![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У тойоты всегда были отличные внедорожники. Знаете какая машина занимает одно из самых почетных мест среди любителей внедорожных соревнований и экспедиций? LC 80!Для интереса гляньте на авто.ру цены на эти машины
Туарег хорош. Может быть он даже лучший среди машин своего класса. Но, извольте, к классу полноценных внедорожников он никак не относится, имхо. Скорее к классу суперпроходимых больших паркетников
Кстати, для тех кто не в теме, тойота выпускает еще вот таких боевых проходимцев:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4046215.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4723022.html
Ну и FJ Cruiser можно посмотреть: http://new.auto.ru/cars/new/sale/1284280.html![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Дед, сейчас новые классы придумывают кому ни лень. Я вот тоже новый класс придумал![]()
заказы на новый Прадо принимают на апрель,очередь...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Видел его в живую пару дней назад... ничо так, не такой уродец, как на фотои выглядит массивнее прошлого поколения.
B6 -> BMW F30![]()
из-за арок наверно.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Может быть... фары передние а-ля ангельские глазки не понравились, единственное... они у меня всегда почему-то с китаем ассоциируются.
B6 -> BMW F30![]()
а эт может по-тому что грейт уолл слизал???у меня из-за них прадо тож с китаем ассоциируется)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
если уж начали прадо с китайцами ассоциировать-это всё водка проклятая...![]()
![]()
![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
я не пью с 5 января...)
B6 -> BMW F30![]()
Ну, как ни странно, при моем отношении к япошкам, и к Тойоте в частности, новый прадо мне понравился. правда с оговорками конечно, но в целом ничего. Конечно, на технологический прорыв не тянет, но... Просто не значит плохо. Тот же Тур, ну или Пассат (если сравнивать авто в части применимости и использовании технологий) конечно впереди. Только вот опять но... Я буквально влюблен в свою машину, но она мне докучает мелкими проблемками и настолько мелкими, что просто не достойно для класса авто. То одна дверь заскрипит, то другая. То вентилятор печки скрипит при морозе, то лючек бензобака не хочет закрываться, потому что смазки на заводе пожалели, потом несколько раз загорался значек неисправности подушки безопасности пассажира (оказалось распространенная неисправность, что то с контактом было не так) и т.д. Однако не об этом речь. У меня много знакомых эксплуатируют Тойоты. На глазах несколько: Авенсис, Рафик (предыдущей "генерации") и Прадо. Надо отметить, что каких либо косяков, моим подобных, у них не наблюдалось. Отношу это на простоту конструкции Тойот (обобщенно конечно). Поэтому просто не значит плохо, а вообще лучшее враг хорошегоВот владелец Прадо, например, свою машину хвалит. расход у него по городу 20-21, но при двигле объемом в 4 литра и благодаря рамной конструкции, а также внедорожной подвеске (имею ввиду там кардан, раздатку, неразреной задний мост и бла-бла-бла) невероятно тяжелый. При этом на нем очень комфортно передвигаться. Опускаю качество кожи, материалы отделки, тонкий руль и т.д., потому что в конце концов не всем это важно (но мне важно). А при сопоставлении его мощности и объема (это я про двигатель), то в голову приходят мысли о большем его ресурсе. В новом прадо япошки, на мой взгляд, переделали дизайн, не вдаваясь в глубокую модернизацию (а зачем это нужно, ведь машина востребована). А дизайн попытались увязать в корпоративные рамки Тойоты. Мне кажется достаточно удачно: внедорожник стал смотреться более брутально. Поэтому, лично я признаю, что new Prado получился удачным.
Рассматривая любую машину, для себя определяю купил бы я ее для себя или нет. Так вот думая о новом Прадо по цене грубо 2-2.5 ляма, думаю, что себе бы его не взял. А почему-почему? А потому что я (уже начал копить) за эти деньги куплю себе Ауди Q5. Мной не востребованы незаурядные внедорожные качества Прадо. Для города вполне достаточно проходимости Ку5, однако удовольствия от вождения купяшки на порядок больше
. Я проверял!
![]()
ПЫ.СЫ. Все ИМХО конечно
Последний раз редактировалось Lotar; 07.01.2010 в 13:57.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Трындят, т.к. это действительно так. Назовем это установленным фактом. Но вот кто и как этим пользуется, вот это табу. Предпочитают умалчивать. Но мы то знаем...![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
+1
Ну тогда надо вообще Прадо и Ленд Ровер столкнуть лоб в лоб и по результату поставить жирную точку в этом нелегком споре про крутость данных машин.![]()
![]()
![]()
У тойоты сервис каждые 10 тыс км. пипец просто разоришься на одних ТО, не говоря уже о все остальном... Стоит задуматься... хотя если нравится, то чего обсуждать )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|