![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
на сколько я панимаю 2 детали без справок ГИБДД, это значит просто приезжаеш в страховую и показываеш "утром вышел, машину грел вокруг ходил....даже не знаю может пару дней этой царапине уже..."
или тупо на какунить стоянку вызываеш милисионерофф и им уже показываеш и гриш "уходил вроде не было"
1-й вариант быстрее а 2-й лучше за счёт того что много ещё таких мелких дуталей где ГИБДД не нуно а в страховую надо.

Пля, тебе нужно посмотреть как паркуются бамперами где нить во Франции иль в Испании... Тады мож после первого шока перестанешь молиться на него и поймешь зачем бампер нужен )))![]()
LR Discovery 4 TDV6
До легкого звона паркуются. Видел я это зрелище. В Мск владелец порша бы убил наверное на месте за такое, а в Европе норма
Если делать что-то плохо - это полбеды, но еще хуже ничего не делать.
Я тож всегда с интересом наблюдаю за такими парковками. Особенно в Париже - там можно по бамперам видеть срок эксплуатации авто. Единственное не пойму, зачем те же буржуи придумали красить бамперы, если сам потом их тычут нещадно? А вообще женщинам такое лучше не показывать- опыт быстро переймут.![]()
+1
В стекло попал мне камень...была плямба...сантиметр в диаметре, но так как она была со стороны пассажира и внизу забил..Но щас начали трещины идти по стеклу от этой хрени...Вот теперь поеду в страховую по каско менять...
Эта царапка закрасится ремкоплектом весной только в путь и видно ничего не будет, я так даже пару сколов закрасил на капоте, пока еще парился на их счет...Потом в зад въехал кстати и теперь капот тоже меняют по каско)))нафиг я сколы то красил)))
поцарапай ей рожу лопатой и честно признайся в этом...![]()
![]()
![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|