я такого-же, с одним комплектом дисков, только с велюровыми ковриками, салон кожа-алькантара, пробег 88000 км, без мульти руля с rcd300 mp3 купил в середине ноября за 635.
Ваша мне больше нравица даже за эту цену.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Краткое описание: Немецкая сборка, честный пробег 44 тыс. км с прохождением всех трёх ТО у оф. дилеров (второе ТО расширенное, с промывкой инжектора и дроссельной заслонки), новые колодки спереди и сзади, полностью прозрачная история авто, один владелец, отличное состояние, ухоженный салон, в котором не курили(!), два комплекта резины на литых дисках, не убитых и сточеных в ноль, а практически новых(лето на 17" Нокиан Хакка Z (на фото)) (Зима на 16" Нокиан Хаккапелита 4 на литой Аделаиде), оригинальная фольксвагеновская DVD,MP3-Navi магнитола RNS 510 с картами России (как бонус есть штатная магнитола с MP3 (RCD300)), восемь колонок, салон - кожа/алькантара на спортивных сидениях, кожаный мульти руль, бортовой компьютер Plus, ксенон, парктроник, новые тканевые коврики (реально не разу не б/у) ну и резиновые конечно тоже, подогрев лобового, форсунок, зеркал и сидений, датчики дождя и света, авто затемнение зеркала, (спидометр, тахометр и климат с белой подсветкой), штатная охранная система с датчиками объёма. Ну и полный электро пакет.
Машина в отличном состоянии и ждёт нового владельца! Продаю по причине покупки нового авто.
для комрадов 720 тыс. р.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5272790.html
![]()
Последний раз редактировалось АлексейИ; 12.03.2010 в 12:09.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
я думаю за такую цену его в трейдине заберут, даже продавать не надо![]()
хороший машын...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
ML или Диско 3
Добрый день а последняя цена какая???
по ссылке указана
мужики - берите. цена айс.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Согласен,авто супер!!!
без торга, машинка с хорошим приданым)))
Алексей, удачи в продаже! Также подчеркну, что при уходе за автомобилем использовалась дорогая оригинальная косметика BMW и также линейка Meguiar's![]()
Было дело! использовал только хорошую и проверенную автокосметику!))))
сейчас Фиеста столько стоит. а тут целый Пассат!
вот вопрос к продавцу-на первой фоте панель приборов-голубым светит, а через фотку-уже белый.менял что ли???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
да, я же писал что приборы и климат пересвечены. яркость само собой регулируется колёсиком. делал demainst
о пардон- прочитал невнимательно,ссори!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
ну наверное когда мучаются, то вкладывают силы и нервы?!
а я в смысле: холил и лелеял))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|