Вечер добрый парни!
Хочу заменить пустую приборку на приборку с большим БК, кто в теме подскажите возможно это или нет номер приборки 3B0920809 на 3B0920849 машина 2004г.в.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вечер добрый парни!
Хочу заменить пустую приборку на приборку с большим БК, кто в теме подскажите возможно это или нет номер приборки 3B0920809 на 3B0920849 машина 2004г.в.![]()
Последний раз редактировалось seregaxx; 29.12.2009 в 11:40.
когда интересовался подобной заменой , сказали что нужно покупать след. связку - приборка с иммо+ключ+замок зажиг.+личинки замков ......все это выходило под 15т.р. с учетом того , что мою приборку с аналог. комплектом забирают . плюс работа по смене всего этого .
посчитал нецелесообразным .
тебе нужно как минимум - приборка +чипы от ключей , привязать приборку к авте , привязать ключи .
по все этим возникающим вопросам меня в свое время грамотно консультировал человек c соседнего форума : ник - Viktor M , 8(495)7895811 .
Удачи .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
в любом случае, ключи надо будет перепрописывать, а в 2004 году уже иммо-3 и сделать это не так просто.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Полностью с тобой согласен
есть ваг тахо, весь процесс от и до известен вся загвостка в ключах
Вроде можно поменять колбы и заново прописать ключи, но хотелось бы поменьше переделок, и соответственно с включенным иммо!!!
П.С. Неужели мы не сможем отжарить в очередной раз бюргеров????
У кого есть варианты выручайте![]()
официалы могут, вопрос в деньгах
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ребята не увлекайтесь. На 5 пластмасса хлипкая – сборку разборку выдерживает один раз. На второй раз - кранты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|