ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 65 из 134
ПерваяПервая ... 15 55 61 62 63 64 65 66 67 68 69 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Дорогой товарищ из глубинки! Еще раз повторяю - почему человек, купивший тачку за лимон должен париццо и искать какой-то сервис, который вылечит косяки производителя? Лан, я понимаю, что в твоем городе/поселке нет дилеров, там хочешь-не хочешь будешь чиниццо в хачмонтажах... А в Москве-то? Дилеров пруд-пруди, новые открываются как грибы после дождя, и никто нифига не знает и не хочет... Смысл всех постов не "нытьё" по пводу незаводов, а то, что хваленый бренд КОНКРЕТНО забил на РФ... Просто окуевает от щастья здесь, завод построил, машины выпускает... Знает, что русские схавают нерусифицированое меню на калужских аппаратах, будут как г-н Сабон ломать голову где, как и за сколько научить детище ГЕНИЕВ заводиццо в холода и т.д. Вот это бесит. Особенно от беспомощности и безысходности всей ситуации. Обращайся в ФГР - пошлют культурно или нах или к дилеру (что, в принципе, одно и то же), обращайся в Германию на завод - пошлют в ФГР (что будет дальше - уже написал)...
    + пятьсот Все правильно корешь написал....
    Последний раз редактировалось Thomas; 25.03.2010 в 00:14.
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер Аватар для Sabon
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а как не нытьё-то?
    вот фв забил, он не забил а отправил заявку к дилеру, и втык сделал, езжайте к дилеру, так ведь тока приехав к диллеру вы всё-равно не сможете вылечить свой аппарат , и не потому, что фв куёво сказал дилеру, или потому, что дилер не может.... ОНИ ТУПО НЕ УМЕЮТ!
    вот и сводится это всё к тому, что либо делает тот кто умеет ( а такие редко работают у оффов) либо ездите, звоните, жалуетесь и НОЕТЕ!
    найдите сервис получше или диллера с умным персоналом...

для справки, живу на урале, тепмература зимой до -42 отпускалась, двиг. 2,0 FSI, пробег 100000 км., езжу на 92-м бензине, ЗАВОДИЛ ВСЕГДА!

http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post604463
    Последний раз редактировалось Sabon; 25.03.2010 в 08:39.

21063→21093→2110→21104→chevrolet aveo→vw passat 2.0fsi

Почти Мембер Аватар для Psihonavt
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    а я занимаюсь компьютерами, и также точно несут ноут с жалобами " не работает, тормозит" а у самих в автозагрузке стоит 33 приложения, вся инфа (фильмы музыка фото) на рабочем столе лежит и сам ноут - рассадник вирусни.
    Вы видели чтобы на рабочем столе было 76 Гб информации? а 2637 инфицированных файлов на компе с HDD в 40 Гб? а при всём при этом это всё ещё как-то но РАБОТАЕТ.
    вот отсюда инфа
    Большой Благодарность
    А я думал чё у меня комп с каждым днём становится всё тупее и тупее, а у меня висела папка на рс 11Гб.

---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 08:53 ----------

для справки, живу на урале, тепмература зимой до -42 отпускалась, двиг. 2,0 FSI, пробег 100000 км., езжу на 92-м бензине, ЗАВОДИЛ ВСЕГДА!

http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post604463
    Ну, сказал тоже, - Урал. У вас и влажность поменьше и воздух почище
    У нас -42 не было, может в такой минус мы тоже бы все завелись с полтыка
    2.0 FSI, BVY, 6-tiptron, HighLine + 2пакета+2комплекта свечей в багажнике

Не включаю днём задние противотуманки.
    Не мщу Вазам за хамство.
    И Вам всем всего хорошего...

