Жаль не было варианта "После окончания гарантии, авто продам" ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак, по итогам опроса проводишегося с 1.11.2009 по 17.12.2009 на главной странице нашего сайта получилась следующая картинка:
Где ремонтировать и обслуживать авто после гарантии?
1) у официального дилера (131 голосов — 36%)
2) в специализированном сервисе (158 голосов — 44%)
3) в самом обычном сервисе (73 голосов — 20%)
Всего проголосовало: 362 человек.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Жаль не было варианта "После окончания гарантии, авто продам" ))
мЫлЫанЭрЫ, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] )))![]()
LR Discovery 4 TDV6
Буду обслуживать на сервисе, тем более они обещают на авто старше 2-х лет нормо час от 799руб и скидки на з/п части до 45%конешно особо не вериться, но бум на этом настаивать
[QUOTE=Schelter;606550]та йа ш шучу ))) сам так делаю )))
думаю, что за 2 года она упадет тыщь на 300, а не на 150!
Ты ентим самым измышлением сделал меня беднее на 300 тыщ, теперь спать не буду, скажи что ошибся!![]()
![]()
![]()
![]()
До кризиса стоимость Пассата за 2 года падала на 30-40% от первоначальной, т.е. примерно на 350-450 тысяч. А с учётом снижения покупательского спроса это падение будет ещё существенней. Если машина не устраивает/надоела - по окончании гарантии можно и нужно её менять. Но если всё устраивает - слишком высокой окажется цена новой гарантии.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Гарантия кончается, машину на продажу… и за новенькой бежать)
странно т.е. вы считеате ,что ка ктока гарантия кончилась так сразу все посыпиться
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
ну вот если вравнивать с бытовой техникой,
нпаример фен, по моему огромному опыту как тока гарантия заканчивается он ломается
с машиной все ТТТ хорошо, эксплуатирую аккуратно
в период гарантиии ничего не ломалось тока ТО
так вот что ждать ?
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|