ооооо ! жизнь налаживается
Симулятор редных булов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ни одного
Один
От одного до четырех
Пять и более
... та йа сам нЭ трЭзв... девчонок поздравляем, однако...
LR Discovery 4 TDV6

ооооо ! жизнь налаживается
Симулятор редных булов...

Киман убрался в Мексике, машина перевернулась шесть раз, пилот и штурман в порядке, авта вроде отъездила ...
видео на оф. сайте ->->->
- Ну значит еб***им мы на все деньги, я закусываю, и тут х...к, поворот! Я такой типа - опаньки!!! А уже пора прыгать! Ну мы и прыгнули!!!

![]()
Собирался выехать на шестое место... впереди Хирвонена на седьмом допе - кувырк... Все официально сказали что "No SuperRally return for Raikkonen"
Кай Линдстрем дипломат...
тоже самое ...
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yyZ6rJXiSx8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yyZ6rJXiSx8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Последний раз редактировалось look; 06.03.2010 в 09:31.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JjYxdXRBcOI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JjYxdXRBcOI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
видеть, крепко его зеленый змий взял )))))))
LR Discovery 4 TDV6

http://brunosennaoficial.blogspot.co...cidade-na.html
Временная база Гешпанцев будет в городе Аугсбург, где раньше располагалась команда DTM Opel.
Германия ... фафа...

Ну у новичков будет свой маленький чемпионат, если правило ста семи % им облом не устроит...

Да вот топы, выступили с предложением, возвернуть 107 % чтобы круговых поменьше было... Типа, что новые команды находятся по скорости на уровне гп2 и уже возможно через десять, пятнадцать кругов станут круговыми...
Круговые им, йопт... Хоть круговых будут обгонять, а то вообще никуя обгонов...
Судя по результатам тестов, Кубика должне наложить на себя руки, а не Ал... )))
Заубер, похоже, построил хорошую тачку! )))
Уильямс - тоже машинка интересная !"
На них надеюсь, что обострят конкуренцию этой четверке титанофф ))))
В Пятницу - старт сезона...
В этот то раз будет интересно или как ? ...
LR Discovery 4 TDV6

НУ можно еще так...
Спорная конструкция заднего антикрыла "Макларена" MP4-25 является не единственной новинкой, привлекшей внимание других команд Формулы-1. Немецкое издание Auto Motor und Sport отмечает интерес к миниатюрному воздухозаборнику, установленному на носу болида немного впереди кокпита.
Согласно некоторым предположениям, этот воздухозаборник также доставляет воздух к задней части машины, тем самым улучшая работу заднего антикрыла. При этом пилоты могут по собственному желанию как позволять воздуху проходить через машину, так временно закрывать канал, используя специальный спусковой крючок, который они могут приводить в действие левой ногой.
![]()
Главное чтоб с тормозом не перепутал )))) А то он мастак в жопу въезжать ))))![]()
LR Discovery 4 TDV6

Ну вот совсем незаметно и подкралось начало сезона в ф1 2010, в этом году канал Россия2 (бывший канал Спорт) обещает нам, трансляцию почти всего уикенда включая и свободные заезды,в комментариях Алексея Попова.
Первая гонка сезона проходит в Бахрейне на трассе «Бахрейн Интернэшнл» по сравнению с прошлым трасса изменилась. Между четвертым и пятым виражами старой конфигурации появилась дополнительная секция из пяти поворотов. Новый отрезок трассы сворачивает влево вскоре после четвертого поворота, а затем начинается право-левая петля на вершине холма, которая сменяется короткой прямой, правым и левым поворотами, а затем выездом к бывшему старому повороту в виде шпильки. Изменения в конфигурации увеличили длину трассы с 5,412 до 6,299 километров.
«Петля была закончена в 2006 году в качестве дополнения для гоночных событий и фанатов. В том же году этот отрезок трассы появился в конфигурации 24-часовой гонки Бахрейна, и все прошло успешно. Изменения в правилах, в числе участников и в составах командах – это прекрасное время, чтобы улучшить гоночную трассу и предоставить новые возможности для обгонов», – говорит председатель трассы «Бахрейн Интернэшнл» Зайед Альзаяни.
так что прошлая статистика неуместна
Расписание Гран При:
12/03
10:00 практика 1 Россия 2 09:15 - 11:30
14:00 практика 2 Россия 2 13:55 - 16:10
13/03
11:00 практика 3
14:00 квалификация Россия 2 13:55 - 15:55
14/03
15:00 гонка Россия 2 14:44 - 16:55
(Время Московское!)
Полное расписание уикенда
Инженеры компании Bridgestone определились с составами резины, которые получат команды на Гран При Бахрейна. Кроме обязательной промежуточной и дождевой резины, шинники привезут составы SuperSoft и Medium для сухого асфальта.
Сам, хочу получить ответы на вопросы прям на первом г.п.
1. Правда ли что парни из Ред Булл меняют колеса за 2 секунды?
2. Правда ли что Шумахер все так же неплох и способен взять восьмой?
3. Правда ли что пилотам МакЛарена представят равные права? Или все же нет...
4. Правда ли что машина построенная целиком с помощью компьютерных технологий так же быстра как и все прочие новички? А может еще быстрее?
Последний раз редактировалось look; 11.03.2010 в 11:04.
3. Решиться после 4-5 ГП если Макларены будут побеждать...
4. Увидим, вопрос...
![]()
LR Discovery 4 TDV6

Редбул окрыляет ...
Кристиан Хорнер: «Учитывая запрет на дозаправки, мы провели некоторые перестановки, выбрали лучших, и эти парни зимой работали по невероятно напряженной программе. Тренировки продолжались с 12 до 16 часов каждый день, начиная с октября. Все они похудели и отлично готовы к работе – в результате пит-стоп занимает меньше двух секунд. Они всегда работали быстро, но на этот раз мы использовали научный подход».

В оригинале http://www.mirror.co.uk/sport/sport-...5875-22091109/
"The plan is paying off, with the Milton Keynes outfit stripping their time for changing all four tyres to a lightning 1.8 seconds."
поглядим ?

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OsWqXQcqj4E&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OsWqXQcqj4E&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
2 Schelter
отбанили ? видишь ?
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|