очередное подтверждение того, что в машине такого класса ничего менять не надо!надо устанавливать все с завода, а если не установлено, то нефиг лезть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, всех с наступающим!
После -33 морозов и истории с блокировкой вебасты решил, что все же надо довести имеющийся в моем тракторе догреватель до автономного состояния с дист.запуском от Т100. Созвонился с сервисом, заказали все, что надо, сказали, что займет часа 3 максимум.
Вечером приехал забирать авто с предвкушением новых возможностей, но оказалось, что установить все установили, бились весь день, но работать оно не хочет.
Договорились, что приеду на сл.день и приедет спец из местного представительства Webasto.
Однако вместе им тоже не удалось заставить котел запускаться внешним сигналом. Перепробовали таймер 1533, установку какого-то дополнительного адаптера, другие жгуты и т.п.
Со слов сервисменов в авто установлен котел новой модификации (если я правильно понял ThermoTop V). Спец вебасты сказал, что у них это второй случай, т.к. они сами столкнулись с такой же проблемой (котлом) на новом Dicsovery. Написали запрос в головной офис и ждут ответа.
Если у кого есть какая инфа по этой проблеме, поделитесь.
очередное подтверждение того, что в машине такого класса ничего менять не надо!надо устанавливать все с завода, а если не установлено, то нефиг лезть!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Вебаста офеганная штука, пример сегодняшнего дня.
Утром мы с женой вышли из дому (у меня вебаста, но с завода). Она, офигеть, почему у меня стекла все во льду, а у тебя все чистое?!
В итоге поехали на одной, моей![]()
TDI
просто они не в теме как это делать ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
лютый класс!!!!сам спросил, сам ответил!!!![]()
ну дело твое!!!просто я это проверил на личном опыте-работать нормально все равно не будет!
Спасибо за предновогодний флуд
Похоже уже все начали отмечать
Carchip, говорят пробовали два вида адаптеров (чел с вебасты привозил). Чьи мозги менять? На вебасте или какой-нить CAN-модуль?
Или ...
толстый, да они "в теме", не первый раз это делают, просто такой вариант попался первый раз. У нас же не суровый Челябинск, все подряд не ставят автономный вариант
GLADIATOR, я б заказал и не только это, но калужские продавали как япошек с фикс.набором опцийМожет сейчас появился выбор...
вообще у вебастовцев должен быть спец комплект для дооборудования догревателя в предпусковик. Даже когда я занимался этой темой вплотную, всё было не сложно и понятно. С 99% что печки идут те же, просто руки разные.
термотоп V ставят на B6 с начала его производства
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
толстый
Полнустью поддерживаю, чудес на свете не бывает.
CAN модуль это для климата если надо, а тем управление по W линии
У оффициалов есть комплект не помню номер, по дооборудованию котла в отопитель, стоит порядка 400 евро было год назад., это не мозги. спец ключ программа, для прошивке мозгов + там цыфр реле для запуска климата, это тебе как еще один вариант.
Дык и заказывали этот комплект по VIN...
Бум разбираться после НГ. Прогноз в -47 у нас уже отменили![]()
Плиз раскажи поподробнее, что для этого нужно, и как это делать, вариант по замене мозгов я уже изучил, хотолосьбы знать другой ход
Кстати запчастей продающихся в этой теме хватит или нет
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=21164
если нет то что еще нужно![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Изучите, есть много полезного
http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1399
Как бы это сказать, это не я пытался реализовать, а "официалы"На форуме Турана я в свое время тоже долго читал от и до. При предварительном обсуждении спрашивал не меняют ли они "мозги", но меня так твердо заверили, что это не требуется, что все просто. Мне теперь интересно вариант с fancontrol будет работать или тоже не получится?
Подождем, может SHURIK2101 что-нибудь напишет, хотя не понятно, что точно делали "официалы".
Вопрос к толстому!!!
Плиз раскажи поподробнее, что для этого нужно, и как это делать, вариант по замене мозгов я уже изучил, хотолосьбы знать другой ход
Кстати запчастей продающихся в этой теме хватит или нет
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=21164
если нет то что еще нужно
PASSAT B3 variant 89г,1.6 1F белый-перл
PASSAT B5 variant 98г,1.9TDI,110л,AFN,климат,ксенон
PASSAT B6 limousine 2.0TDI,HIGHLINE
PASSAT B7 VARIANT 1.8 TSI
Зима скоро кончится, а я все еще с холодной ж...
Позвонили мне сегодня и сказали, что привезут какую-то приблуду, которую делает Автоганза и тогда все должно заработать. Времени не было расспрашивать, потом вспомнил, что здесь где-то упоминался этот блочок. Наверное это то же, что TECовский FanControl, надо было сразу идти по этому пути...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|