![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
ничего не треплю,заводится всегда.
только на нём и заправляюсь))
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
думаю что лукоил в москве и в челябинске немного разные вещи..
У меня вообще выбора нет или лук и фирменная АЗС или тотже лук но на левых заправках, в нашем городе больше никого нет.
Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:21
Походу греть надо бензин, он холодный?!
А по поводу ссылок на бензин, почему не дают заключение - "так и так бензин говно", я бы взял чеки в охапку и в суд, и пусть между собой разберуться толи бензин толи машина.
Одна и таже АЗС, но митсу заводиться без проблем на дохлом аккумуляторе, а пассат на новом нет.
Да авто уже не гарантийное и полное отсутсвие времени, а так да можно до суда дойти.
Но ИМХО бензин не причем те же 1,8TSI на том же бензине, при тех же условиях на открытой стоянке заводятся, а дело в конкретном детище VW - 2,0 FSI BVY. Веренее даже в конкретной машине и двигателе, кто то заводится, а кто то пляшет с бубном около машины.
2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line
Совершенно верно комрад!
Это ж мля ясно как божий день!!!! чего вот тереть то бесконечно об этом?!
Когда покупал машину, то брал у оффа, но лично знал ребят работающих там на сервисе. Так вот это был 2008 лето......как раз 1.8 TSI должен был появиться. Я как полное лошье думал: "надо 2-х литровый брать, типа проверенный, ну и турбина хлопотное занятие". Вобщем прибежал в салон к продавцу которого знакомые посоветовали и говорю: хочу машину тока с BVY.......))))))) Хорошо товарищ мой, сотрудник техцентра, еще не ушел....отвел меня в сторонку и расказал всю правду-матку)))) А она в том, что этот косяк вылез в первую зиму эксплуатации первых пассатов с 2.0 литровыми моторами, ФГР все прекрасно известно, колуарно оффам сообщили что косяк с конструкцией камеры сгорания.....а потребителям сказали говорить что бензин и свечи. Так я стал счастливым владельцем 1.8 TSI.....фу пронесло!!!!!
Ой, да....вот еще добавить хотел: про подогреватели и прочие там доработки сильно конечно.....но становится обидно когда я завожу имеющийся у меня помимо пассата хендай и он сцуко заводится одинаково что при 0 что при -28.......а дорогущий немецкий высокотехнологичный авто при -15 мертв. Ну и поведение при этом ФГР застовляет задуматся на сколько им пох на потребителя....обидно однако!
ФГРу не только на владельцев наплевать по болшому счету, но и на тех кто на них работает, на сервисы. Им главное бабла хапнуть и все. Думаете в кайф ощющения когда владелец 2.0 фси у тебя спрашивает что дальше делать, а ты как дебил незнаешь чем ему помочь, и акция эта сраная 24L7 по большому щету практически не помогает. Сколько раз было перепрошили блок, дифирамбы спели по этому поводу, а клиент машинку уже на следующее утро везет на эвакуаторе.
2фси,bvy,всё нормально.. при чём здесь форма камеры сгорания?
p.s. и нас таких почему-то больше..
У меня 1,6, как только темпер выше +25 и маш. стояла на солнце и вся прогрелась сильно - заводится с 3-4го
раза. такое ощущение, что крутит без топлива, хотя бенза много. Бенз ЭКТО всегда. Это Что-то напрягает, скоро лето. Было у кого и как лечили?
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Вот, кстати, похожее... Только у меня 2.0 FSI BVY. Заводится всегда с первого раза, но вот когда постоит погреется на солнце - крутит "в холостую", т.е. вспышек нет. Происходит это где-то секунду-полторы, потом схватывает и работает без проблем. Тоже прошу совета, что можно сделать
По утрам все норм, вечером тожеВозникает такая проблемка только в середине дня.
Единственная мысль... давление в баке??? Честно говоря, даже не знаю, на что подумать еще![]()
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
А кто считал-то?)))что то я неуверен в вашей статистике......в первые морозы не пробывали к диагностам на офф записатся на прием???Очередь на неделю.....и это только те кто не поленились свои авто им притащить.
А здесь причем не только форма камеры сгорания а вообще вся конструкция головки блока и прочие конструктивные моменты влияющие на качество образования бензино-воздушной смеси в цилиндре. Ну это так...вкраце и на пальцах.
Офигеть! Какие все умные! "Головка блока"! "Форма камеры сгорания"! Только как это объясняет то, что у одних заводится, а у других нет! Если бы все 2,0 ФСИ не заводились, я бы вместе с Вами тут кричал про "формы" и "головки"!
И как объяснить то, что 2,0ТФСИ с той же "головкой" и "формой" таких проблем не испытывают?
Я конечно не буду настаивать, как некоторые тут присутствующие, что всему виной "прокладка". Но именно двигатель (сам по себе как агрегат) тут не причем. Проблема в чем то другом. То ли в стартерах, то ли в катушках, то ли в насосах, то ли еще в чем то. Нужна хорошая статистическая работа. Приезжает авто с незаводом в сервис, и на нее полное досье должно собираться. Где какие запчасти стоят, какого производителя, с какими номерочками и т.д. И искать закономерности.
Но, соглашусь тут с гневными ораторами, это ж огого сколько работы! Да забесплатно! Кому ж это надо?! Танцуйте дальше, "дорогие" потребители!!!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
А вообще, если авто не завелся с первого, а завелся с3-4 тыка мозг авто это зафиксирует? И на панели приборов загорится какой-то указатель об этом.? Или это будет видно при диагностике. Я не сталкивался с этим.
Ну вот. сегодня съездил на диагностику (в жару после длительного 4-5 час. стояния на солнце заводится с 2-3 раза), когда темп. ниже +25 заводится сразу, в движении не глохнет). Причем, нечасто, но бывает. В общем 2 часа поиска неисправности, ничего не дали,
ошибок не зафиксировано. Развели руками - не знаем, что это.
Что, уже и летом не заводятся?![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Stregone
Я не смеялся, а спросил!
Не ну ладно зимой не заводятся, но летом то это жесть ваще!?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Канеш. И не только моя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|