Даже по собственному желанию ты увольняешься по статьеп.3 ст.77 ТКРФ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
О молодежь, о нравы - честно гворя, конечно печально... чо дальше то будет?
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=11639
Даже по собственному желанию ты увольняешься по статьеп.3 ст.77 ТКРФ
не умеешь общаться с людьми, работай с техникой ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да дело то не в юридической казуистике...
чувак там грамотно отмазался)
считаю работу продавцов, офицантов самой геморной.Каждый день недовольные клиенты.
Всегда стараюсь вести себя вежливо.Но кстати попадаются и быдло продавцы.
нет
Я сервис инженер занимаюсь ремонтом и модернизацию шпинделей, восстановлением подшипников.
Просто я студент и многие знакомые работают именно офицантами продавцами консультантами.Мало приятного рассказывают о своей работе.
Плять пока вник в тему всю голову сломал! Друзя клиент всегда прав а манегеров на улице опой жуй. Чувак совершил непозволительную роскошь, послал нах клиента-т.е. совершил поступок порочящий честь,достоинство и деловую репутацию фирмы в которой работает, прально пинка под зад я сделал бы так же. Кстати это не Витя к нему пришел мобилку менять?![]()
![]()
![]()
нет
у нас строго следят за качеством.
Притом уже довольно долго занимается этой темой и опыт не маленький.
Да притом всегда подшипники ломаются из-за того что либо поставили криво, смазали хренова, попала пыль и уронили при транспортировки.
Поломок шпинделей, на моей памяти, не было по нашей вине.Опять же как юзаит их.
D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1 %80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&sll. .
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] интересно этот кекс не на лениском халтурил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|