Скорее с обратной стороны диска ничо нет (в смысле колодок)............. Индикатор износа есть на внутренней колодке спереди слева.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! подскажите пожалуйста есть у кого такая проблема?скрежет при торможении?но он проходит через мин 20 езды,до этого такого не было,снимал колеса накладок еще мм 4!пора менять в принципе,и есть ли индикация на приборке о износе тормозных накладок или нет ее?
Скорее с обратной стороны диска ничо нет (в смысле колодок)............. Индикатор износа есть на внутренней колодке спереди слева.....
Звонил сегодня дилерам цены у них я извиняюсь((( 5700р передние колодки,замена 1800р на передке пипец просто! кто подскажет какие колодки лучше ставить оригинал или нет?и по цене где найти подешевле?и еще не подскажите по замене колодок,может отчет есть на форуме?
а индикатор только на одной колодке? и только спереди?
такая же фигня! пробег 14200 ???
30 поеду на ТО-1, посмотрят!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
что никто не менял колодки сам?
НЕ стоит менять их самому. я отдал чето около 600 рублей за передние замена в Автогранде (не официалы) + ВАГовские колодки тобишь родные 2200р
если гарантийная машина, то лучше оригинал купить, менять не обязательно у диллера,замена 600р. перед + столько же зад, но как правило задние ходят 2 комплекта передних
если скрежет,то метал по металу пошел, если не сильно диск покоцан то возможно проточкой диска может обойтись, иначе замена дисков.
бывает такое у родных колодок, если еще не износились, то забить или менять на неоригинал.
Баян.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
колодки+работа 1300 колодки саммые дешёвые,но тормозят лучше и не скрипят! поскольку они мягче.. и куй с ним поменяю чаше чем раз в год..
Я менял сам, брал не оригинал, всё просто и быстро........
P.S. Скока езжу, ни разу не скрипели.......
Не знаю как на Пассате, но на Гольфе индикаторы износа колодок стоят по диагонали (по-моему, переднее левое и заднее правое). По закону подлости нередко стираются в ноль как раз те колодки, где нет индикатора (у меня так было), поэтому, если колодки на пределе, загорания лампы лучше не дожидаться.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
и даже если не юзать, баян, в общем
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
...и даже если не автомат.
(Если только не барабанные сзади)![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
поменял колодки-появился скрежет.позвонил дилеру-сказали мол из-за нового состава скрипят, новый состав вместо асбестового.и мол это все нормально!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
отчет по замене тормозных колодок,есть у кого?
Вот и меня сегодня появился скрежет....правда со скрежетом в мороз не сравнишь....скорее всего пора менять колодки...пробег 24000км....
Кто скажет где лутьше приобрести оригинал колодки и поменять их????
Я знаю то,что невозможное возможно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|