я б не стал искать приключений на свою... движку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех!
Подскажите, станут ли свечи Bosch FR 7 HPP 332 W в указанный в теме двигатель? Они длиннее на 5 мм от обычных (обычные стояли какие-то DE F7 DER со значком AUDI и VW). Длинна резьбовой части одниковая. Длиннее сам электрод.
Будут ли они нормально работать в этом моторе. Поршня до них нне достанут?
Просто свечи классные и подогнали по хорошей цене. И на сайте Bosch http://ecat-online.bosch.de они подходят в двигатель 2.0 FSI
Заранее спасибо.
позвони в бош и узнай верна ли инфа с их сайта
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
У меня такой же двигатель,стояли свечи BOSCH FR 7 DER ,я поставил погорячее и с 4-мя лепестками BOSCH FR91 - жду морозов,будет видно поможет то что свеча лучше самоочищается и то что лепестков на ней не один как на родной,а четыре! кмк заливать их будет поменьше.
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
На сколько я знаю, калильное число свечей не должно отличаться от того, что определено производителем движка и от температуры за бортом никак не зависит.
Если резьба одинаковая и другие параметры подходящие, то проблем быть не должно. Не думаю, что в обычном режиме поршень от свечи ходит в пяти миллиметрах![]()
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
А "плохой запуск в мороз" определён производителем?
Смысл в установке более горячих свечей в более раней температуре их самоочищения
ИМХО не будут засирасться вообще!
Пока запуск с пол пинка)
-33 и - 32 заводился уже два раза,перед тем как глушить с вечера мотор оба раза был не прогрет до рабочей температуры.Но завожу сейчас утром в два подхода,сначала первый раз кручу одну секунду,потом через минуту уже завожу окончательно, со второй-третей секунды заводиться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|