![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сломался? ... теперь только открывается туго и закрывается и все без щелчков. даже после того как салон прогрелся
кто нибудь может объяснить как он устроен и что могло случиться на морозе =(?
VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский
ну должен быть гарантийный, в мануале нет слов что я зимой не имею право открывать подлокотник 0_о.
VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский
спасибо!
Шалавливые парагвайские явиалинии
Добрый день, комрады!
Возникла такая проблема. В мороз при поднятии подлокотника, в нём что-то щелкнуло и теперь подколотник не фиксируется по высоте. Просто открывается и закрывается как обычная крышка. Сегодня снимал заднюю накладку с воздуховодами. Но это ничего не дало. Как дальше добраться к механизму и реально ли его починить?
Стрелкой на рисунке указал втуклу, в которой походу всё находится. У меня на ней наклеена наклейка с номером 3C0864207 M TSQ. Заказать эту деталь отдельно не получится.
![]()
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline
Меняли по гарантии в прошлом году, было тоже самое...
Блин, гарантия кончилась. Поэтому завтра сниму весь подлокотник и попробую выбить центральную ось. Может увижу что там внутри. Хуже всё равно уже не будет
Отремонтировать не получилось. Там весь механизм в центральной трубе. И с боков что-то вроде заклёпок. В итоге забил и езжу так. Новый кронштейн дорого стоит
Я так и понял, тоже смотрел с какой стороны подлезть, чет ни как
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|