это проводок со штатными клемами, который втыкается в свободное гнездо фишки имеющейся в твоей машине и подает плюс подсветку ног
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
это проводок со штатными клемами, который втыкается в свободное гнездо фишки имеющейся в твоей машине и подает плюс подсветку ног
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-inzine Поблагодарил(и) за этот пост
и мне кинь адресок магазина. буду очень благодарен
скинь адрес плиз в личку!
и пошел содержательный диалог))))))
а я всё же оригинал заказал, прикольная изолента
GOLFы FOREVER!!!
Что-то в этом магазине никак не реагируют на заказ, прошло 2 дня - ни ответа ни привета. Вымерли неверно все
Заказал еще в одном магазе с таким же товаром, посмотрим.....
Последний раз редактировалось Анджей; 16.04.2010 в 20:14.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
сегодня встретил товарища, который поведал, что цена на пороги в фв шопе взлетела до 180 евро
Сегодня получил из exist пороги с подсветкой (ещё по старой цене пришли) в связи с чем появиись вопросы:
1. Насколько я понял чтобы её подключить (у меня комфорт) нужно активировать подсветку зоны ног передних пассажиров.
2. Сразу решил заказать все части чтобы установить зодно и эту самую подсветку зоны ног (какие части для этого необходимы?)
3. Где на форуме описан процесс установки подсветки зоны ног на VW комфорт (где то видел а найти н могу)
4. Имеет ли смысл заказывать сразу подсветку зоны ног для задних пассажиров? (можно номера всех необходимых частей)
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
вот здеся все написано http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
Пороги с подстветкой в темноте реально круто смотряться!!! Тока сейчас проверял!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Попросил друга в Москве заехать оплатить мой заказ на пороги в ФВ шопе,он заехал 16 числа оплатил 2980 р. за всё(пороги,провода,штекеры),так они ему их сразу и отдали,оказались в наличии.Даже не пришлось ждать.Теперь как нибудь бы в Ростов их отправить,очень уж хочется их поставить,главное что они у меня уже есть и достались быстро и не дорого!![]()
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
В екзисте цена за сторону уже ажжжж 186 ойро![]()
![]()
![]()
1.8 TSi High Line мех
А я себе неделю назад заказал по 28 евро штука, очень надеюсь что они придут и цена не изменится.
Здесь пороги пробиваются еще по старым ценам,можно еще успеть заказать! http://www.vagcats.ru/
4B0 971 832 -ответные фишки к штекерам в порогах 2шт
000 979 009-проводка с клеммами к фишкам 2шт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|