Чо то я не знала что у нас ОБИ естьАшан и леруа мерлен целых два, ОБИ не видела)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чо то я не знала что у нас ОБИ естьАшан и леруа мерлен целых два, ОБИ не видела)))
Водка спасет. Прошлой зимой забыл доиспользовать !!! ВОДУ!!! нафиг замерзло там все. Коллега по работе, столкнувшись с той же ситуацией, купил бадяжную водяру в палатке и залил (причем совсем немного) одолжил мне, я тоже залил немного.
Утром ехал на работу 1,5 часа - ничего не оттаяло. Вечером похолодало, но при помощи водки расстаяло через 25 минут пути. Правда оставшийся час ехал с открытым окном, еле выдержал, чтобы не захмелеть и не заплакать от того что глаза слезились. Но если выбора нет, вариант зе бест!!! ИМХО
Завелся в -25 с одного оборота, но сразу же на Б\К пиктограма нехватки жидкости омывателя, заливал незаверзайку -25 долил грамм 100 концентрату. На стекло все брызгало, а контрольная лампочка уровня не погасла - ждем вечера![]()
да в морозы они кроме как на постах нигде не тусуются. как мне кажется. Ну и тем более все предельно объяснимо и изо рта же не пахнет.![]()
а вообще конечно мы долго смеялись представив себе ситуацию, если бы меня или его тормознули бы и на вопрос - вы пили? мы бы уверено ответили - нет конечно, вы что????![]()
водка густеет на морозе, смесь с водой еще хуже будет имхо
в мЕтро (мск) продается незамерзайка sonax двух видов -30 и -50,
прошлой зимой у меня тоже жидкость в бачке замерзла,
помогла заливка жидкости -50, видимо в бачке постепенно смешалось и оттаяло
как вариант, заехать помыть машину, должно все оттаять
правда потом могут замерзнуть двери замки и т.п.
Я сеня открыла капот и офигела, антифриза почти нетУ всех антифриз испоряется? или тока у меня
![]()
Если замёрзла незамерзайка, то лейте бразы и систы только спирти по-больше, по-больше. Не жмитесь
![]()
сними форсунки омыват. лоб стекла. они легко снимаются. попробуй отогреть. если не пойдет омывайка гони на мойку, пусть тебе горячей воды в бачек льют, после слей всю жидкость и в магаз за хорошей)
Малинка не волнуйся, он не испаряется, а уходит в систему. купи антифриз G12+ долей немного.
Последний раз редактировалось allman; 15.12.2009 в 22:11.
А почем на ликероводочном 5 литров спирта?
Тише едешь - меньше должен!![]()
тож заметил что уровень упал хотя слежу за бачком каждын ден, думаю от мороза антифриз осел на трубках!
а вот у меня сонакс -30 залита сама не замерзла но брызгает не веером а как будто из водяного пистолета (без распыления), есть подозрение что незамерзайка густая сама по себе и еще мороз дает о себе знать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|