ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 86 из 134
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  2. Рейтинг
    разговор немово с глухим
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    oleg565, в европе 2.0 фси заводится идеально, и не тарахтит так как у нас. А снят он с производства, как устаревшая модель двс не оправдывающая все время растущих требований по экологии. Да и посути этот двс был эксперементальной платформой для отработки технологий снижения токсичности, потому как их было три или четыре вида, и отличались они лишь колличеством лямбда зондов. Так что не надо винить производителя в том что условия эксплуатации у нас дермовые. Если у тебя наепывается телевизор от перенапряжения в сети, или стиралка от хреновой воды, ты же не кричишь что производитель урод, делает хреновый товар, и не мог предусмотреть что в сети может присутствовать 380 вольт, и что в россии вода дерьмовая.

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg565 Посмотреть сообщение
    Да я про бензиновые говорю
    А у нас в Самаре ваще рассказали диллеры с салона, что на днях Туарег притащили и проверили качество солярки. Оказалось, чт Лукойл использывал тепловозную солярку. Вот такое даже у нас бывает
    Это франчайзинговая заправка,у нас таких полно,"Рога и Копыта".Смотри чек,должно быть написано "Центрнефтепродукт".На франчайзинге трутся всякие тёмные непонятные личности,и льют всякое г-но,на вопрос-Это Лукойл,говорят что-то невнятное.Я езжу на Лукойловском ДТ-евро 5 как с Германии пришла,фильтр топл.менял,солярка чистая-чистая,фильтр светло-серый с белыми точками,вобще можно было его не менять.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    на Лукойловском ДТ-евро 5
    А шо у вас уже ДТ-евро 5 есть? У нас нееееет. А когда их спрашиваешь какая соляра, говорят 2 класс и все.
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    oleg565, в европе 2.0 фси заводится идеально, и не тарахтит так как у нас. А снят он с производства, как устаревшая модель двс не оправдывающая все время растущих требований по экологии. Да и посути этот двс был эксперементальной платформой для отработки технологий снижения токсичности, потому как их было три или четыре вида, и отличались они лишь колличеством лямбда зондов...
    Во-во... тоже склоняюсь к сказанному, поэтому с BVY (Евро 4) кому как везёт (у кого при -10 свечи заливает, у кого при -30 заводится), в частности - проблем с заводками BVY не было до меня и при мне нет - бензус 92-й... свечи родные, пробег 100 т.км., 2007 г., Castrol 5-40... макисмум 3-5 вжиков стартера (пол-пинка, как было на Джетее 86 г.в. с движком EZ, тоже не припоминаю). Со свежим АКБ запуск увереннее...

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg565
    Да я про бензиновые говорю
    А у нас в Самаре ваще рассказали диллеры с салона, что на днях Туарег притащили и проверили качество солярки. Оказалось, чт Лукойл использывал тепловозную солярку. Вот такое даже у нас бывает
    По долгу службы приходилось несколько раз созерцать паспорта качества ДТ поставляемого в локомотивные депо. Так вот, соляра там идёт та же самая, что и на общие заправки, выпущенная по единому ГОСТу. Несколько раз встречалась и ЕВРО, а зимой и зимняя, хотя 95% это летняя. И кроме того, всё топливо привозимое в депо, перед сливом в резервуары проходит строгий контроль качества в собственных хим. лабораториях.
    Не слушайте бредни дилеров, приравнивающих бодягу к тепловозной солярке.

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг

Smile

Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    не согласен..2тfsi заводится у всех и всегда, с пол оборота, пусть дохлый аккум, свечи прошедшие 100тыс., бенз любой..могу поспорить что заведеться с пол оборота в -30 со всем этим добром, если чуток подождать пока бензонасос подкачает, главное чтоб аккума хватило на один оборот..когда у меня был такой, ко мне однажды охранник на стоянке подошел и спросил как это у меня машина так заводиться, как будто движок 90 градусов, в 30 градусный мороз, никаких посторонних звуокв, колбасов, оборотов стартера и т.д., обороты не выше 1000, через 10 секунд 800, еще через 10 600
    Здарова. а у меня не так хорошо заводится в нынешние морозы . с первого раза, но после долгих прокрутов стартера, может свечи поменять?
    B6 2.0TFSI Америкос

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Vl@d, бредни дилеров говорите? так экспертизу производят не ОД а лабаратории компетентные и уполномоченые в этом деле. Так вот, незнаю как соляра, а про бензин вот такой случай: человек покупает Гольф Плюс, двс как водится ТСИ объем не помню, да и не важно. Отъехал всего лишь пару тройку сотен километров и встал. После разбора полетов выяснилось: оборвало распылитель форсунки остальные забиты в хлам, сдали бензин на экспертизу, итог: превышение смол в 20 раз. Хочу заметить что ремонт был выполнен по гарантии. Так что я не думаю что соляра лучше.

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karek Посмотреть сообщение
    А шо у вас уже ДТ-евро 5 есть? У нас нееееет. А когда их спрашиваешь какая соляра, говорят 2 класс и все.
    У нас с начала зимы сеть WOG лила ЕВРО-5 месяц, а потом ЕВРО-4 опять

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dem47 Посмотреть сообщение
    Здарова. а у меня не так хорошо заводится в нынешние морозы . с первого раза, но после долгих прокрутов стартера, может свечи поменять?
    привет, если свечи еще не менял за свои 120тыс, то поменяй..а вобще заводить надо на втором положении ключа подождать секунд 10-15, заведеться сразу, без всяких прокрутов..

