гарантия по S/N пробивается, а так замена лампы, делать лучше в офф. центре производителя, гарантия на лампу будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Включил я ноут он поработал минутку и погасло табло.....думал глюк,но как оказалось погасла подсветка,т.к на темном дисплее видны ярлыки рабочего стола.....
че делать?посоветуйте куда сдать в ремонт.есть ли среди вас кто занимаеться компами???....чеки и гарантийку прое..л гдето.
Я знаю то,что невозможное возможно
а может быть у тебя типа электропитания выключилось ? не лампа? у меня у папы так было!!
попробуй яркости прибавь кнопками на клаве.
как я понял http://http://ru.ts.fujitsu.com/supp...rvicepartners/ вот адреса сервисных центров fujitsu..
конечно виста![]()
подсветка монитора накрылась, лечится просто, быстро и на каждом углу![]()
так стоит обращаться в сервисный центр или нет????узнавал в ремонте компов,надо делать для начала диагностику от 2400 до 3500рэ..........
деньги то не малые....
скорее всего лампа, но сам не выяснишь
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
короче включаю,пока идет загрузка он светиться показывает виндос висту идет приветствие музыкальное и все начинает моргать и тухнет....
Что касаеться с драверами к видюхе это ближе всего вереться мне...хотя кто знает....сейчас сижу через него...подключился к монитору.
а если во время загрузки БИОСА нажать паузу (BREAK) и подождать, подсветка пропадёт? Если да, то виноват инвертор питания ламп, ну или лампа, или питание самого инвертора, что редко. Если нет, а пропадает только при Винде , то скорее всего программная ошибка. И ещё , после пропадания подсветки если сразу перезагрузиться, подсветка есть? Я ноутами в плотную не занимаюсь, но с ЖК телеками и портативными DVD с ЖК дисплеями знаком, принцип у всех одинаковый и неисправности как правило тоже.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
У меня уже пол года не работает, нет видимости, подключила к монитору обычному и так и пользуюсь... Мне говорили что скорее шлеф какой то перетерся..![]()
одно дело когда на монике совсем ничего нет, другое - когда в него светишь лампой и можешь разглядеть "рабочий стол" и т.д.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Как уже сказали - дело явно в подсветке.
Дальше варианта два (опять же как уже высказывались) - аппаратная проблема или программная.
Выяснить проще всего, думаю - загрузиться с WinPE (если не в курсе, это урезанная винда, что грузится непосредствено с компашки - в инете пруд пруди) и посмотреть, повторится ли глюк. Если да, то проблема аппаратная (либо низкоуровневая программная - можно попробовать перешить биос на посвежее).
Если аппаратная, то однозначно в сервис, ну или к рукастым парням.
С программной ошибкой бороться по порядку - сначала дрова переставь, потом ОСь... Еще клавиша может залипнуть, что подсветку выключает (хотя не похоже, что это тот случай).
ЗЫ: про диагностику за 2400-3500 - во народ бабло срубает... Четверть червонца за посмотреть, пипец![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|