Дилерам позвани.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Вот проблема- сегодня вышел, а печка не пашет. Что делать? По всей видимости предохранитель? Все пашет на панели, а моторчик молчит. Вот еле ели доехал до гостей весь замерз, а еще обратно ехать. Куда лесть смотреть???
Дилерам позвани.
отказал один раз, будет потом мозги еб...., при следующем косяке к дилеру.....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Я бы съездил к дилерам, глянул ошибки, зима в переди.
Скорее всего делать ничего, у меня было тоже самое год назад. На улице было -33, завелся, все бы хорошо, но печка не работала. Заслонки двигались но моторчик молчал. Так пришлось проездить целый день,к вечеру все заработало.
Вот, подобное http://www.passat-club.ru/forum/show...9+%E3%EB%FE%EA
Последний раз редактировалось KazVW; 21.12.2009 в 05:42.
Audi A6 (C5) 2.4МКПП
Audi 90Q 2.3E 20V 170PS - бешеная бочка![]()
А у меня в мороз (-28) при включении печки какой-то моторчик так унывно завывает,что кажется,что вот-вот печка выйдет из строя. Но через несколько секунд этот звук проходит. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лечится? Или забить?
аналогичная картина в морозы-жужжит что-то первые секунд 10-15 душераздирающе
В6 2.0TFSI Highline АТ
к скорой кончине моторчика.. даём послушать гарантийщику..
Втулки якоря виновники, крякнуть не должен.
послезавтра еще холоднее будет
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я обращался с этой проблемой к инженеру по гарантии в Автоклаус г. Н.Новгород. Он сказал,что при низких температурах моторчик покрывается конденсатом и при последующем включении мы слышим это "завывание". Также сказал,что еще с подобной проблемой к ним никто не обращался и что страшного ничего нет и скорее всего при потеплении этот звук пройдет,хотя я в этом сомневаюсь,т.к. на улице уже -3,а он все равно воет...
Ну что опять перед новым годом история повторилась. Только уже после утренней поездки, моторчик отказался крутиться после 1 часа простоя. Поехал после того как машина постояла на улице в итоге 1.5 часа моторчик молчал затем заработал как не в чем не бывало. Что происходит не понятно. Может конденсат? Сегодня на работе у одного такая же проблема произошла, утром не крутился после полили на машину горячей водой, помыли её за одно и все заработало. Кто нибудь к официалам обращался? Где искать косяк. Есть мнение, что виновен конденсат (перепады температур).
Сегодня утром (при - 15) печка не включилась (10 минутный прогрев). Ожила она через час. В салоне стекла покрылись инием, лобовое кое-как протиралось. Машина (калужанка) стояла во дворе 2 дня.
Тоже такое было, что печка отказала. Происходит это после того как снег попадает в воздуховод и тает там. Лечится элементарно за полчаса, даже на морозе в -30. Беретцо фен у жены (само собой нужен удлиннитель и 220В))) , открываетцо бардачок - там два отверстия (они в близости от движка печки) , засовывается сопло фена в правое отверстие и прогревается правый угол пространства под торпедой в течении примерно 30-40 минут - и все - печка работает. Остается хорошо прогреть салон уже печкой с включенным кондеем (просушка).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|