Добавлю про лед подсветку, только с динамической лед подсветкой![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот как раз с черным цветом у плазм все обстоит значительно лучше, чем у ЖК. В плюсы к плазме можно записать еще и отличный обзор с любой точки - углы обзора практически 180 градусов по обеим осям при нулевых искажениях цветопередачи и яркости. Из ЖК телевизоров по качеству картинки к плазмам на текущий момент прближаются или топовые модели ЖК со старой подсветой или LED подсветка. Но ценник там уже совсем не бюджетный. 50 дюймов лучше брать с FullHD - 1920x1080. Из производителей в порядке убывания приоритетов: Pioneer, Panasonic, Samsung/LG.
Passat B6 Variant 2.0 FSI

Добавлю про лед подсветку, только с динамической лед подсветкой![]()
Даже сейчас , когда считают , что плазма на исходе, для фильмов бы брал себе только плазму. ИМХО. Не нравиться мне ЖК и всё тут.У меня 3 ЖК разных производителей, есть что сравнивать, а смотрю всё на 36-ом кинескопе, он лучше кажет.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
а я вот маюсь между плазмой 8-й серии самсунг PS50B850Y1W
http://www.samsung.com/ru/consumer/t...l&tab=features
или жк сони Sony KDL-52V5500
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...52337&clid=502
на обоих смотрел рядом hd контент. Разницу не увидел.
Что значит будет хуже показывать? Я смотрел их рядом, прям один и второй. Ни разу ничего хуже я там не увидел. Может быть у самснга угол обзора сбоку побольше, но смотреть из-за шкафа на тв дома, я не собираюсь![]()

То что на некоторых источниках сигнала (эфир, и не фул ашдэ) на соньке будут пластилиновые вороны. Плюс инпут лаг у этого телика большой, в качестве монитора для игр не очень хорошо.
Ну а на плазме, будут моргания, их многие видят похожи на мерцания обычного 50 герцового телика, ну и на быстрых движениях будут бегать суслеги.
Последний раз редактировалось look; 14.01.2010 в 14:30.
А судить по заявленым характеристикам тоже нельзя, надо смотреть на деле. Все эти сравнения по ттх, сродни заездам порше vs феррари по скорости набора до 100, заявленной производителем.

Ну если не инпут лаг... а то уже пришили где нить в прототипе, а видео не дошло еще...
Вообщем всю тему не читал... Во вторник забираю 42 плазму Панасоник(лидер по производству плазм) 12 поколение, производство Чехия. Качество картинки на плазме в разы лучше чем на ЖК. Затрахал весь магазин))) ставил вместе и сравнивал своими глазами плазмы и ЖК... плазма с плазмой... вообщем около 12 телевизеров пересмотрел
Как итог - плазма Панасоник последнего 12 поколения
НЕ БЕРИТЕ LG!!! Выгорают шо пестец(я в магазине вообще прикуел когда увидел оставшийся логотип канала за 5 минут просмотра... при этом на Панасонике и Самсунге все чистенько!!!)((( да и картинка очень сильно проигрывает... зато по функциональности эЛдЖи рулид, всевозможные входы/выходы/порты/USB вообщем жаль, что на Панасе половины таких примочек LG нет. Ну да ладно, зато как показывает
Вот где можно, нужно почитать и задать вопросы перед покупкой плазмы/жкhttp://forum.ixbt.com/?id=62
Клоун без цирка жить не может(c)
А ты плазмы самсунг 8-й серии сравнивал? А пионер?
Чушь какая то про качество картинки... Не обижайся, но зайди в магаз любой и встань на против рядом стоящего 52ЖК и 50 плазма, там и близко нету "в разы лучшего изображения". Белый у них всех проседает (сделано видно спецом изз очень большого потребления). При дневном свете и даже лампочке блекло выглядит изображение, даже при тройной динамической контрастности... Но за значительно более дешевую цену я согласен можно закрыть на недостатки плазмы глаза и смело брать ее...
Да это извечный спор, бесполезный. Кому что. Сколько любителей плазмы, столько и противников. Однозначного ответа нету, где-то лучше одно, где-то другое.
Товарищь, Вы на чем смотрите??? Если смотреть БлюРэй фильм подключенный по HDMI, то может разница и не такая заметная...
Вообще то я так и делалНе обижайся, но зайди в магаз любой и встань на против рядом стоящего 52ЖК и 50 плазма,, повторюсь, просмотрел 12 телевизоров, которые были как ЖК так и плазмы. Только была подключена ОБЫЧНАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ АНТЕНА, а не спутник/ДВД/БлюРей... А все потому что и дома 70% просмотра телевизора, я буду использовать ОБЫЧНУЮ АНТЕНУ типа Антена-сервис или КТВ... а лишь оставшиеся 30% будет PS3 соответственно с просмотром БлюРей дисков, DVD в качестве, и мультимедийник со скачанными фильмами. И все это подключено через HDMI.
Так вот если смотреть через обычную антену, то КАЧЕСТВО ПЛАЗЫ В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЖК.
Клоун без цирка жить не может(c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|