короч все нормально, потеплело до минус десяти, завелась с пол оборота..покатался, залил полный бак на bp, думаю больше проблем не возникнет..всем спасибо..
по поводу "ярово противника", желательно не между строк читать мои коменты, рассуждения были о плюсах дизеля перед бензином и отсутствии плюсов бензина перед дизелем, полемику начал не я, но как владелец того и другого объективно отценивать могу, а сейчас когда у меня уже второй пассат, тем более..в своей теме "купил трактор" расписал все как есть, мнение так и не изменилось, точнее только укрепилосьамерикос это самая классная тачка и это 1000000000000%!!!!! во-первых динамика, во-вторых надежность что двигателя, что автомата, в-третьих заводиться всегда и везде..если бы была возможность купить пассат с полным приводом 2т в максимальном комплектации от 2008 года, взял бы незадумываясь, но их просто в природе не бывает, есть америкосы в полном фарше на моноприводе, но цена нормальной авты будет выше любой диллерской здесь, хотя может и есть за что платить..есть а4, но их я тоже в хорошем состоняии найти не смог, короч в своей теме все подробно расписал..т.к. поперся за автой за тридевять зимель, уезжать без машинки не хотелось, взял что было..и авта мне нравиться, своей комплектацией, состоянием, годом выпуска и экономичностью, по Московским пробкам вполне разумный вариант..взял авту на 3 года моложе и со всеми нештяками, память сидух, шторки и прочая лабуда со всех пакетов+хай..покатаюсь видно будет..на лето есть авта поинтереснее
![]()

америкос это самая классная тачка и это 1000000000000%!!!!! во-первых динамика, во-вторых надежность что двигателя, что автомата, в-третьих заводиться всегда и везде..если бы была возможность купить пассат с полным приводом 2т в максимальном комплектации от 2008 года, взял бы незадумываясь, но их просто в природе не бывает, есть америкосы в полном фарше на моноприводе, но цена нормальной авты будет выше любой диллерской здесь, хотя может и есть за что платить..есть а4, но их я тоже в хорошем состоняии найти не смог, короч в своей теме все подробно расписал..т.к. поперся за автой за тридевять зимель, уезжать без машинки не хотелось, взял что было..и авта мне нравиться, своей комплектацией, состоянием, годом выпуска и экономичностью, по Московским пробкам вполне разумный вариант..взял авту на 3 года моложе и со всеми нештяками, память сидух, шторки и прочая лабуда со всех пакетов+хай..покатаюсь видно будет..на лето есть авта поинтереснее
Социальные закладки