у нас какой-то электронный, марку могу уточнить когда ребенок проснетсяне хочу сейчас искать - проснуться может, жена говорит что не очень точный, удобно звуковое оповещение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В связи с тем, что на форуме очень много опытных родителей возник вопрос: кто чем и как (в каких местах) мерит температуру своим крохам? Использовал два дигитальных термометра (мерил ректально) и всегда получал разные значения. Сегодня померили - разброс между показаниями был в 4 градуса![]()
![]()
, чувствую, что термометр надо нести сдавать обратно в магазин.
Последний раз редактировалось SZ 99; 28.12.2009 в 00:33.
у нас какой-то электронный, марку могу уточнить когда ребенок проснетсяне хочу сейчас искать - проснуться может, жена говорит что не очень точный, удобно звуковое оповещение.
Хотелось бы узнать именно про "точные" и " быстрые" термометры. Кстати, еще, где кто и как изменяет температуру?
Пользуем электронный. Когда есть сомнения добавляем ртутный.
цифровых термометров сейчас вагон, на любой вкус и кошелёк. А у Вас там, кстати, я видел одноразовые бумажные, на язык кладёшь, 30 сек и готово, очень удобно, тут таких нет.
Что правда, то правда, термометров много, но вот показывают все они ерунду - очень не точные.
Игорь, когда моя была мелкой, покупал ушной инфракрасный термометр Braun.
Точность, вроде, достаточно высокая (температура внутри уха на 0,4–0,5º C выше, чем тела). Стабильность замеров была.
Одноразовые колпачки, быстрый замер.
Сейчас есть еще инфракрасные с замером на лобике, что и как не знаю.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Да нет, мне кажется это не выход.
Думаю в этом направлении, но тоже не вариант. На работе температуру иногда измеряют такими термометрами, но точность все равно оставляет желать лучшего - показания зависят от того как "правильно" термометр установлен в слуховом проходе, поэтому все равно приходится по нескольку раз измерять. Кроме того к нему необходимо постоянно покупать одноразовые гильзы для измерения.
Какой, например...
Последний раз редактировалось SZ 99; 28.12.2009 в 00:41.
если покупать электронный то нужно мерить три раза, не для какой части тела, и брать последнее значение
обычно к третьему разу он показывает реальную темпу
для мелких то что надо, чуть старше детям проще обычный ртутный
у меня омрон, нормальный градусник, по технологии меряет номрально
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
А я сначало на себе проверяю, т.е сначало мерию ртутным, а потом электронный, только потом ребенку мерию!
Все цифровые 10-30 секундные термометры очень сильно ошибаются. У них даже в интрукции написано что 37.2 это нормальная температура??!!! Лучше ртутного пока не придумали. Я поменял наверное 15-20 штук разных фирм, так как дочка наотрез отказывалась мерить температуру долго. Ее хватало на 20 секунд и то с борьбой!!!!
Так что выбирать вам!! Соска термометр ошибалась на 6-7 единиц, либо выплевывалась тут же.Женщинам не угодить!
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
До 37,5 C в прямой кишке это нормальная температура.
Мы пользуемся электронныйм micro life что-ли.
Тоже перепробывали несколько термометров (электронных), которые сверяли по точности с ртутными. Этот оказался самым точным. Время измерения 30-40 сек.
Кстати, мы его в Германии покупали. Теперь для пацана сгодился. Сыну 5 мес пошел.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Microlife это Щвейцария, если я не ошибаюсь.
SZ 99, так а в аптеке не пробовал уточнить? Просто то что продают у нас электронное там такая лажа что я бы ни за что не посоветовал.... 3 раза померишь все 3 будет разный результатМожет у вас что нить более качественное продается, фармацевты что говорят?
Ну я в общем то так и написалЧто смысл спрашивать у здешних, я например покупаю всякую фармацевтику в аптеках через дорогу и в германию не катаюсь за градусниками. То что у нас продают Кетай голимый я знаю точно. По этому и вывод что советоваться с местными аборигенами бесполезно. Проще попросить совета у их фармацевтов. Поукпал Microlife в Докторе. Гауно редкое, каждый раз новый результат
Приз тому у кого совпадет 3 раза подряд результат, в общем выкинул его
)
В общем суть не меняется, мы говорим об одном и том же
Все, зае....ал меня этот термометр от Chicco окончательно. Сегодня отдал назад, купил другой от Beurer. Посмотрим, что это за зверь.
![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 30.01.2010 в 22:16.
Игорь, я тебя понимаю, у меня первое время было нечто похожее, но со временем оно проходит
, оставь один градусник и забей на все, у вас медицина лучше чем наши поликлиники
, все будет хорошо.
зы чем реже без причины будете мерить температуру тем лучше, иначе легко подхватите ипахондрию![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 31.01.2010 в 03:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|