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Sabon! Ты конкретно не прав! У меня тоже все нормально заводится и в -29, но от этого я не считаю Чуби и других парящихся с заводом комрадов нытиками.
    Конечно можно поискать по Москве какой-нибудь сервис где тебе все сделают быстро и грамотно и если не поможет денег не возьмут. Только вот таких ЧЕСТНЫХ даже в Челябинске днем с огнем, а в Москве то думаю и с ксеноном не сыскать! Если мне в миллионном городе надо два-три дня потратить на то, чтобы обзвонить-объездить более менее приличные сервисы. А в Москве? Взять отпуск на месяц, 20 т. р. на бенз и вперед! ОФИГИТЕЛЬНО! При том, что авто за МИЛЛИОН рублей, на гарантии! Оффы ДОЛЖНЫ бесплатно устранять косяки! Если они считают, что виноват бенз - пусть берут пробу и на экспертизу. Заипутся! За десяток экспертиз оплатят, которые покажут, что он в норме, и перестанут на бензин пенять! Говорят, что инжектор надо заменить? Пусть нах меняют за свой счет, НУ НИКАК НЕ РАСХОДНИК! Тоже относится и к аккумулятору и к стартеру и к свечам и к прочей куйне. А если не могут устранить проблему - пусть ЗАБИРАЮТ НАХ СВОЕ ВЕДРО и возвращают деньги, или дают рабочий автомобиль!

ЗЫ Кстати, с наступлением кризиса ОФФЫ ваще оборзели! Такие разводки наглые пошли, как в "хачсервисе". У коллеги кончились стоики стабилизатора, а они его пытались развести на замену рейки! Типа это не стоики стучат, а рейка! А у этой рейки с рождения такой звук, если на месте рулем крутить туда сюда (ну все в курсе наверное). Спрашиваем. А в ходовке что поменят? Шаровые там, рулевые наконечники? Не, говорят, все в порядке все целое! Так как БЛ...дь может рейка разбиться, если все что с ней связано целое???? Ну вот так, дороги у нас такие!!!! ГЕНИИ!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
    Спасибо!
    Чуби Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    ...При том, что авто за МИЛЛИОН рублей, на гарантии! Оффы ДОЛЖНЫ бесплатно устранять косяки! Если они считают, что виноват бенз - пусть берут пробу и на экспертизу. Заипутся! За десяток экспертиз оплатят, которые покажут, что он в норме, и перестанут на бензин пенять! Говорят, что инжектор надо заменить? Пусть нах меняют за свой счет, НУ НИКАК НЕ РАСХОДНИК! Тоже относится и к аккумулятору и к стартеру и к свечам и к прочей куйне. А если не могут устранить проблему - пусть ЗАБИРАЮТ НАХ СВОЕ ВЕДРО и возвращают деньги, или дают рабочий автомобиль!
    + пицот! Дык вот это я и хочу донести до всех и до ФГР в первую очередь! А тут мля начинают учить шо или я не так завожу, или поменять сервис... С какого болта я должен его менять? Он ОФИЦИАЛЬНЫЙ, я там покупал свое авто... А у нас привыкли все к тому, шо купил у них тачку - заплатил бабло (относительно не малое), и ДО СВИДАНИЯ. Про гарантию можно забыть сразу как тока выехал от дилера...

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ЧУБИ
    +1
    Согласен с Вами. Этот убогий двигатель считаю позором ФВ.
    Volvo 2.5 Т

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кстати, с наступлением кризиса ОФФЫ ваще оборзели! Такие разводки наглые пошли, как в "хачсервисе". У коллеги кончились стоики стабилизатора, а они его пытались развести на замену рейки! Типа это не стоики стучат, а рейка! А у этой рейки с рождения такой звук, если на месте рулем крутить туда сюда (ну все в курсе наверное). Спрашиваем. А в ходовке что поменят? Шаровые там, рулевые наконечники? Не, говорят, все в порядке все целое! Так как БЛ...дь может рейка разбиться, если все что с ней связано целое???? Ну вот так, дороги у нас такие!!!! ГЕНИИ!
    До сих пор не понимаю, почему она стучит от рождения..и все кричат, что это нормально..
    А в кризис да - было заехал в ФВ центр-запад, так там прямо мне сказали, что кризис, денег нету и ремонты всякие по гарантии не уних и вообще, чтоб я ехал туда, где авто покупал...

