![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Лучшая машина новая и своя! Не забываемся что большинство Туров и Пассатов родом из РФ, сделаны руками таджиковертоделов! Оттуда и количество рубрик чинись сам в верхних разделах. А чем тебе Лехус не афто попочетнее будет хотя японца будет. по мне Прадо афто почетная, а звездеть не мешки ворочить любителям женских немецких полноприводных паркетников!
Лучшая машина новая и своя! Кто тут спорит! Но это ж философия, и кто тогда тут звездит?
Против Прадо ничего не имею, но себе бы не купил, по причинам, которые описал выше.
Лехус нравится.Ржунимагу! Упалпацтол! Особенно RX. Вот уж по истине авто для сосалок. Или какой еще? Тот же Прадо переделанный. Так Прадо на много лучше смотрится чем такой же, только Лехус. Да только, что тут рассуждать - на вкус и цвет, свои фломастеры.
...любителям женских немецких полноприводных паркетников что ты и письку смотрел?камрад скажи куда смотреть, что бы узнать женская машина или мужская? Или мож какие другие признаки есть!
![]()

[QUOTE=Lotar;625810][I]
Лехус нравится.Ржунимагу! Упалпацтол! Особенно RX. Или какой еще? Тот же Прадо переделанный. Так Прадо на много лучше смотрится чем такой же, только Лехус. .
..любителям женских немецких полноприводных паркетников что ты и письку смотрел?
http://www.lexus-i.ru/Sell/gx/ разве хуже Прадо смотрится , одень очки товарисч!
Уважаю наш форум, сразу видно кто на женские письки только смотрит!![]()
![]()
![]()
![]()
По мне джип енто джип, тебе вот например нравица Q5 но маловат он как то, моя большая лицо смешно бы в нем смотрелась да и товарисчи по цеху бы не поняли. Так что тут комрадыч я согласен каждому свои фламастеры! + мульен тебе.![]()
![]()
КУБИНЕЦ - я не пойму, ты вечно спешишь куда-то? Нормально цитировать так сложно что-ли?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
исправился наконец-тА )
LR Discovery 4 TDV6
народ! почитайте форумы прадо клуба и паджеро клуба - их машины идеал, остальное гавно. каждый выбрал себе авто, комуто нравится комуто нет. мне, например, нравится LC200, но меня бесит что на такой машине нет ксенона!!! мне нравится паджеро, у меня был, супер авто, загородом по снегу меня возил, там, где все остальное вязло, но нынешний паджеро почти такой же как и был мой, такой же пластик дешевый и кожа, как дермонтин, а прошло уже 13 лет.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()

Товарисщи спасибо Вам за понимание! Согласен полностью Прадо АЦТОЙ, ТУТ на днях должок забрали протестили охная тачка рекомендую. Покупайтеhttp://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=245
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|