ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 68 из 134
ПерваяПервая ... 18 58 64 65 66 67 68 69 70 71 72 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 3328

Тема: Не завелся ((((

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ничего не треплю,заводится всегда.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ничего не треплю,заводится всегда.
    Щислифчег

Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 12:17

Цитата Сообщение от Udgin Посмотреть сообщение
    Подогреватель кстати ИМХО не панацея для спасения от не заводов, у меня штатный и два раза за эту зиму не заводился, один раз практически на новых свечах, свечи заливает в хлам до этого хоть час вебаста молотит один черт не заводится, оффы тупо ссылаются на бензин, никаких сбоев/ошибок найти не могут, один раз на ТНК не завелся другой на Роснефти, но вот разве что на Лучке не пробовал нет рядом заправок таких.
    Лучок - гуано

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    только на нём и заправляюсь))

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Подогреватель кстати ИМХО не панацея для спасения от не заводов, у меня штатный и два раза за эту зиму не заводился, один раз практически на новых свечах, свечи заливает в хлам до этого хоть час вебаста молотит один черт не заводится, оффы тупо ссылаются на бензин, никаких сбоев/ошибок найти не могут, один раз на ТНК не завелся другой на Роснефти, но вот разве что на Лучке не пробовал нет рядом заправок таких.
    Ну это уже совсем П....А!!! Как такое может быть то?! Как двигло при +90 не заводится? Он ведь так и летом может тупить!

ЗЫ Я сейчас вообще только Лукойл ЭКТО заливаю. Хоть всего 4 заправки в городе, где оно есть.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    думаю что лукоил в москве и в челябинске немного разные вещи..

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня вообще выбора нет или лук и фирменная АЗС или тотже лук но на левых заправках, в нашем городе больше никого нет.

Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:21

Походу греть надо бензин, он холодный?!
    А по поводу ссылок на бензин, почему не дают заключение - "так и так бензин говно", я бы взял чеки в охапку и в суд, и пусть между собой разберуться толи бензин толи машина.
    Одна и таже АЗС, но митсу заводиться без проблем на дохлом аккумуляторе, а пассат на новом нет.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Анатолий 455 Посмотреть сообщение
    У меня вообще выбора нет или лук и фирменная АЗС или тотже лук но на левых заправках, в нашем городе больше никого нет.

Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:21

Походу греть надо бензин, он холодный?!
    А по поводу ссылок на бензин, почему не дают заключение - "так и так бензин говно", я бы взял чеки в охапку и в суд, и пусть между собой разберуться толи бензин толи машина.
    Одна и таже АЗС, но митсу заводиться без проблем на дохлом аккумуляторе, а пассат на новом нет.
    Да авто уже не гарантийное и полное отсутсвие времени, а так да можно до суда дойти.
    Но ИМХО бензин не причем те же 1,8TSI на том же бензине, при тех же условиях на открытой стоянке заводятся, а дело в конкретном детище VW - 2,0 FSI BVY. Веренее даже в конкретной машине и двигателе, кто то заводится, а кто то пляшет с бубном около машины.
    2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Совершенно верно комрад!
    Это ж мля ясно как божий день!!!! чего вот тереть то бесконечно об этом?!
    Когда покупал машину, то брал у оффа, но лично знал ребят работающих там на сервисе. Так вот это был 2008 лето......как раз 1.8 TSI должен был появиться. Я как полное лошье думал: "надо 2-х литровый брать, типа проверенный, ну и турбина хлопотное занятие". Вобщем прибежал в салон к продавцу которого знакомые посоветовали и говорю: хочу машину тока с BVY.......))))))) Хорошо товарищ мой, сотрудник техцентра, еще не ушел....отвел меня в сторонку и расказал всю правду-матку)))) А она в том, что этот косяк вылез в первую зиму эксплуатации первых пассатов с 2.0 литровыми моторами, ФГР все прекрасно известно, колуарно оффам сообщили что косяк с конструкцией камеры сгорания.....а потребителям сказали говорить что бензин и свечи. Так я стал счастливым владельцем 1.8 TSI.....фу пронесло!!!!!

