Я Пассат, только R36 Variant![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
в общем есть два автомобиля: пассат СС 3.6 FSI и точно такой Суперб!!!собственно что выберете вы???лично я наверно пассат)))![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Я Пассат, только R36 Variant![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну я вроде как видел и читал-везде FSI!
Опрос из разряда: вы кем хотите быть - здоровым и богатым или бедным и больным?![]()
Пассат СС.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
разные по целевой аудитории машины, поэтому на форуме пассата СС думаю опрос будет в пользу именно его )))) тут люди которым 5 место, удобный багажник и много места на заднем сиденье крайне второстепенную роль играют )))
Белый супербеп это разрыв мозга.
Да и с 5 местом там не очень, два шикарных сзади это да.
Сравнил синее с горячим. т.е. купе с седаном... некорректно... )
Суперб не нравится внешне... +1 За СС!
Последний раз редактировалось Schelter; 30.12.2009 в 18:32.
LR Discovery 4 TDV6
Я за СС, вот только хотелось бы сплошной задний диван
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
диван и поменять можно!!!
+1 за СС![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Интересно, почему такое сравнение? Машинки разные совсем.
Да и двигатели тож не одинаковые. На СС мощностью 300 лс, а на СуперБ – 260.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А мне на шкоде крышка багажника нравится, все говорят "мечта таксиста", а на СС я бы такую с удовольствием поставил, а то нет смысла в большом багажнике СС если туда ничего не засунуть, взять хотя бы 3 чемодана
совершенно не понимаю зачем он нужен! Сейчас там комфортно и ютно. Дя детей, которых больше 2-х? Покупай минивэн! Для пьяных тел типа друзей - ну фиг знает... Сравнивал намедни суперб приятеля с сс с двигателями 1,8 dsg7 - преймущество тока в том, что красная отметка тахометра начинается с 6500. На дороге преимущества так и не выяснили. Есть тот же провал между 3-4 передачами, цвет подсветки скучный, наличие ручника очень сказываетс на интерьере.... Да и сам приятель больше интереса к сс испытывает. В разы! не корретное сравение
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Мне кажется, что с появлением цельного дивана владельцев СС станет больше. Мне в СС не нравилось только два места сзади. Очень неплохой вариант 3,6 на полном приводе![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|