Концентрат Sonax -50 гр., совсем немного бавленный дистилированной водой - полет нормальный при -27 ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
и у меня замерзла нах - синяя жижа до -30 была примерно пополам с водой разведена... долил сонакса -50 сверху в бачок - пока не помогло...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
А у меня сегодня забрызгало наконец![]()
![]()
![]()
заехал сегодня на мойку, оттаивали бачок, опустив в него шланг с горячей водой. услуга - 150 р
сказали - массовое явление
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Подскажите кто знает. Подогревается ли на Б6, бачок омывателя и трубопроводы по которым омывающая жидкость идет к фарсункам????
Мдаа. У меня на 124 мерседесе 1989 г. в., такая приятня мелочь была, все грело и все брызгало, а здесь машина 2008 года и только фарсунки с обогревом.:-(
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Добрый день всем! Понимаю вопрос несколько туповат, но у меня замерзла вода в бачке омывателя. Я залил туда 2 бутылки водки. А сегодня у нас +2 и когда включаешь , то вода идет только из омывателя фар.
Что то не пониманию что это может быть.![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
либо трубки к форсункам либо сами форсунки замерзли. Либо в тепло надо, либо заливай горячей незамерзайки и размораживай
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
В прошлом году была такая же проблема. Отмёрзло само после езды на 200 км. Видимо под капотом всё нагрелось и разморозило трубки.
Тёплое место -- крытая или подземная парковка, где может быть больше нуля -- поставте на ночь. Или на мойку отдайте -- форсунки точно отмёрзнут, трубки тоже может.
аккумулятор в багажнике
Кинь на капот одеяло какое нибудь ,или паралона кусок и пусть на холостых поработает.Прошлой зимой колега по работе так делал на ауди, всё оттаяло.Потом не забудь всё слить![]()
Passat B6 1.8TSI АКПП Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|