простить соседку за честность а на сарапульку забить, при этом съездив в страховую и получифф денюшку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Пришлаи честно призналась, что задела мне лопатой бампер, предлагала купить балончик краски
![]()
![]()
Краска содрана до пластика, КАСКО есть, КОМРАДЫ что посоветуете???
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Купить ремкомплект и самому закрасить. Пластик не ржавеет.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
подкрась фирменным комплектом, полирни и забей .... бампер же ж
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Можно заполировать попробовать . Но такие царапинки видны только хозяину , со временем проходитЯ помню на первой машине от похожей царапинки нервничал тоже . Смотрю на машину и только её и вижу
![]()
VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive
ты думаешь симпатичные грудастые и ногастые соседки чистаят дворы лопатами ? Челябииинск !![]()
...
...
да прости ...страховая окупит
только гуд! мало таких честных людей - их нада беречь
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
соседку простить, с бампером ничего не делать, ждать дтп
если сейчас подкрасишь, то потом могут в ремонте отказать

Спасибо ДРУЗЬЯ за участиеА что говорить страховщикам, я в этом деле чайник
![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
да забей ты на страховщиков, если на фото правильно рассмотрел, таких много ещё будетпотом оптом и сделаешь. Соседку поощрить прощением
![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
какие все добрые ... поощрить человека который машину поцарапал ... говорите адреса где стоят ваши машины и их номера, найдутся честные люди, которые испортят вам бампера, а вы им спасибо скажите
...
...
...нервы дороже, чё из-за этого панику наводить, это ж машина, а не ваза с инкрустацией, а если бы пришёл на стоянку, а там Царапина и никого нет... было бы обиднее
я вот с месяц назад грузил тяжёлый мешок в багажник, силу не рассчитал (реально тяжёлый был), зацепил задний бампер - царапина, машине не было ещё и двух месяцев, обидно, через 30 минут перестал расстраиваться, сколько их ещё таких будет, вопрос отношения к этому...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Согласен,что убить ее что ли?да,обидно конечно!ну это бампер а не капот,подкрась и забудь!
Отпомидорить соседку![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Я ваще думаю, что еслиб она не сказала, то энту царапинку вощеб не увидел, если тока после мойки.......... Я б забил точно, ну максимум летом бы замазал ремкомплектом..........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|