супер! и девчонки супер!
где видео с выезда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
супер! и девчонки супер!
где видео с выезда?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Лучше поздно, чем ни когда.![]()
народ ... кто елки еще не убрал?)
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
с новым годом всех! ураааа
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Надо рядышком новую тему "Красавица в дома ... наши ТЁлки!" :-))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
..Jedem das Seine

На носу Новый год все уже ставят Елки вот и я сегодня на работу прикупил 14122011462.jpg Предлагаю для позитива тему о Елках постите свои в тему а мы оценим у кого краше! ))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dezdemona Поблагодарил(и) за этот пост
В этом году планируем 2: одна на улице перед домом, натуральная, живее всех живых, вторая искуственная дома
Если успеем, нарядим на этих выходных![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Мы обычно дома ставим искуственную красивая очень но не пахнет! Хотя вру пахнет апельсинами или мандаринами которые под ней лежат! ))))) Еще не успел ее поставить хотя уже надо браться ведь снег выпал!)))))
КУБИНЕЦ, А что это ты УК, УПК обложился? Заявы катаешь на едро?)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
На выходных уже нарядили искусственную 1,8 м
![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dezdemona Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
А я уже много лет в ОБИ живые елки покупаю - там у них с пушистостью всегда полный порядок и ценник адекватный))))
А искусственная ёлка - второй шаг к резиновой женщине (после безалкогольного пива)))))))
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|