А тросик не провели резервный куда-нибудь под капотом снизу совсем? Обычно так делают на случай отказа аккумулятора. Спроси у установщиков этой гадости...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ситуация такая после мойки села АКБ и электромеханический замок капота не открывается. Куда в салоне можно подать 12в на машину чтобы он сработал и вся электроника тоже. Выручайте, братцы, буду рад любому совету.
А тросик не провели резервный куда-нибудь под капотом снизу совсем? Обычно так делают на случай отказа аккумулятора. Спроси у установщиков этой гадости...
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
а розетки в багажнике есть? Если да, то дуда, они на прямую без зажигания. Или через прикуриватель , но с зажиганием включённым (если аккум не в 0 посажен)
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Прочитал в журанле за рулем в декабрьском номере про байду одну зарядку для аккумулятора - производит ООО "ПКФ "СОНАР", Россия. Якобы пихаешь эту байду в прикуриватель донора и прикуриватель потребителя. Ну и через какое-то время аккумулятор заряжается, правда очень медленно, написали.
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
Пефф, комрад, если авто ваше, то чем Вы раньше думали?
про сонар нашёл такое http://zaryad.ru/articul/16/21/
якобы ко всем подходит,
у меня ещё вопрос ко всем прикуриватель илирозетка в багажнике без зажигания работает?
не мог подумать, что на В6 акб может за 2 дня сесть.., а э.мех замок сниму на будущее))
Пили штырь замка, открывай капот, заводи авто, а после праздников к установщикам-пусть устанавливают страховочный тросик и показывают где его проложили.
1.8 TSI Comfort Tiptronic
Не все знают, что багажник открывается изнутри в ручную!![]()
Где знак аварийной остановки, есть ручка аварийного открытия, через заднее сиденье если подальше пролезть, можно её открыть!
Сам раньше не знал, случайно обнаружил...![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Оговорюсь сразу я не специалист, но полистав схемы электрооборудования с фака и проштудировав эльзу пришел к выводу,что можно попробывать подать питание на 12-16 предохранители
, что находятся в торпеде с левой стороны с торца. Судя по схеме они имеют запитку прямо с аккума. Кстати 16 предох.-питание на замок зажигания.
Вооо ... первый дельный совет, спасибо... А можете ссылки дать, что то сам не нашёл достойных схем кроме этих
http://volkswagen.msk.ru/electro/b6/...006_el_rus.pdf
зайди в защиту от угона на авто ру там тебе подскажут
постоянный плюс есть еще и на магнитоле . но я бы нестал подавать на нее много ампер .
Processor not found! Load program simulation..
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Я заряжал акум в морозы. Заметил, что если ставишь на сигналку, снимаешь акум, то дверь авар. ключом не открыть! Надо закрывать ключом, потом снимать акум. тогда дверь авар. ключом откроешь. Я вот думаю много ли людей попалось, когда ставили на сигналку, снимали акум. захлопывали капот. Как потом открыть? Это ситуация подобная твоей. поищи в этом направлении.
На самом деле резервное открывание быть должно 100 %.
Можно попробовать пригласить человека из какой-нибудь установочной конторы,которые ставят такие же замки...имхо он сможет открыть.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
согласно прилагаемому к авто мануалу указанные Александром предохранители соответствуют: 12- цз,14- охранка, 15-охранка салона, 16- замок заж. Все они должны быть подключены к акб напрямую, т.к. работают до включения зажигания. (выбрал для запитки №12 (10А), щас пойду пробовать)
ps по логике для автомобилей с кан шиной все предохранители должны быть под напругой
Последний раз редактировалось Пефф; 06.01.2010 в 09:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|