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  22. Рейтинг
    привет, если свечи еще не менял за свои 120тыс, то поменяй..а вобще заводить надо на втором положении ключа подождать секунд 10-15, заведеться сразу, без всяких прокрутов..
    Ну да. triada 13 писал, что это второе положение нужно повторить 2-3 раза и будет счастье!
    От Д6 до В6

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Dem47, попробуйте перед заводом два - три раза включить зажигание на 3-4 секунды.

Новичок Аватар для oleg565
    Альбомы
  26. Рейтинг
    парни, это про дизель или про бензин говорите? Че-та не ясно.

форум
    В5 1998 1,6 AHL МКПП был
    В6, 2.0 FSI, типтроник, Comfort - 2007г

Альбомы
  28. Рейтинг
    Беда общая и тема тоже!
    От Д6 до В6

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я не менял, на сервисе выкрутили, сказали еще походят.
    Dem47, попробуйте перед заводом два - три раза включить зажигание на 3-4 секунды.
    Вечером попробую, отпишу.

Я про свою. тфси.
    B6 2.0TFSI Америкос

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  32. Рейтинг
    oleg565, в европе 2.0 фси заводится идеально, и не тарахтит так как у нас. А снят он с производства, как устаревшая модель двс не оправдывающая все время растущих требований по экологии. Да и посути этот двс был эксперементальной платформой для отработки технологий снижения токсичности, потому как их было три или четыре вида, и отличались они лишь колличеством лямбда зондов. Так что не надо винить производителя в том что условия эксплуатации у нас дермовые. Если у тебя наепывается телевизор от перенапряжения в сети, или стиралка от хреновой воды, ты же не кричишь что производитель урод, делает хреновый товар, и не мог предусмотреть что в сети может присутствовать 380 вольт, и что в россии вода дерьмовая.
    Если "стиралки" накрываются сразу все вокруг - тогда да, можно говорить про воду. А если одни накрываются, а другие работают как ни в чем не бывало, на одной и той же воде, то можно говорить, что одни стиралки приспособлены к условиям, в которых они типа сертифицированы и продаются, а другие - НЕТ. Вот такая арифметика с бытовой техникой...
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    Если "стиралки" накрываются сразу все вокруг - тогда да, можно говорить про воду. А если одни накрываются, а другие работают как ни в чем не бывало, на одной и той же воде, то можно говорить, что одни стиралки приспособлены к условиям, в которых они типа сертифицированы и продаются, а другие - НЕТ. Вот такая арифметика с бытовой техникой...
    У меня БОШ,родная немецкая,работает уже 16лет,никогда не добавлял ничего кроме порошка,и стирает хорошо и впечатление такое что ещё столько же проработает,извиняюсь что не в тему.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Лейте зимой присадку в бензин!
    Кто сомневается - хотя бы попробуйте!
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Новичок Аватар для oleg565
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Мне тоже говорили про присадку, кажись Castrol TBE. Ее нужно добавить к нашему гавеному бензину. Вроде должна тогда лучше заводиться

форум
    В5 1998 1,6 AHL МКПП был
    В6, 2.0 FSI, типтроник, Comfort - 2007г

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Перед заводом подождал после включения зажигания 15 секунд. Машина завелась на 3-ем обороте. Завтра утром попробую включить 2-3 раза зажигание.
    B6 2.0TFSI Америкос

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  42. Рейтинг
    свечи меняй, или бензин нетот..америкос заводиться с пол оборота всегда, и вобще хватит тут статистику портить))

Альбомы
  44. Рейтинг
    свечи меняй, или бензин нетот..америкос заводиться с пол оборота всегда, и вобще хватит тут статистику портить))
    У тебя ж теперь другая статистика!

Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:35

Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    Лейте зимой присадку в бензин!
    Кто сомневается - хотя бы попробуйте!
    Куда ты пропал? Мы соскучались!!!

Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:36

Перед заводом подождал после включения зажигания 15 секунд. Машина завелась на 3-ем обороте. Завтра утром попробую включить 2-3 раза зажигание.
    triada 13не шутит!
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  46. Рейтинг
    да не парься ты, 3 оборота - это ты как высчитываешь я вот даже как-то и не помню как он заводится и сколько оборотов - просто быстро и непринуждённо в любой мороз, иногда быстрее иногда медленнее, ждать не пробовал
    вообщем, хватит портить Toto статистику
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    да не парься ты, 3 оборота - это ты как высчитываешь я вот даже как-то и не помню как он заводится и сколько оборотов - просто быстро и непринуждённо в любой мороз, иногда быстрее иногда медленнее, ждать не пробовал
    вообщем, хватит портить Toto статистику
    я не парюсь, на пальцах посчитал)
    подбиваю свою статистику
    B6 2.0TFSI Америкос

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13
    Vl@d, бредни дилеров говорите? так экспертизу производят не ОД а лабаратории компетентные и уполномоченые в этом деле. Так вот, незнаю как соляра, а про бензин вот такой случай: человек покупает Гольф Плюс, двс как водится ТСИ объем не помню, да и не важно. Отъехал всего лишь пару тройку сотен километров и встал. После разбора полетов выяснилось: оборвало распылитель форсунки остальные забиты в хлам, сдали бензин на экспертизу, итог: превышение смол в 20 раз. Хочу заметить что ремонт был выполнен по гарантии. Так что я не думаю что соляра лучше.
    Вы не внимательно прочли мой пост. Я писал не про то, что в баке может быть какашка, а то, что свалили это на тепловозную солярку, которая ни чем не отличается от той, что идёт на общую сеть АЗС, за исключением ЕВРО, т.к. делается на одной и той же линии НПЗ и по одному ГОСТу. Вот в этом и был бред.

Ответить в теме
Страница 86 из 134
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права