Сдается , что это магнитный клапан - 037 906 283 C
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят,может кто сталкивался,скажите что это такое ?![]()
Сдается , что это магнитный клапан - 037 906 283 C
Из-за чего демонтировал?
Я уже его заказал)))Обломалась муфта,на которую насаживается патрубок(((

Муфта!![]()
Отдать 90$ за то что можно было склеить?![]()
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Хозяин - барин, без вопросов, но сломалось оно почти наверняка не само, нагрузок там никаких, склеенное никуда бы не делось. Но если планировать ездить еще лет 20, то да, лучше купить новое. За 1900 это разве оригинал?
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.

Утрировать, по поводу покупки нового авто в этом случае, я думаю не стоит. 1900 не такая заоблачная цена для того чтобы ездить и не задумываться о том, что где то может что-то отклеиться + к этому не каждую склеиную деталь можно установить установить обратно без проблем (патрубок еще одеть надо так, чтобы ничего не отклеилось). Если уж на то пошло, то сомневаюсь, что ты по кусочкам будешь клеить расколовшийся бампер и ставить орбратно, нагрузки то вроде бы он никакой не испытывает, а цена его не в пример этой детали высока...![]()

Короче - я бы склеил и оно ходило еще дольше нового, который точно так же может сломаться(именно по целостности патрубка, про начинку не в курсе).
Бампера после аварий из таких кусочков клеят - диву даешься, даже если не все кусочки в наличии - не проблема. И даже в таком случае, купить целый бампер в разы целесообразнее, чем таким образом "неисправные" детальки.
Итого: комрады с правильными руками либо экономят свои деньги, либо получают деньги от комрадов с неправильными.
Спорить тут бесполезно - так как это "муфта", то только в магазин за новой.
Последний раз редактировалось Fast; 18.12.2009 в 22:13.
Просто поскольку мне приходится ездить на приличные расстояния ,лучше отдать денег,а не бегать в итоге по трассе или еще хуже того в каком-нибудь лесу и искать эвакуатор,в конце концов мы ездием не на тех машинах,на которых стоит клеить что-то![]()

По-моему, "не те машины" - это где ты сидишь на заднем сидении. А эти как раз "те".![]()
На заднем сидении можно сидеть и в запорожце![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Да я уже понял, что для сторонников покупки новой детальки - "лям" и Б6 в частности - практически предел мечтаний, поэтому его нужно боготворить. Лет 10 назад я так же думал. Машина в которой я буду менять все не глядя - какой-нибудь лонг с водителем и мной - вип-пассажиром. А в пассате и склееная деталька будет "смотреться" на ура. Кто ее там только "смотреть" собрался непонятно...
Сегодня при замене свечей тоже случально обломил, х.з. че тепрь делать, клеить или новый брать, кстати его снять проблематично? Подскажите плиз, кто снимал.
2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|