че-то я не понял-и зачем этот выключатель там нужен???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пропал свет внизу двери, начитавшись форума, понял - микрик помер.
была разобрана дверь, снят замок, порзвонил- точно помер...
так как найти подходящий микрик не удалось, выламал его...
удлинил проводку, купил концевик ручника от волги, просверлил обшивку и вкррутил его)
вот такую голову поставил вместо штатной) с теле/видео не стал брать, один раз ехал, смотрел камеди-клаб, набережная начала поворачивать... а я нееет))
прикольно покрасили?))
И, кстати, по-поводу подогрева форсунок: + подается на них постоянно при включенном зажигании (проверенно тестером)
мой америкос, но с характером!
1.8Т awm чипАнутый,был весь в ксеноне, терь как крот...
че-то я не понял-и зачем этот выключатель там нужен???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
ааа понятно-спасибо за объяснение)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
прости , но я не назвал бы данный метод решения проблемы - победой .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Круто,микрик можно было бы и поискать в "чипе-дипе" например.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
про микрик
а насчёт подогрева форсунок, ты при какой температуре на улице их звонил?
ты этот микрик видел? а ролик который на него нажимает? машинка имеет турбину, можно клаксон с компа отрегулировать в зависимости от страны пребывания! ко всему подошли с немецкой практичность, но делать трущую поверхность для вкл\выкл микрика- это практично?!(это все риторические вопросы, не для вступления в перебранку)))
в теплом помещении...+ 7 примерно было( за окнами тогда -18)
Димон, до тепла я его обязательно найду, погода не распологает к разборке двери еще раз)))))![]()
мой америкос, но с характером!
1.8Т awm чипАнутый,был весь в ксеноне, терь как крот...
каждый выбирает свой способ решения проблемы .
лично я - два раза снимал замок из-за этого микрика . в первый раз перепаял микрик от аудюхи более свежего года , во-второй раз поменял замок на новый - не хватило нервов участвовать в лотерее .
p.s. сколько не искал такой же микрик в профильных магазинах - не найти . камрады с форумов имеют аналогичный результат .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
и у меня на днях микрик сдох....буду ставить концевик,но поаккуратнее постараюсь.,в районе порога..
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
зачем концевик, если можно нормально сделать?
http://www.passat-b5.ru/index.php?op...=244&Itemid=57
не догадался...но концевик встал как надо,ничё не цепляет,а попутно заморочился и подсветкой ручек открывания дверей
.
подсветку в ноги(при открывании дверей сделал раньше)
сильно не ругайтесь)))))))))![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
концевик....хорош.
у тебя не сильно синего.....глаза не болят от такого цвета\света....
тяжко))Брал лампочки от сигналки,через сопротивление,питал от подсветки кнопок стеклоподъёмников.Честно скажу не расчитал нагрузку(слабовато горят
) и лампочки замихнул сверху.Буду их (как нибудь потом) переставлять вниз.Их и не видно будет(а то красные точки в глаза бросаются) и освещать будут лучше!
Что касается подсветки ног,Я лично оч доволен,она при открывании дверей горит.Друзья заценили и в итоге проделал тоже самое на Октаии и Гетсе.+в багажнике тоже самое.Кстати заметил! с синей подсветкой грязи не видно(в пределах разумного конечно
)
B5 1.8T АКПП 2000г.
у меня такая же хрень умерли микрики в трех дверях добратся до них проблема не хочется снимать железную обшивку кроме болтов там еще заклепки я купил концевики от сигналки думаю поставить только как врезаться в микрик.На замок идут куча проводов
VW PASSAT B5, 1998, дв. 1.6 AHL. МКПП, климат..![]()
andrsk, Одумайся пока не поздо. Зачем тебе такой Колхоз. Микрик стоит 300 рублей, и поставить его час работы с пивом.
Это так кажеться...начни на пол дня увязнеш....и где это микрики по 300 руб...он в замку стоит на заклёпках...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrsk Поблагодарил(и) за этот пост
В эксисте видел, что то щас найти не могу, вот только для багажника нашел
http://exist.ru/price.aspx?pcode=8D5+959+489
Если Вы видили замок...там вставлен концевик на 2 заклёпках....а маленькие зделают что хочеш----хоть оригинал....мир идёт вперёд....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|