Опрос создал - у кого хоть раз не завелась машина. Давайте посмотрим)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Завелась
Не завелась
С проблемами
Опрос создал - у кого хоть раз не завелась машина. Давайте посмотрим)
Да, аккумуляторы сдыхают у нас от морозов(
Так мож какой-нить гелевый поставить? Или они тоже морозов боятся? Про ценнег на них промолчу. Но если это реально поможет ситуации - то пох на ценнег, без аффты я парализован.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Примерно так и делаю, ну тока что до 5-6 тыс перед остановкой не выкручиваю. А так по эксплуатации - см выше. Однако батарейка все равно как-то напрягает.
До Пассика юзал три Рено. Разных моделей. Не завелась только одна. В мороз -30 замерзло реле бензонасоса. Машине было 16 лет. В остальном - юзал и в хвост и в гриву, даже не задумываясь чО там им включить или выключить, греть опу или нет в дороге, чтоб потом завелась.
Кароче, как-то расстраивает это фсё...
Привет!
За три года не было случая незавода. Лампочки тоже никакие лишние не загорались. Но на вскидку батарея в постоянном недозаряде, пробеги дневные короткие по 12км. Т.е. мин. Температура что заводил -20 но по ощущениям еще 3-4 градуса и не заведется. Хотя может субъектив это.
tab
BVY 2.0 FSI
Последний раз редактировалось tab; 20.12.2009 в 23:59.
у меня не завелась 2 раза, но из за слабого аккумулятора, но поскольку сделан кальстарт свечи не закидывает...с прикуривателем один раз завелся, другой просто покурил 10 минут и потом завелся все было при - 20...
Да кстати есть ли смысл заряжать аккумулятор, ему уже 2 года, может идти по гарантии менять...???
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
ребяты, так работает у нас тапка в пол и крутить для прочистки свечей али нет?
а то в западло свечи чистить, да на холоде.
я уже третий раз не завелся за последние 2 недели
правда сча не парюсь, уже неделю машину не трогаю, зарядил акб в мастерской и жду потепления хотя бы до -15 ( у нас 30-ка стабильно в последнее время)
B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да ты понимаешь, я ни на одном своем авто ничего с батарейкой не делал. Вообще. Эксплуатировал их так же как Пассик и проблем не было. Поездки у меня не короткие и не по пробкам, посему батарейка вроде должна заряжаться нормально. Не, мож я зря напрягаюсь конечно, авто заводится. Но как-то стремно. Выше я об этом писал, что скажешь?
Двигло BVY, прошивку по акции делал прошлой осенью.
можно при следующем ТО сделать тест аккума - 0.2 н/ч, многое станет ясно. Если всё в норме, то сделать тоже самое перед след. зимой
...
...
любой бренд в зависимости от наличия денег с емкостью от 60 до 72 ah, если по трассе ездишь достаточно.
...
...
Вчера (на улице -33) Пасик завёлся нормально, часа 1,5 поездил на нём по городу, потом авта стала подёргиваться, как будто мотору не хватает топлива, и через некоторое время заглохла. Попытки запустить двигатель ни к чему не привели - стартер крутился бодро, но мотор молчал. Вобщем минут через 20 поехали мы с моим внезапно заболевшим другом к дилеру на эвакуаторе. Диагноз: дизтопливо не соответствует температуре окружающей среды. Поменяли топливный фильтр, я залил в бак мериканский антигель и дизтопливо "Арктика", после чего благополучно откатал на машинке несколько часов (забортная температура к тому времени ещё больше понизилась) - к счастью без происшествий. Вывод, к сожалению, неутешительный. На заправках Лукойла в конце осени продолжали разливать стандартное (не низкотемпературное) топливо. Учитывая относительно низкий расход дизелей, с приходом настоящих морозов проблемы начались у многих. Арктическое дизтопливо нашёл только на одной заправке в городе, и то благодаря подсказке доброй "королевы бензоколонки", порекомендовавшей не заправляться у неё ("всё равно замёрзнет!"), и сообщившей координаты этой заправки. Если в Сибири с дизтопливом такое творится, то что говорить про Центр?
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|