Поздравляю! Весь гимор покупки меркнет после того как ты уезжаешь от дилера на новом авто!Цвет какой?
А подушек кажись 6.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера вечером в Атланте-М забрал свой В6. Как всегда, не обошлось без геморроя. Россия однако! Сначала, оказалось, что мой менеджер сегодня выходной (хотя он мне сказал, что можно подъезжать в понедельник без звонка). Затем, оказалось, что мой ПТС еще не пришел. Через 1,5 часа после моего краткого разговора с другим менеджером с применением полуцензурных слов нашелся мой ПТС и все оформили. Ну все, подумал я. Ан нет. Перед самым выездом, решил настроить зеркала. Хлоп, а они не работают. Оказалось, что эти умники, когда ставили Black Bag не надели фишку на регулировку зеркал. Еще 30 минут, и я уехал.
Авто нравится. Хотя проехал всего 80 км. Единственные два минуса (пока) – это шумноватый двигатель и малый ход амортизаторов (мне так показалось).
Фотки попозже выложу.
Еще вопрос. Сколько подушек безопасности идет в базе хайлайна? 8?
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Поздравляю! Весь гимор покупки меркнет после того как ты уезжаешь от дилера на новом авто!Цвет какой?
А подушек кажись 6.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Мне у дилера вчера дали заполнить анкету. Один из вопросов: - "как вы оцениваете качество обслуживания". Я с чистой совестью дал честный ответ.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Поздравляю!
Как я и говорил по одному-два новых Б6 в неделю в Пассат-Клубе![]()
![]()
Надеюсь, скоро будет ещё один.Сообщение от Director
![]()
Ты тоже решил себе взять, за компанию?Сообщение от paps
![]()
Ну не совсем себе. Батя решил машину поменять, думали, думали, остановились на B6 хайлайн. Так что тоже иногда буду кататься на нём. Cейчас ищем наиболее выгодные варианты лизинга. А своего пасю Я ЛЮБЛЮ и не буду менять. Буду только ему подарки дарить и дальше тюнитьСообщение от Director
![]()
Поздравляю, громкий звук у паса обусловлен непосредственным впрыском и высокой степенью сжатия, но баритон то приятный, мне кажется что звук просто песня, так что не парься.Сообщение от MosDV
Тут я еще вот, что выяснил. Эти олухи из Атлант-М поставили мне круизконторль и 10 подушек безопасности абсолютно бесплатно (что-то они перепутали), я это не заказывал и не проплачивал. Приятный сюрприз.
Круиз в хайлайне штатнай, а 10 подушек это где они?
- Ведьму сжечь!
MosDV вот тебе прет с Пассатом!!!!! Нахаляву сколько перепало!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
De mea sapientia![]()
да уж а если там у тя есть литые диски, противотуманки и руль - то считай нагрел ты автосалон нипадецки хе-хе.
Литые диски и круиз вроде идёт как стандарт для хайлайн.Сообщение от Tandem
Сообщение от Tandem
Жжжешь сцуко!!!!![]()
![]()
:D
- Ведьму сжечь!
Руль только в highline!!!!! Для других комплектаций - как опция![]()
![]()
![]()
![]()
De mea sapientia![]()
Круиз-контроль идет в базе в комфорте и хайлайне. Значит тогда тольк оподушки плюсом. Но всетаки - приятно, что покупатель надул салон, а не наоборот (как это часто происходит)
А как ты подушки считал?
- Ведьму сжечь!
К базе дополнительно можно взять две доп подушки для пассажиров сзади. Их я не заказывал, а они поставили.
хм...это возможно штатные занавески...
- Ведьму сжечь!
Хрен его знает. Считал по ярлычкам ABS. Если в базе 10 подушек, значит у меня базовых 10. Простой при заказе мне показывали, что я могу помойму за 381 usd поставить доп подушки.
А не 8?
Где и какие плиз?
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|