У тебя всё есть ( Свечки свечник ключи ) ? через час могу быть ! Если да тогда давай а то в восемь в москве надо быть !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У тебя всё есть ( Свечки свечник ключи ) ? через час могу быть ! Если да тогда давай а то в восемь в москве надо быть !
Свечки,свечник,а вот чем катушки снимать я хз
Ну ключи гаечные пойдут ?)
Если поможешь буду очень благодарен)
Адрес ,телефон !Слушай ну я щас походу неуспею до 8ми на вернадского вернуться !? Давай в девять вечером !
Только что позвонили ,завтра заберут ее на эвакуаторе,темболее калодки задние менять надо,так что сделают все вместе.
Серега 786:Спасибо за помощь)))
Подскажите, на сколько нужен свечной ключ чтобы свечи выкрутить?
Passat B6, 2008, 1.8 TSI Highline, РКПП
Откровение Слова Божьего оживит пустыню
Самый геморой это отстёгивать разъёмы катушек на морозе -35, но пластмасса там довольно крепкая не поломалась
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
так можно не отстегивать, а все вместе поднимать все 4 катушки вместе с проводами...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Поднимая все 4 катушки вместе с проводами на морозе - можно там всё переламать!
Надо чуть приподнять каждую,отстегнуть разъёмы и потом спокойно снимать каждую отдельно.
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Вам повезло, что на таком морозе не отломалия вот при минус 21 тоже сам менял (кстати вообще ничего сложного) процедуру проделал два раза, потому что вначале хотел реанимировать старые свечки, но это не помогло, поэтому закрутил все обратно, съездил купил новые, ну и две защелки в итоге сломались
но это фигня, потому что они о сути ничего не держат, так, чисто для фиксации. МЕНЯТЬ –Элементарно когда второй раз делал, вообще все быстренько протекло. Правда первый раз я проделывал это не один
![]()
Дважды соседу помогал менять свечи на BVY, разъёмы катушек НЕ ОТСТЁГИВАЛИ !
Passat 2,0 BVY, 2006 год
отстегивали только одну катушку, чтобы свечи зацеплять после откручивания обычным свечником (без захвата)
B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|