Мембер Аватар для Sabon
    Альбомы
  16. Рейтинг
    моя мысля вам не понятна....
    заткнулся и ушёл в себя...
    или ещё порассуждать?
    Вот например сервис какойто

21063→21093→2110→21104→chevrolet aveo→vw passat 2.0fsi

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ...Вот например сервис какойто...[/URL]
    Моя мысль Вам тоже не понятна... Второй раз повторяю: почему имея немеренное кол-во ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров/сервисов у которых я и приобрел сей автомобиль (еслиб я б/у из пендостана привез заплатив в два раза меньшую сумму - молчал бы в тряпочку) я должен искать "какойто сервис"? Почему ФГР делает всё от них зависящее, чтобы никуя ни делать и чтобы я искал подобные сервисы?

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ээээ... Уже весна пришла, тему надо закрывать до зимы.

ЗЫ: Незаводов не было, но Пассат гавно...

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Второй раз повторяю: почему имея немеренное кол-во ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров/сервисов у которых я и приобрел сей автомобиль (еслиб я б/у из пендостана привез заплатив в два раза меньшую сумму - молчал бы в тряпочку) я должен искать "какойто сервис"? Почему ФГР делает всё от них зависящее, чтобы никуя ни делать и чтобы я искал подобные сервисы?
    Да, все правильно!!!! - Просто обалдеваю именно от етого!
    В ср...й Латвии и то АБСОЛЮТНО другая ситуация! Фсе как должно быть! Вплоть до того, что оставил машинку на ТО-2, звонят - готово, прислать за вами машину!
    Ну ПОЧЕМУ в России так нет! Никаких разводов, все четко-корректно. Вообще к сервису накаких нареканий! (ну разве что диллер конечно дороже чем обычный). Но гарантия рулит всегда - по любой мелочи! Еслиб не завод - прислали бы эвакуатор и дали бы подменную авту, и уверен проблема бы была решена. И да, здесь у дилера как раз работают мастера намного лучше и квалифицированней, чем на простом сервисе!
    Почему в России так не может быть!!!???
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Да, все правильно!!!! - Просто обалдеваю именно от етого!
    В ср...й Латвии и то АБСОЛЮТНО другая ситуация! Фсе как должно быть! Вплоть до того, что оставил машинку на ТО-2, звонят - готово, прислать за вами машину!
    Ну ПОЧЕМУ в России так нет! Никаких разводов, все четко-корректно. Вообще к сервису накаких нареканий! (ну разве что диллер конечно дороже чем обычный). Но гарантия рулит всегда - по любой мелочи! Еслиб не завод - прислали бы эвакуатор и дали бы подменную авту, и уверен проблема бы была решена. И да, здесь у дилера как раз работают мастера намного лучше и квалифицированней, чем на простом сервисе!
    Почему в России так не может быть!!!???
    Умом Россию не понять...

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Почему ФГР делает всё от них зависящее, чтобы ... Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПИЛ Фольксваген?
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Можно перефразировать и так... Смысл не меняется...

Альбомы
  30. Рейтинг
    Почему ФГР делает всё от них зависящее, чтобы никуя ни делать и чтобы я искал подобные сервисы?
    Дело не в ФГР, а в нас, - России. Нам не нравится как к нам относятся, точнее сами друг к другу. Возьмёшь Тойоту и также будешь ненавидеть Жэпан. Так как здесь вам не там и у нас никаких отзывов не будет.
    С какого пива дядя Вася механик должен вежливо с тобой общаться если его не научили и ваще он не очень-то и рад, что он механик, а не банкир? Может лет через 30-40 Совок и закончится....

