В режиме auto воздух идет в ноги, в стекло(лобовое) и из боковых.Из центральных дует только летом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем!
У меня теплый воздух идет только из боковых дефлекторов по умолчанию, центральные включаются только принудительно. Это у всех так?
В режиме auto воздух идет в ноги, в стекло(лобовое) и из боковых.Из центральных дует только летом.
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
У меня тоже идет только из боковых, сам удивлялся. Из центральных не идет воздух вообще. Гарь бывает редко..
может где неплотность есть - гадать дело неблагодарное. Салонный фильтр сам по себе давать запах не может, он работает на механическом уровне, а не химическом, в основном.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Фильтр салонный поменяй и все пройдет. У меня к 10 тыс.км уже был прилично забит.
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.
А я климатом пользуюсь только в долгих поездках. В ручном режиме как то странно температура переключается, т.е. почти весь диапазон воздух дует разной степени "теплости". Как только ставишь на LO начинает дуть холодный. У кого так?
У меня на авторежиме климата холоднее в машине, чем при ручном распределении ..... , а самое главное, что при любом режиме ноги и задних пассажиров вообще не греет собака, идет слегка теплый воздух. Задние стекла леденеют, может кто что посоветует ...!
Тише едешь - меньше должен!![]()

B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
А у меня наоборот получилось. При -30 для более быстрого прогрева салона решил включить рециркуляцию и пошел какой то синтетический запашок. Выключил рециркуляцию - все пропало. Ну думаю, наверное давно рециркуляцию не включал - отсель и запах, но при повторном включении на продолжительное время все повторилось. Так и не понял в чем дело. Фильтр салонный не менял, но в нашей деревне не больно то и пыльно (проверял фильтр - достаточно чистый), да и микробы дурнопахнущие не должны бы выжить при такой температуре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|