Ой, да....вот еще добавить хотел: про подогреватели и прочие там доработки сильно конечно.....но становится обидно когда я завожу имеющийся у меня помимо пассата хендай и он сцуко заводится одинаково что при 0 что при -28.......а дорогущий немецкий высокотехнологичный авто при -15 мертв. Ну и поведение при этом ФГР застовляет задуматся на сколько им пох на потребителя....обидно однако!

Нет ничего хуже, чем хорошо делать то чего делать не нужно!

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ганджубас Посмотреть сообщение
    Совершенно верно комрад!
    Это ж мля ясно как божий день!!!! чего вот тереть то бесконечно об этом?!
    Когда покупал машину, то брал у оффа, но лично знал ребят работающих там на сервисе. Так вот это был 2008 лето......как раз 1.8 TSI должен был появиться. Я как полное лошье думал: "надо 2-х литровый брать, типа проверенный, ну и турбина хлопотное занятие". Вобщем прибежал в салон к продавцу которого знакомые посоветовали и говорю: хочу машину тока с BVY.......))))))) Хорошо товарищ мой, сотрудник техцентра, еще не ушел....отвел меня в сторонку и расказал всю правду-матку)))) А она в том, что этот косяк вылез в первую зиму эксплуатации первых пассатов с 2.0 литровыми моторами, ФГР все прекрасно известно, колуарно оффам сообщили что косяк с конструкцией камеры сгорания.....а потребителям сказали говорить что бензин и свечи. Так я стал счастливым владельцем 1.8 TSI.....фу пронесло!!!!!

Ой, да....вот еще добавить хотел: про подогреватели и прочие там доработки сильно конечно.....но становится обидно когда я завожу имеющийся у меня помимо пассата хендай и он сцуко заводится одинаково что при 0 что при -28.......а дорогущий немецкий высокотехнологичный авто при -15 мертв. Ну и поведение при этом ФГР застовляет задуматся на сколько им пох на потребителя....обидно однако!
    ФГРу не только на владельцев наплевать по болшому счету, но и на тех кто на них работает, на сервисы. Им главное бабла хапнуть и все. Думаете в кайф ощющения когда владелец 2.0 фси у тебя спрашивает что дальше делать, а ты как дебил незнаешь чем ему помочь, и акция эта сраная 24L7 по большому щету практически не помогает. Сколько раз было перепрошили блок, дифирамбы спели по этому поводу, а клиент машинку уже на следующее утро везет на эвакуаторе.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    ФГРу не только на владельцев наплевать по болшому счету, но и на тех кто на них работает, на сервисы. Им главное бабла хапнуть и все. Думаете в кайф ощющения когда владелец 2.0 фси у тебя спрашивает что дальше делать, а ты как дебил незнаешь чем ему помочь, и акция эта сраная 24L7 по большому щету практически не помогает. Сколько раз было перепрошили блок, дифирамбы спели по этому поводу, а клиент машинку уже на следующее утро везет на эвакуаторе.
    и добавить нечего,

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    2фси,bvy,всё нормально.. при чём здесь форма камеры сгорания?
    p.s. и нас таких почему-то больше..

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня 1,6, как только темпер выше +25 и маш. стояла на солнце и вся прогрелась сильно - заводится с 3-4го
    раза. такое ощущение, что крутит без топлива, хотя бенза много. Бенз ЭКТО всегда. Это Что-то напрягает, скоро лето. Было у кого и как лечили?
    PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

Мембер Аватар для Stregone
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TVE Посмотреть сообщение
    У меня 1,6, как только темпер выше +25 и маш. стояла на солнце и вся прогрелась сильно - заводится с 3-4го
    раза. такое ощущение, что крутит без топлива, хотя бенза много. Бенз ЭКТО всегда. Это Что-то напрягает, скоро лето. Было у кого и как лечили?
    Вот, кстати, похожее... Только у меня 2.0 FSI BVY. Заводится всегда с первого раза, но вот когда постоит погреется на солнце - крутит "в холостую", т.е. вспышек нет. Происходит это где-то секунду-полторы, потом схватывает и работает без проблем. Тоже прошу совета, что можно сделать
    По утрам все норм, вечером тоже Возникает такая проблемка только в середине дня.
    Единственная мысль... давление в баке??? Честно говоря, даже не знаю, на что подумать еще
    VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А кто считал-то?)))что то я неуверен в вашей статистике......в первые морозы не пробывали к диагностам на офф записатся на прием???Очередь на неделю.....и это только те кто не поленились свои авто им притащить.
    А здесь причем не только форма камеры сгорания а вообще вся конструкция головки блока и прочие конструктивные моменты влияющие на качество образования бензино-воздушной смеси в цилиндре. Ну это так...вкраце и на пальцах.

