у тебя точно лампочка уровня и именно ОЖ загорается ?
проверь уровень масла и антифриза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех!!!
Подскажите в чём может быть проблема??
Машинка у меня Пассик Б5+ 2002 г.в. с внезапно нагрянувшими морозами сошла с ума ,
Во-первых при запуске двигателя (заводился кстати без проблем даже в -30) загорелась красная лампочка не хватки уровня охлаждающей житкости и пишит на компе СТОП типо ехать нельзя!
я посмотрел уровень в норме!!!!! Машина прогрееться заглушишь 5-10 мин по куришь заводишь ВСЁ лампочка не горит
Во-вторых как раз в самых холод при движении загорелась МАСЛЁНКА я на обочину глушить завожу ВСЁ ОК работает тихо ровно масло на месте.
3 дня сейчас её не трогал сегодня завёл уровень загорелся так ещё и стрелка температуры воздуха не поднимаеться!!!!!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДЬ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ?????
у тебя точно лампочка уровня и именно ОЖ загорается ?
проверь уровень масла и антифриза
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
красная 2 волны и шкала вроде это УОЖ ! как прогрею мин 15 заглушу и сразу заведу всё не горит!!!!!
Уровни на месте!!!! имульсии в расширительном нет!!!
УОЖ вроде желтый .. в общем надо мерять давление, разбираться с датчиком
...
...
в чём мерять то!!!!!! просто почему я думаю что это УОЖ я сам менял радиатор охлаждения маслоохладитель был накрылся и вот когда промывал систему как только в разширительном бачке падал уровень ОЖ я с радиатора сливал в это время она сразу загоралась вот я и думаю что это УОЖ!!!!
Не, Саш, лампа УОЖ красная. ПО крайней мере на B5/G4 было.
Похоже как раз на уровень. Достаточно долить 100-200 мл, должно пройти.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
как на B5 уже не помню, честно говоря ... не на многих есть датчик уровня
...
...
Самое интересное что до морозов ни чего и не предвещало беды-то!!
Так за что браться то?
помогите пожалуйста!У меня passat b5+ 1.8t!Все было норм пока не ударил мороз -27!Температура двигателя быстро падает при езде по трассе,стрелка даже ложится!Съездил на диагностику,сказали что по датчикам норм-поменя термостат!Поменял и ничего не изменилось!Что это может быть и что с этим делать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|