![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, понимаю, что проблема фуфловая, но всетаки есть по ней пару вопросов. Сразу скажу, что теплых подземных паркингов поблизости нет. Очень переживаю, что льдом разорвет бачек. Че делать-то? Думаю домой его отнести на оттайку, тяжело он там снимается в 1.8T без фароомывателей?![]()
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Во-первых очисть форсунки от снега/льда, часто именно из-за этого не брызгает, а не из-за того, что в бачке замерзло.
Если уверен, что замерз бачек - хуже дело, если он хотя бы на половину пуст - посоветовал бы оттаивать горячей незамерзайкой/водкой.
B6 1.8 TSI Tiptronic
залил незамерзайку BP...
В канистре в багажнике плещется, а на стекло не льется.. кибернетика...
поеду на мойку отогреваться...
помогает заехать на мойкувсе трубочки оттаять успевают, бачёк, конечно, не успеет, туда спирта перед мойкой забубенить (водки)...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
неделю назад отдал в ремонт, залита была на -15, на один день раньше до морозов, не успели сделать авту, вчера когда забирал проверил - замерзла ((((
Volkswagen Passat B6 Comfortline 1, +Dynaudio, +RNS-510, O w O
Пля, налил воТку, как обычно. А не брызгает!...
Неужель замерзло сцуконах ?! На предыдущем афто не мерзла ...
Чо делать - хз ...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Жидкость, даже хорошая, замерзает не в бачке а в трубках ... . Форсунки форсунками, но трубки долго отогреваются. В морозы в принципе дороги относительно чистые и лобовуха засерается не так уж и быстро ... . Я залил дорогую из магазина, один хрен замерзает ... забил ... , иногда ливану из канистры на стекло и катаюся дальше.
Тише едешь - меньше должен!![]()
У меня тоже замерзла незамерзайка, хотя машина стояла в гараже и до работы доехала она так и не отмерзла... У нас форсунки с подогревом, почему не отогревают??
Заказала на клубной мойке концентрат БМВ, нах эти все незамерзайки по сто рупий... написано до -30 в 20 градусов все замерзло..
вот мне тоже этот вопросик интересен, я думала что сам включается при определенной темпе![]()
Судя по теме,пора создавать список теплых паркингов,где можно отогреть машину,будет актуально для тех,у кого нет теплого гаража.Сам тоже проморгал морозы,точнее поленился долить небодяженную незамерзайку.В результате все примерзло
.Вчера отогрел в подземном паркинге на 91км МКАД,маркет Леруа Мерлен.Правда омыватель фар не отошел.По времени,загнал прогретую машину,побродил с полчаса по магазину,писалки лобовухи заработали,фар-просто выстреливают и все.Так что тем кто в СВАО рекомендую Леруа Мерлен
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|