Может там дальше "прихватило", и давлением трубку сорвало??? как вариант?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ничто не предвещало беды..)) выехали из тёплого гаража,через 10 мин. машина встала,по ощущениям нет бензина.. бак почти пустой,подумали конденсат.. купили присадку,залили ещё литров десять вместе с ней.. прикурили - куй.. не заводится...выкрутил свечи - сухие..
и тут волера аки demainst спасибо ему большое,пока я заводил он прислушался и показалось странно журчит бензин..
посветили фонариком,а там
мама дорогая.. хорошо что не завели..
вся правая сторона залита бензином
а мы с канистрами бегали к запаху придышались.. так сразу ведь не поймёшь откуда пахнет
вскоре обнаружилась и слетевшая трубка..
по ощущениям просто не была одета на штуцер до конца..
![]()
(последний раз машина обслуживалась в кунцево! снимали свечи,грм,помпу,коробку,главный цилиндр сцепления - при таких операциях снимается эта трубка?)
просто одел её поглубже и вроде-бы теперь держится..так должно быть? какой там фиксатор? жёлтым выделена соседняя трубка,вид тоже не ахти.. хотя с неё не течёт..
в итоге опять не завели.. теперь то-ли свечи залил то-ли бензин опять кончился.. Саш я жду подкрепления..![]()
Может там дальше "прихватило", и давлением трубку сорвало??? как вариант?
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
У нас на офисном 2.0 ФСИ тоже рвало какую-то топливную трубку - бенз тек на выпускной коллектор.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Меняли ГРМ, патрубки не снимали. Менял не у оф.
Им же б.лять надо все раскурочить, что бы удобно было, да и время потянуть. Думаю раком поставили! После сервиса долго катались?
в том-то и дело.. что долго..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|