? Но может он и на 2.0 фси встанет???

Я ни кого обидеть не хочу, просто 2.0фси (только BLR) у меня тоже есть, но разбит с лета, и как зимой себя ведет проверить не могу. А следующей зимой наверное попробую!!!
    у меня 2фси BVY ночует всегда на улице,свечи раз в 60тык не всегда меняю заводится всегда и вот прикинь как я акуеваю..

жень у меня евро-4.. даж ниразу не засомневался..

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Может боян, но у меня следующая петрушка с утра произошла. На термометре -20 начинаю заводить , как всегда , то есть свет горит, климат тарахтит вентилятором, музыка дубасит. Обычно кручу пока не заведется. Но сегодня во время первого запуска стартер сам останавливался, как будто двигатель подклинивало, словил лёгкую измену, отпустил ключ. Далее все выключил скоцентрировался ( и да прибудит с Вами Сила) опять нажал ключ два оборота и он ожил.

Отсюда вопрос, что за подклины стартера были? Для себя нашел два ответа: 1. защита стартера, 2. не хватало аккумулятора, но обычно когда отъезжает аккумулятор стартер просто медленнее крутить начинает.

Хотелось услышать подтверждение моих предположений или еще какой-то вариант, может у кого-то подобное было и как решили.

P.S. мотор 2.0 fsi bvz euro-2 заводился всегда

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ... и непонятно тогда совсем, чего с другими тачками за проблемы..
    B6 -> BMW F30

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от coolesh Посмотреть сообщение
    Может боян, но у меня следующая петрушка с утра произошла. На термометре -20 начинаю заводить , как всегда , то есть свет горит, климат тарахтит вентилятором, музыка дубасит. Обычно кручу пока не заведется. Но сегодня во время первого запуска стартер сам останавливался, как будто двигатель подклинивало, словил лёгкую измену, отпустил ключ. Далее все выключил скоцентрировался ( и да прибудит с Вами Сила) опять нажал ключ два оборота и он ожил.

Отсюда вопрос, что за подклины стартера были? Для себя нашел два ответа: 1. защита стартера, 2. не хватило акумулятора, но обычно когда отъезжает аккумулятор стартер просто медленнее крутить начинает.

Хотелось услышать подтверждение моих предположений или еще какой-то вариант, может у кого-то подобное было и как решили.

... и непонятно тогда совсем, чего с другими тачками за проблемы..
    вот-вот..

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Для себя нашел два ответа: 1. защита стартера,
    Это как?
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Это как?
    чтоб не перекрутил кмк

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Два ответа и нечего по существу....

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    На термометре -20 начинаю заводить , как всегда , то есть свет горит, климат тарахтит вентилятором, музыка дубасит.
    не делай так ))

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Два ответа и нечего по существу....
    Я не отвечал, я спросил по поводу защиты стартера. Мне интересно как она осуществляется. Если вы о этом пишите, то должны знать.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  28. Рейтинг
    как нистранно с новым стартером завожусь теперь без проблем

Гость Аватар для Joker72
    Альбомы
  30. Рейтинг
    я для себя нашел решение, если холоднее -20, то не завожу, если теплеет, то аккум на ночь домой прогреться (подзарядить) и с утра завод будет на 99%.
    зы: на холода есть вторая машина про запас)))
    B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joker72 Посмотреть сообщение
    я для себя нашел решение, если холоднее -20, то не завожу, если теплеет, то аккум на ночь домой прогреться (подзарядить) и с утра завод будет на 99%.
    Верное решение для машин не оснащенных автономником,при условии,что аккумулятор легко снимается.В середине 90-х,еще на земле жил,так у нас на автостоянке у сторожа в вагончике даже полки были сделаны для аккумуляторов В морозы вечером снимали,заносили в сторожку,утром пораньше приходили и ставили на машину.Но все таки Вебасто или Гидроник лучше,свою стоимость они отрабатывают в первую же зиму
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вчера прикол)....заводился -19 гр. Напомню-перепрошили "мозги" по гарантии на дилере.
    Теперь прикол следующий: заводится бодро....работает на 1300 около 20 секунд...потом начинает потихоньку глохнуть...мозги видимо реагируют...добовляют газу....вобщем обороты поплавали еще секунд 20....и тут началось падение стрелки...ну думаю писец щас заглохнет.Но случилось чудо, видимо прошивка и правда усовершенствовала что то и стрелка достигнув критического уровня получила видимо пинок от мозгов резво вскарабкалась на 1200 и далее нормальный прогрев.
    Вобщем пока вроде все ок. Хотелось бы верить что и при 25 все будет так же....

