Согласно этому хромированные молдинги менять нельзя, но мне же, как и многим поменяли по гарантии....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Завелась
Не завелась
С проблемами
этот подойдет?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Согласно этому хромированные молдинги менять нельзя, но мне же, как и многим поменяли по гарантии....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
дак да, это очень похоже на плод больного воображения отдельно взятого официала.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
2.0 FSI BLR, морозы были до -20С и всегда заводился как надо. По сравнению с тёплой погодой, то стартер крутит может на 1-2 оборота болше.
''ТФУ''x3 и будем надеется что не подведёт.
Заводилась в прошлую зиму,заводилась в эту и надеюсь будет заводиться во все остальные.Не было ни одного случая незавода.В среду было резкое похолодание с -14 до -41,чтобы не оставлять машину на улице,решил отогнать в гараж,завел,все нормально.
Ну не скажи у меня в прошлом году не завёлся, отволокли к другу в тёплый сервис, стоял сутки я за это время успел ксенон в него воткнуть и новый аккум. посадить пробуя заводить периодически. Далее всем сервисом вокруг него прыгали и свечи меняли и давл. топлива измеряли- толку- куй. В итоге кореш говорит :" Попробую с ним как с жигулями" и завёл именно таким способом.
3-я зима...BVY...никаких проблем нет...машина всегда стоит не в тепле...заводится даже после длительного простоямаксимальная температура при которой эксплуатировалось афто -30...бензин 95 лукойл или газпром...свечи замена каждые 15тыщ. зимой всегда стараюсь, чтоб в баке было достаточно топлива, так на всякий, а то мало ли конденсат собирется в баке...с нашим то топливом...
![]()
Завелась и заводится, тьфу-тьфу-тьфу. Езжу не каждый день. Но стараюсь прогревать полностью. Пробег 36000км. Аккум родной, больше года, ниже -25 крутит туговато, но схватывает сразу. Бенз только 95-й. Свечи не менял.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Именное предпусковой подогреватель приказал долго жить именно в эти морозы. После его отказа авта в -22°С отказалась заводиться. Подогреватель штатный, Вебасто, установлен за заводе. Предварительная диагностика авто осенью никаких недостатков не выявила:
- свечи в порядке
- АКБ в порядке
- ошибок нет.
Тем не менее, в первый же мороз перестает работать Вебаста, после чего авто умирает. Замена свечей проблему завода решает. Вебаста не стартует. Заряд АКБ вебастовского (на всякий случай) и прогрев авты на теплой парковке Вебасте не помогает. Едем на диагностику к ОД 29.12. Надеюсь, что своим ходом.
Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!
Хорошо что я советчикам таким на слово верить не стал и таки попробовал завести с выжатой педалью газа, когда уже ничего не помогало. Помогло!
Свечи были задиты и от стартера даже вообще не схватывало, аккумулятор был полностью заряжен.. После 2 попыток кручения стартера и пауз в 1 минуту, решил что терять нечего, выжал газ до упора и стал крутить стартер, через 3 секунды начал плавно отпускать газ и неожиданно машина завелась, пусть троила, но завелась! Речь про 1.8TSI и -26 на улице.
Апять сегодня стартер туговато крутил ((((((
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Сегодня пришел на стоянку. Смотрю - за бортом -33!!! Завелась неохотно, но с первого раза! На сегодня обещают до -38. Рисковать не хочу - увезу в гараж.
VW Passat (B6) '06г.в., 2.0 FSI (BVY), 6МКПП
Круты у вас морозы, граждане )))
У нас пока что -30 было, ну дЫк - завелСО )))
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|