привет!шрус проверяли? и опоры двигателя..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
привет из Болгарии, у меня пассат б6 2000тди DSG .у меня такая проблема уже где та 15000км слишу гул с правои сторони на нерoвном пути когда машина двигаетса на верx или низ и толъка когда подаваю газ,когда отнему газ звук не слишен.поменял колеса, подшипники и селинблоки все осталос тоже самоемастер сказал што ета может бъит крепител каробка переда4и или двигател- с левая сторана он какоита мяxки.извинте за мои руски ну мне тежело писат, а ета проблема мне уже надоела
![]()
vw passat b6 2000tdi DSG
привет!шрус проверяли? и опоры двигателя..
шрус проверяли сказали што нет,у машина нет никакиx вибрации,толка гул.посмотрим ети опорь двигателя
vw passat b6 2000tdi DSG
возможно внутренний шрус
гул или стук ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
О! меня реально заипал стук с правой стороны, как только по стиральной доске едешь в передней подвеске справа начинает что то постукивать, смотрели в сервисе - нашли не защиту не с сорванными болтами справа - прикрутили, стук остался - "..дело было не в бояне.."
После НГ поеду на ТО, будем искать...
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
толька гулскоро заметил што когда в машине с 4-5 4еловек по4ти не слишна наверно тогда машина не может леxko поднятса на неравная дарога.
vw passat b6 2000tdi DSG
тогда правильно сказали - внутренний шрус проверь, снять пыльник и станет ясно
...
...
когда внутреннии шрус не далжно бит и какиита вибрации или тресет лево справа ,а когда снят што надо увидит?![]()
vw passat b6 2000tdi DSG
выработка на подшипниках трипоида и состояние смазки. но повторю - надо видеть авто - а гул точно механический, а не от двигателя ? подушки - проверь, но через от них гула быть не может.
...
...
гул точно механический, посмотрим на следушея неделяспосибо поменяю внутрении шрус и опорь каробака переда4и
![]()
vw passat b6 2000tdi DSG
Всем доброго времени суток! У меня почти такая же проблема, да и машина почти такая же (2.0ТДИ 6 мкп, пробег 161000км)При раскачке машины верх-вниз когда достигает верхней точки слышен звук как что то (шоркает) другова слова не нахожу газ отпускаешь звука нет и еще при интенсивном разгоне(нажатие на педаль газа) слышен гул. Проверели сайлентблоки,подшипники,ШРУСы как только не знаю но за 4 хомута счет выставили.Я все таки склоняюсь к внутреннему ШРУСу,а на опору КПП даже не посмотрели? Проблему не нашли , В итоге все свели к сильным морозам!!! Сегодня заметил что такой же звук раздается при резких перестроениях влево-вправо (во время обгона )??? Кто что думает!
Последний раз редактировалось 513; 03.01.2010 в 18:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|