индикация скорости вращения вентилятора есть?
у меня была проблема в плохо прикрученной массе в ногах пасажира справа под передней обшивкой..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем добрейшего утречка!
Сегодня завелся вроде как без проблем, если не брать во внимание, что при прогреве двигала, заглох раза 3. Затем начал подглючивать парктроник, но в такой мароз, я на него не обижаюсь.
Трабл в другом, минут через 5 после начала движения, я понял, что климат не работает, все лампочки горят, заслонки открыты, но воздух не дует никакой. Выключил я это дело, включил минут через 20 результат тот же.
Наверно ожидает меня на днях поездка к диллеру. Кто что скажет, у кого была такая болячка?![]()
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
индикация скорости вращения вентилятора есть?
у меня была проблема в плохо прикрученной массе в ногах пасажира справа под передней обшивкой..
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Passat B6 1.8TSI
[QUOTE=Bupyc;603317]У меня женщина горячая, а когда еще услышит про подарки...ммм , не даст замерзнуть. Главное во время детям глаза закрыть, и обьявить что игра в жмурки началась )
![]()
очень помогает резиновый шпатель для затирки швов между плитками, одной рукой руль держишь, другой рукой лобовуху трёшь... да ещё стекло водительское польностью опустить, а ещё лучше оба - чутка помогаетехал так однажды, когда на предыдущей отопление накрылось в -30.
P.S. здесь к дилеру однозначно, до понедельника по вечерам (утрам) прогревать, но в машине не сидеть, иначе слой будет всё толще и толще...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Решил на работе на стоянку сходить, попробовать еще разок, предварительно выключил климат, прогрел двигало, включил климат,и о счастье, зашуршало в панели, и подул теплый воздух, о автомобильный бог, спасибо тебе за сие счастье, да будет тепло.
Но в гости к дилеру заскачу.
Всем спасибо.![]()
Passat B6 1.8TSI
а вот у меня второй день такое ощущение, что обогрев стекла лобового не работает.. включаю его, а наледь со стекла не оттаивает вааще.. толи от того что сильный мороз, толи потому что действительно не работает.. а как это проверить
![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Тоже с обогревом не понимаю алгоритм его работы. Иногда очень быстро всё оотаивает (перед - зад), иногда тянет-тянет. Пора дневник наблюдений заводить-темпер.возд., двиг., что ещё работало, и т.д.
Уже который день юзаю такую тему: выхожу, завожи, выключаю климат, очищаю снег, сажусь в машину, включаю климат, а на датчике стрелка уже на середине пути к 90 градусам, никогда раньше на холостых с климатом не прогревался за такое время.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Проверить нужно контакты на массе.Может где что коротит?Нда,в морозец то,не в кайф без климата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|