подшипник?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
такая вот канитель: при разгоне после 80 вибрация спереди, по ощущениям - слева, словно балансировка плохая, при равномерном движении и торможении все ОК, колеса проверял, менял местами - не помогает, приехал к дилеру - прокатил мастера, пожаловался ещё на рысканья по дороге, нет проблем, говорят - тут же поменяли лом слева в сборе с гранатами и рулевую рейку (!!!), респект им огромный, но вибрации хоть и стали поменьше, но остались. Думал может колеса у меня волшебные, сегодня с папиного В6 скрутил колеса - пробег нового комплекта 1 500км, поставил себе - ТОЖЕ самое - вибрация при ускорении от 80 до упора в любом диапазоне, на любой передаче. подрамник может сменить и крепления ДВС и АКПП?Есть у кого какие мысли?![]()
подшипник?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
ступицы? дилеры мамой клянутся, что всё ок
подшипник гудел бы как ..... пипец!
дак вибрация от колес или двигателя ? может катушка привет передает ... ну и двигатель какой и коробка ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я сегодня тоже такое заметил. Вибрация при резвом разгоне после 80 до 100км/ч, далее пропадает. Причем при плавном разгоне не наблюдается. Потом уже при равномерном движении на скорости около 140 мелкая вибрация, как будто едешь по дороге где проехал гусеничный трактор. Даже хз че эт может быть.
Завтра наверное буду катать дилера....
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
подшипник гудел бы ..... пипец!
диагностикой двигателя определить
Rama74, если у тебя 1.8T из первых, то насос еще может быть
...
...
и что ? подъедь в другой монтаж и проверь балансировку и наличие грузиков, заодно спроси, какая погрешность у станка
...
...
Den_070, а до кучи можно поискать балансировку прямо на авто, что бы исключить дисбаланс тормозных дисков, гранат и погнутых приводных валов. Да, и сайлент-блоки не грех исключить.
1,8 TSI АКПП самая полная версия, кстати летняя тезина родная гудела на одном колесе так, что любой подшипник отдыхает.![]()
Че такая диагностика из себя представляет примерно хоть? не то что делается при диагностике ходовой при ТО ?
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
Была такая бадяга при разгоне т е тапка в пол на любой скорости была поперечная вибрация(вибрация по салону в лево в право) причину устранил заменой левого внутреннего шруза (трипод кажется называется) при всём этом был гул в левой стороне.
эх) всё тоже самое было на 105000 км, устранили заменой переднего стабилизатора. симпмтомы точно такие были, скорость не замерял, но происходило это на переключении с 3 на 4 передачу, думал коробка или двигло, но слава богу всего лишь железка за 700 р) при торможении всё классно было, ничего не било. начал замечать когда ногу правую прислонял к панели при разгоне и шли вибрации.
у меня такая же бадяга. планирую вылечить блансировкой.
Надо машину на подъемнике прогонять в разных режимах, может что и обнаружится.
Первое, что нужно сделать, это помыть колёса с внутренней стороны, а потом уже всё остальное.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Мужики такая же проблема!!! Зделал балансировку не помогло слегка всеравно потряхивает.Я смотрю не я один такой!!Началось после мойки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|