вопрос - а это происходит с обоими ключами , или у вас только один ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Помогите кто знаетъ![]()
есть такая проблема автомобиль время от времени сам блокируется![]()
утром выхожу его заводить открываю с брелка - а он ни гугу
когда вставляешь ключ в зажигание он не реагирует помогает только клемму снимать подождать и тогда заводится
еще перестал закрываться во время движения по достижению определенной скорости двери не блокируются как это должно быть![]()
грешил на аккумулятор но вот поставил новую батарею и проблемы повторились помогите если кто имеет опыт
думаю что это все иммобилайзер
еще когда он не заводится и не реагирует на ключ (не слышно диньканья) , он и не закрывается пробовал ключом закрывать а он собакка автоматически опять открывается и все двери открытые, на сигнализацию ставится и снимается пищит если двери откроешь в охранном режиме
прямо очень меня это расстраивает и беспокоит![]()
искал по темам перерыл весь форум ни чего подобного не нашел
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
вопрос - а это происходит с обоими ключами , или у вас только один ?
может реально батарейка в ключе села!
VW Passat 1.8T, Tiptronic, Climat, Кожа. 2001 г.в.
нет, пробовал обоими ключами и одинаково ничего не происходит![]()
специально послушал в тишине, бензонасос не включается только пара релюшек щелкнув включаются и все фары включаются этот so called DRL
кто знает может чего про блок центрального замка - может чего в нем не так![]()
вчера перед тем как клемму скинуть открыл заднюю левую дверь, она была открыта видимо больше 30 секунд, и машина автоматически встала на сигналку - из этого сделал вывод что она не видела мою открытую дверь
потом скинул клемму на 10 сек все завелось и заработало как новое
блин и не знаю что делать. никогда не знаешь когда вырубиться опять и какая гарантия что после снятия клеммы все обнуляться будет всегда
...лучше позже, но лучше
да видимо ничего с этой хренью не поделаешь
спасибо всем кто откликнулся
...лучше позже, но лучше
не сдавайся .
сигналка штатная ? если да , то есть смысл посмотреть в каком состоянии блок комфорта .....
то , что не видит дверь - скорее всего проблема микрика замка ...... но сначала надо разобраться с самой сигналкой .
сигналка стоит штатная
дверь она не видела только когда глючила
после снятия клеммы все заработало ОК
я думаю что возможно она вставала в какой то охранный режим о котором я не знаю тк двери вообще не блокировались ни с брелка ни когда ключом в скважину закрываешь сразу разблокировывались обратно, на сигналку вставала только центральный замок был разблокирован те фишки на всех дверях вверху
а что такое блок комфорта где он и как оценить его состояние??
...лучше позже, но лучше
он находится под ногами водителя под ковром. Если ни от ключа ни с брелка не закрываются двери, то скорее всего или проводка к блоку повреждена или микрик в двери. Считать ошибки в севрисе по данному блоку !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
продиагностируй блок комфорта![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
вот какая проблема-авто 97г.в.как начинаются холода-срабатывает иммо,(моргает желтая машинка с ключем),чем холодней,тем больше требуется времени для заводки авто,прохладно-со второй попытки,холодно-с 15-20 попытки.
позавчера (на улице минус 35)после часа проб и попыток пришлось снимать приборку,положил на батарейку,через полчаса на место-завелась.проездил часа три,глушил-заводил,все нормально.загнал на ночь в теплый бокс.в процессе снятия приборки был обнаружен надломаный проводок с разъема антены иммо(держался еле-еле на одной жилке)-зачистил,припоял.
утром прихожу включаю зажигание-иммо в порядке-тухнет,НО,машина заводится,работает 1-2 сек и глохнет и больше не хотит,надо вытащить ключ из замка зажигания,подождать с минуту-и опять 1-2 сек и глохнет-лампочка иммо гаснет как положенно.
двигатель и иммо на диагностику не выходят,диагностировал ваг-ком и ваг-тулом.откликаются только ABS и приборка.
прошу помощи-как быть? как отключить или удалить иммо?
скрин с приборки прилагаю.
не раз помогало обесточивание ,сними клему на недолго и пробуй есче![]()
Помогите пожалуйста, уважаемые форумчане, нет времени просматривать всю библиотеку форума, на улице под -30...
Проблема такая товарищ из Новосибирска уехал по тяжелым семейным обстоятельствам в деревню за Томском. (около 450 км.) Ночью негаданно ударил мороз под -30, машина замерзла, но после определенных плясок завелась и двигатель выдавил масло через масляный фильтр. Масло долили, фильтр поменяли (благо было про запас на дальнюю дорогу) ...
НО - теперь самое главное, я не знаю связано это как-то с маслом или нет... при старте двигателя на приборной панели загорается значок ввиде машинки и внутри неё ключик и машина глохнет... пришли методом научного тыка пальцем в небо - что это иммобилайзер штатный глючит или как-то стерлись из памяти ключи(если память на них есть).
Дистанционного запуска без ключа нет, проверить работу двигателя без ключа возможности нет!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Машину тащить до ближайшей цивилизации г.Томск в холодном состоянии километров 150 по морозу - как то не АЙС!!!
У товарища там даже интернета нормального нет, только сотовая связь...
Если нужна уточняющая информация - спрашивайте я буду ему звонить спрашивать и здесь писать...
Машина WV Passat B5 1997г.в. бензин 1.6 приехала из германии...
Надо стирать ошибку васей...повидимо когда авто замёрз или крутили пока не сел акумм--упало напряжение..вот и сработал иммобилайзер...сочуствую....
Что такое "вася", где стирать? как стирать? а без васи?
Попробуйте без васи...вряд ли получится...вставите ключ и включите зажигание на 15 мин...вык..и снова включаем---знак не должен гореть..если горит значит не получается....
щА позвоню пусть пробует... если живы еще...!
Клеммы с аккумулятора скидывать пробовали? На Б6ых, по-крайней мере, глюки лечат именно так.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
-Boris-, Этим не сбросиш ошибку....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|