Нет ничего хуже, чем хорошо делать то чего делать не нужно!

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Офигеть! Какие все умные! "Головка блока"! "Форма камеры сгорания"! Только как это объясняет то, что у одних заводится, а у других нет! Если бы все 2,0 ФСИ не заводились, я бы вместе с Вами тут кричал про "формы" и "головки"!
    И как объяснить то, что 2,0ТФСИ с той же "головкой" и "формой" таких проблем не испытывают?
    Я конечно не буду настаивать, как некоторые тут присутствующие, что всему виной "прокладка". Но именно двигатель (сам по себе как агрегат) тут не причем. Проблема в чем то другом. То ли в стартерах, то ли в катушках, то ли в насосах, то ли еще в чем то. Нужна хорошая статистическая работа. Приезжает авто с незаводом в сервис, и на нее полное досье должно собираться. Где какие запчасти стоят, какого производителя, с какими номерочками и т.д. И искать закономерности.
    Но, соглашусь тут с гневными ораторами, это ж огого сколько работы! Да забесплатно! Кому ж это надо?! Танцуйте дальше, "дорогие" потребители!!!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А вообще, если авто не завелся с первого, а завелся с3-4 тыка мозг авто это зафиксирует? И на панели приборов загорится какой-то указатель об этом.? Или это будет видно при диагностике. Я не сталкивался с этим.

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stregone Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, похожее... Только у меня 2.0 FSI BVY. Заводится всегда с первого раза, но вот когда постоит погреется на солнце - крутит "в холостую", т.е. вспышек нет. Происходит это где-то секунду-полторы, потом схватывает и работает без проблем. Тоже прошу совета, что можно сделать
    Было такое с новья. Потом на очередном ТО перепрошили и данный глюк исчез. Но одновременно появился новый: подёргивание прогретого авто на холостых оборотах. При включении кондиционера троение пропадает. Происходит только летом.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Было такое с новья. Потом на очередном ТО перепрошили и данный глюк исчез. Но одновременно появился новый: подёргивание прогретого авто на холостых оборотах. При включении кондиционера троение пропадает. Происходит только летом.
    Спасибо за отзыв По поводу прошивки - обращусь Тем более, что вроде даже акция по мне была по прошивке

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну вот. сегодня съездил на диагностику (в жару после длительного 4-5 час. стояния на солнце заводится с 2-3 раза), когда темп. ниже +25 заводится сразу, в движении не глохнет). Причем, нечасто, но бывает. В общем 2 часа поиска неисправности, ничего не дали,
    ошибок не зафиксировано. Развели руками - не знаем, что это.

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Что, уже и летом не заводятся?
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Что, уже и летом не заводятся?
    Чего смеемся?))))))))))))))))
    У меня само нормализовалось... видимо утренне-дневной перепад температуры в 25(а на солнце и 30) градусов просто влиял на давление в топливной системе. Больше ничего не ум так и не пришло Спасибо triada13 за консультацию

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Stregone
    Я не смеялся, а спросил!
    Не ну ладно зимой не заводятся, но летом то это жесть ваще!?
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Не ну ладно зимой не заводятся, но летом то это жесть ваще!?
    ОГО!!!!!!!!!!!!!!!
    З.Ы. Ващета я уже ничему не удивляюсь....

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!!!!!!!!!!!!
    З.Ы. Ващета я уже ничему не удивляюсь....
    НЕ ЗАВЕЛСЯ - самая любимая тема Олега Валерьевича)))
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Канеш. И не только моя!

Ответить в теме
Страница 68 из 134
ПерваяПервая ... 18 58 64 65 66 67 68 69 70 71 72 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права