Юзал сёдня этот новый Прадо (Toyota Land Cruiser 150)ну не впечатлил он меня нифига
Пысы: Вань, спасибо за подсказку![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Юзал сёдня этот новый Прадо (Toyota Land Cruiser 150)ну не впечатлил он меня нифига
Пысы: Вань, спасибо за подсказку![]()
Не знаю. У Прадо вообще ценники не адекват. На мой взгляд вообще не выдерживают конкуренции с Туром. Да и при примерно одинаковой стоимости сравнение не в пользу Тойоты!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Вань, я, кажись, место нахождения номера двигла на Прадо на веки запомнил - ежедневно приходит пара твоих ммсок![]()
Приснился мне сон, что я Прадо купил, так он даже во сне у меня сломался)))) Если когда то и продам свой В-6, то куплю все равно немца. Не признаю других машин, если конечно деньги позволяют. Если японцы и убили американские машины то немцев их не переплюнуть никогда)))
это эротический сон
TOUAREG NF TDI FULL
В том то и прикол, что поломка Прадо может случиться только в страшном сне!))))
да ...тут как начитаешься про пассат спать страшно....
TOUAREG NF TDI FULL
Вано, проехался сегодня на твоей мечте. Ну про дизайн или вернее его полное отсутствие давно все перетерли, но все равно напоминаю. Даже с двиглом 4,0 270 кабыл не едет...ну и конек фирмы это валкость...кошмар кароче. Плюс в том, что сидишь высоко и на бордюры можно внимание не обращать. Авто для тех кому за 50 и ездить на нем 50км/ч. кмк
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Сделали мне больно!) Олежка так и быть куплю его на 50 ти летний юбилей!
) А про валкость сказанул тот же низкосракий турик и высокий квадратный Прадик
)))
Внешность конечно не впечатлила, сравнить можно с "Нашим" соболем. Но кишки походу в нём мощные стоят. Имхо, вряд ли нашу ниву сделает!))
Надежное КАСКО по честной цене!
Эва как! И язык повернулся так сказать про VW. )))) Ведь теперь ты многим делаешь больно. Для многих турик - это священная корова.
Скажи честно, что "просто бобла нет на Турик, вот и его обсираю, а Прадо дешевле, вот сам себя публично и уговариваю, что это автомобиль мечта". ))))
Ну представь себя на Турике и представь себя на Прадо. И где ты будешь круче? )))
Пысы: мы ведь тут как бэ все VW любим.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|