Не мщу Вазам за хамство.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Psihonavt Посмотреть сообщение
    Дело не в ФГР, а в нас, - России. Нам не нравится как к нам относятся, точнее сами друг к другу. Возьмёшь Тойоту и также будешь ненавидеть Жэпан. Так как здесь вам не там и у нас никаких отзывов не будет.
    С какого пива дядя Вася механик должен вежливо с тобой общаться если его не научили и ваще он не очень-то и рад, что он механик, а не банкир? Может лет через 30-40 Совок и закончится....
    Полностью с вами согласен.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Кстати, возвращаясь к сервису (как должно быть). Во вторник делал ТО2 (45 км). Было замечание - что ИНОГДА, на холодную и в морозы при заводе пищит вентилятор печки пока не прогреется (где-то сек. 20-30). Конечно ничего не нашли, сказали все проверили и т.д.
    Сегодня звонит мастер, который принимал авто и спрашивает, как у вас с печкой, продолжается, слышно что-нибудь, проявляется скрип? и т.д.
    Как назло уже несколько дней ничо не беспокоит (уже тепло). Чтож вы вморозы к нам не подъехали - проявится, сразу к нам, заменим!!!!
    И это в Латвии.........
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Кстати, возвращаясь к сервису (как должно быть). Во вторник делал ТО2 (45 км). Было замечание - что ИНОГДА, на холодную и в морозы при заводе пищит вентилятор печки пока не прогреется (где-то сек. 20-30). Конечно ничего не нашли, сказали все проверили и т.д.
    Сегодня звонит мастер, который принимал авто и спрашивает, как у вас с печкой, продолжается, слышно что-нибудь, проявляется скрип? и т.д.
    Как назло уже несколько дней ничо не беспокоит (уже тепло). Чтож вы вморозы к нам не подъехали - проявится, сразу к нам, заменим!!!!
    И это в Латвии.........
    Ну не знаю комрад, чему удивляешся,-это нормально.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  38. Рейтинг
    И это в Латвии.........
    Ну так я уже писал, что в Европе любят ремонтировать по гарантии. Это реальные, живые деньги для мастерской. Клиент, который платит сам, спросит за каждую поменяную детальку. Завод же не может высылать своего представителя на каждый ремонт.
    А вот в России, походу, введены жёсткие квоты на гарантийный ремонт.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Ну так я уже писал, что в Европе любят ремонтировать по гарантии. Это реальные, живые деньги для мастерской. Клиент, который платит сам, спросит за каждую поменяную детальку. Завод же не может высылать своего представителя на каждый ремонт.
    А вот в России, походу, введены жёсткие квоты на гарантийный ремонт.
    Не понял логики...

И здесь в мастерских деньги любят.
    И там не на каждый ремонт, думаю приезжает представитель ФВ.
    А выбивать квоты задача русских представительств,- т.е. наша.

Если есть проблема, то примерно такая:
    Мы не доверяем друг другу, а нам не доверяет ваще никто...

Не мщу Вазам за хамство.

Альбомы
  42. Рейтинг
    "Завод же не может высылать своего представителя на каждый ремонт" - это я про Европу и писал. Т.е. мастерская может не только сломанное ремонтировать, но и немного расширить круг необходимых работ. Что и случается. Повторюсь, с новыми VW я дела не имел, а Mitsubishi и SEAT делали такое на моих глазах. Почему VW должен поступать по-другому? Всё окупается высокими ценами на авто. В США Пассат стоит ровно вдвое дешевле, чем в Германии (при пересчёте курса €-$).
    Ну а России, Вы правы, просто очень сильно не доверяют (интересно, почему!). Боятся даже высокие цены не отбить.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну а России, Вы правы, просто очень сильно не доверяют (интересно, почему!). Боятся даже высокие цены не отбить.
    А нахера тогда сюда лезть было?

Альбомы
  46. Рейтинг
    скоро в этом корыте автомат на механику переделаем и с толкача заводить будем...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  48. Рейтинг
    А нахера тогда сюда лезть было?
    Ну ты же купил у них машину И, наверняка, не последнюю

Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну ты же купил у них машину И, наверняка, не последнюю
    гадом буду, больше в его жизни ни адного фафагена не будет )))))

Ответить в теме
Страница 65 из 134
ПерваяПервая ... 15 55 61 62 63 64 65 66 67 68 69 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права