Нет ничего хуже, чем хорошо делать то чего делать не нужно!

Почти Мембер Аватар для Maksimov
    Альбомы
  36. Рейтинг

Отсюда вопрос, что за подклины стартера были? Для себя нашел два ответа: 1. защита стартера, 2. не хватало аккумулятора, но обычно когда отъезжает аккумулятор стартер просто медленнее крутить начинает.

P.S. мотор 2.0 fsi bvz euro-2 заводился всегда
    Попробую ответить на вопрос. У меня тоже случаются бодобные цикличные "подклины" - т.е. вращение стартера приостанавливается и возобновляется снова, ключ не вынимаю, продолжаю крутить и после 2-3 цикла может завестись ... а может и нет ... если сильный мороз. При второй попытке запуска нажимаю газульку в пол - вроде помогало )))
    Я отношу эту проблему к загустению смазки в родных стартерах (Валео), если поменять их на Бош, то вроде как проблема изчезает.
    B6, BVY, 2007г.

Мембер Аватар для adv
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение

Дело не в аккумуляторе.АКБ и заряженный не заведет, хоть укрутись стартером и уприкуривайся. Дело в мозгах BVY, которые очень не любят наш бензин, особенно когда нарвешься на "ослиную мочу". А она может быть периодически и на BP и на Лукойле, как повезет. Прошивку под BVY надо нашим написать и немцам продать, а им вирус запустить, чтобы их пассаты в европе глохли и незаводились на их супер бензине раз они на нас забили совсем
    Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joker72 Посмотреть сообщение
    Тише едешь - меньше должен!

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    adv

Цитата Сообщение от adv Посмотреть сообщение
    Прошивку под BVY надо нашим написать и немцам продать, а им вирус запустить, чтобы их пассаты в европе глохли и незаводились на их супер бензине раз они на нас забили совсем
    Какой ты злой

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Дело не в аккумуляторе.АКБ и заряженный не заведет, хоть укрутись стартером и уприкуривайся. Дело в мозгах BVY, которые очень не любят наш бензин, особенно когда нарвешься на "ослиную мочу". А она может быть периодически и на BP и на Лукойле, как повезет. Прошивку под BVY надо нашим написать и немцам продать, а им вирус запустить, чтобы их пассаты в европе глохли и незаводились на их супер бензине раз они на нас забили совсем
    На Лукойле, кста, еще ни разу за последние 5 лет на ослиную мочу не нарывался. Правда есть поддельные АЗС Лукойл. Но если еду в незнакомые места, смотрю по АЗС-локатору на их сайте, где находятся родные заправки. Ни разу проблем с бензином не было.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Полностью согласен

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вчера во второй раз не завелся- аккуму кирдык. Сутки позаряжался слабеньким током на 16В, сегодня завелся с полоборота, чтобы доехать до магазина и купить Bosch 77AH. Теперь, думаю, полет будет нормальный.
    Хотя и свечи припас, но пока обошелся.
    Кстати, а какие у кого стояли аккумы при покупке?
    У меня Banner на 70АН 570А.Три года для него-предел. На В5 стоял тоже он - те же 3 года. А заменил я его Вартой Силвер в 2003,
    так с ней его угнали у сына в 2008!
    Последний раз редактировалось Ozon; 21.01.2010 в 18:39.
    2.0 BVY автомат комфорт

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Ну. Я новые поставил 16 декабря. 4 января снова незавод. Почистил, прокалил. Вчера та же песня. Сёння поставил НЖК тока по 120 руб за штуку. Пасмотрим шо к чему...
    Утром по компу -15.5. Завелссо... Без троений, двоений и чорнава дыма из глушака... Звук двигла теперь, хоть и стал тише и приятней, напрягает...

Ответить в теме
Страница 37 из 134
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права