![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
у меня на стоянке рядом дизельный тигуан, переодически утром слышу пищит, пытаются вебасто запустить с кнопки, толку ноль, вот так и стоит уже две недели
мой трактор заводиться и всегда, но если скажу что хорошо заводиться, то слукавлю..2т америкос в любую погоду заводился с пол оборота, даже двух прокрутов стартера небыло практически никогда, если больше одного оборота крутил, то у меня паника была, да и было это два раза за два года..а тут завелся с 3-й секунды, со второго раза, стартер 30-ть секунд кручу, короч ненормально все это..да у америкоса глючи при температуре ниже -25 при заводе появлялись, не его температура явно, типа антифриза нет и т.д., через минуту все было нормально, но он заводился всегда и четко..а немчуру не глючит, но заводиться ой как не хочет
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Если в центральном регионе,то на чеке написано "центрнефтепродукт"-вроде так.Чеки на кассе лежат.А проще-у заправщика интересуешься,это настоящий лукойл или франчайзинг.Если левый,то он глаза опускает и сразу правду говорит,или начинает наводить тень на плетень.У меня рядом Роснефть.А чек взял-это "Кедр-М".Я думаю все знают что такое "Кедр-М".
Сообщение добавлено в 19:32, предыдущее сообщение было в 19:31
Франчайзинг.
Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:32
Никак не считаю,у нас тут -30 не бывает.А если бы жил у Вас,ездил бы однозначно на бензине,на 1.6 или не на Пассате.
Сообщение добавлено в 19:47, предыдущее сообщение было в 19:35
Да,92й ему не помеха,однако прямой впрыск обязывает лить только качественный бензин,европейский.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Зря так про пассат.Только по одному проблемному двиглу, вернее - одной модификации его, наверняка выводы делаешь, комрад.
По долгу службы постоянно сталкиваюсь с разными б/у авто. В -25...-30 без проблем заводятся немцы (причем не зависимо от марки), мицубы (от 2,4л объемом и выше), форды любых мастей, французы и крузаки. С остальными проблемы. Зачастую вообще ни в какую.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Вот В7 в америке,там дизель не уважают,только бензин.И будет он с атмосферным движком обычным 2.7.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
Я насколько понимаю,при прямом впрыске малейшее засорение в одной форсунке-смолы и т.д.вызывает дисбаланс в работе двигателя,и прочистка стоит не таких денег как при распределённом впрыске,а то и замена форсунок.Если не прав-поправьте меня.fsi-tsi-хорошие экономичные современные двигатели.Но качество нашего бензина везде разное,чаще никакое,здесь не европа.Конечно это моё личное мнение.Поэтому взял дизель.Хотя если в Москве то не страшно,есть хорошие заправки.Но жил бы далеко-взял бы только 1.6.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
Избавиться бы от евро 4 и всех экологических прибабахов! множество гемороев отпали сами собой!
От Д6 до В6![]()
Ё-мобиль скоро выйдет.На газе и электричестве.И будет всем счастье.
Сообщение добавлено в 23:26, предыдущее сообщение было в 23:19
Так вот в чём дело:мы покупаем всё более экологичные и по этому дорогие авто,тратим деньги на обслуживание,сервис,катализаторы-саж.фильтры бешенных денег стоят.Требования ужесточают.А как ездили камазы чадящие и автобусы в облаках гари,газели вонючие,так и ездиют.Это по тому,что надо людей возить,грузы,и если их прижать и заставить по закону,чтоб чистый выхлоп-всё встанет.А вот нас прижать можно.А автобусы и прочую чадящую вонючюю технику никто прижимать и не собираются.А легковые уже давно евро 4,куда нас то уже "ужесточать"?.Да и какой смысл?
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
Топливо нужно качественное, тогда и "вонючих" газелей будет меньше.
От Д6 до В6![]()
ГТО надо честное, тогда и аварий будет меньше. А для этого ответственность инспекторов надо персональную и контроль. А для этого суды и органы надо чтоб работали. А для этого персидента надо...
Кмк камазы больше загрязняют, а если посмотреть на ТЭЦ то вообще страшно, а так вообще ученые, мать их, тут недавно поняли, что более 90 процентов CO2 результат вулканической деятельности.
Так что значимость экологичности автомобилей сильно преувеличена да и критерий её измерения не очень то объективен. Т.е. если глянуть на исправный автомобиль 20 летней давности, то он не сильно более "вонюч" чем современный автомобиль, а то что он выделяет в разы больше CO2 так и хрен с ним, главное чтоб черно-синий дым не валил из трубы.
Простите за много буков!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
ГТО раз в год ,а то и в 3 , а чел который на не исправном авто ! "га...к" Все болезни от головы!!!
От Д6 до В6![]()
вот и я не завелся сегодня с утра...хотя ночью прогревал...
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
После написания этих слов сел в машину попробовал завести. В итоге завелся с 12-й попытки, при этом человек на улице говорил, что когда схватывает, то идет черный дым. Опять в теплый гараж. Сегодня завелся с пол оборота, ребенка в сад, через пять минут прихожу... плять ... с 7-го раза. За пять зим это в первый раз. Ну что за муйня, а?
Я бы спирту плеснул в бак, гляди мож поможет![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Это все давно было известно! Только сообщать об этом простым гражданам невыгодно. Кто ж тогда будет тратить денежки на "экологически чистые" дорогие товары? И как это скажется на экономике? Лучше напугать получше, чтоб сами требовали их "ограбить". А вулканы помимо СО2 еще и метана в атмосферу выбрасывают жуть скока! Коровкам бедным и не снилось!
Есть вообще такое понятие как Антропоцентризм. То есть многие люди считают, что они настолько велики и могучи, что их влияние на планетарные процессы не только заметно, но и значимо, причем настолько, что является чуть ли не основным фактором.
Другое дело, что все это толкает вперед прогресс, экономику и уровень жизни.
Всего хорошо в меру. Даже если выбросы вашего автомобиля ничтожны, но если их будет меньше, то кому от этого хуже?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Отец, ну, если бенз хреновый, а он хреновый, да ещё и зима, машина из тепла в холод, то 100% конденсат в баке имеется. Яб плеснул, хуже уж точно не будет! Не присадки же лить
![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Франшизу можно определить по полученному вами чеку на АЗС - если Лукойлцентрнефтепродукт - родная заправка, а иное юрлицо - франшиза. Обычно Лукойл сейчас в основном родной, а вот на Роснефти я нарвался на франшизу, при этом сервисмен сказал что перед мной привозили Джету у нее вообще была эмульсия в баке, с этой же заправки.
Сообщение добавлено в 12:05, предыдущее сообщение было в 11:55
А бензин какой? 98? И долго троит я вот в субботу побоялся ждать пока аппарат сам выставит обороты и добавил газу. Прогревал вручную то бишь в "ножную", держал газульку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|