![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Сегодня решил провести опыты над этими светодиодами. Взял 3 вольта и соединил напрямую на светодиод, в результате - очень яркий белый светDSCN8878.jpg при смене полярности - красныйDSCN8882.jpg. Вот только не могу понять почему этого не происходит при смене полярности на ножках плафона![]()
Ларошфуко Франсуа де
Хелп )))) кто установит )) за копеечку ))
Последний раз редактировалось REFERATIK; 12.07.2010 в 20:21.
Ларошфуко Франсуа де
Кто может установить пороги с подсветкой в Москве ? Комплект + провода+ разьемы есть
Блин, друзъя!!!! наконец и я получил свои пороги и уже поставил![]()
Ларошфуко Франсуа де
а меня че-то уже подзае*али... одно радует что купил дешево, а так...глаз привык и ощущение что "ну и нахрена они нужны.."
GOLFы FOREVER!!!
а кто-нить ставил в Москве в сервисе? сколько работа стоить будет?
Рекомендую обратиться к партнеру клуба Андрейко,сделает все
http://www.passat-club.ru/forum/thre...веткой./page16
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-carambos Поблагодарил(и) за этот пост
да они уже стоят в районе 15 тыс
Подскажите щас можно по дешевке где нибудь их взять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|